Вы здесь

Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 111 из 231

Перейти к полной версии/Вернуться
6922 сообщения
Россия
: Московская область
27.03.2010 - 23:30
: 2587

Можно, после того как МВ расскажет или покажет о символику , на приобретенных от моих кур яйцах .

Россия

Вот таким павловские были у меня в 2010 году
Это о них говорил Ворнянский)))
А про штам с изображением он так и молчит...
И как не стыдно врать , хотя о ком я ?)))
Воронянский известный фантазер!!!

Вложение
image.jpg
image.jpg
Россия

Жду доказательств о приобретении яйца от моих кур вами .
Сколько можно ждать? Тут все в предвкушении!!!!

Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753

Вместо грызни по поводу длинны письки - могли бы заняться обсуждением того как и что надо изменить или доработать у Павловки - что бы всем было понятно над чем надо работать - а так один бред только и слышен на этой страничке - в личке лайте друг на друга - остальным это не интересно - а Вы тут не одни!!!
как два барана - чес слово

Россия
: Орёл +79117488460
24.07.2014 - 22:01
: 7143

Я сбегала за попкорном.. только Женечка... если бы он знал... что вы штамп ставите.. то не соврал бы.

Россия
Евгений Базаркин пишет:

Все это кто ??? г-н Базаркин и Ко

Россия

Михаил
Вот болтун... Врун... Сплетник ... Скандалист...
И в этом весь Воронянский ...
Ну что же , буду звонить адвокату в понедельник, посмотрим что можно сделать что бы наказать его , не знаю как у Вас в Украине , а у нас статья есть в УК , за клевету и д.р.

Россия
Владислав Владимирович пишет:

Какая разница кто?
Есть такая поговорка... "Вынул нож, значит режь"...
Сколько врать то можно?
Его спросили про штамп, когда он наврал, что от Жени яйцо брал.
Пусть хоть расскажет как он выглядел... хотя фото сделать просто обязан был.. раз говорит что в окружную яйцо брал... как доказательство именно штамп бы и приложил.. Очередной раз на вранье попался.

Россия

Как сказала Марго у Булгакова - ОБЕ вы хороши

Россия
маруся21 пишет:

Какя разница кто?
Есть такая поговорка... "Вынул нож, значит режь"...
Сколько брехать то можно?
Его спросили про штамп, когда он наврал, что от Жени яйцо брал.
Пусть хоть расскажет как он выглядел... хотя фото сделать просто обязан был.. раз в окружную яйцо брал... как доказательство именно штамп бы и приложил.. Очередной раз на вранье попался. сплетник.

Алла
А началось то с чего? С того что я исходя из своего опыта , показал ( написал) о недостатках цыплят на фото и мне все ровно чьи они , мои, твои или чьи то.
А потом выскочил неадекват и начал тявкать, придумывать небылицы и чего то требовать ...

Россия
Евгений Базаркин пишет:

Алла
А началось то с чего? С того что я исходя из своего опыта , показал ( написал) о недостатках цыплят на фото и мне все ровно чьи они , мои, твои или чьи то.
А потом выскочил неадекват и начал тявкать, придумывать небылицы и чего то требовать ...

Ну и как вот после такого на форуме кур обсуждать?
Это его манера общения...Женя.
Давно пора не обращать внимание.
У вас хорошие куры и все это знают и у нас в стране и за рубежом.
ОбЫдно бывает людям... и досадно, от сюда и злость. wink

hi

Россия

Но кто то один должен же быть умнее....
чего лаять то - три десятка сообщений - и все в мусор.......
а Павловке пользы от этого ) 0

Россия

roma

Россия

Да я другого не пойму, причем тут куры и люди .
Михаил меня везде поливает грязью и куры мои плохи и я , однако это ему не мешало просить яйца от моих кур у меня в личных сообщениях , два года ему отзывал и вообще не дам ни продам ни за какие деньги .
И еще , если они такие плохие у меня , зачем покупать яйца через третьи руки? Они ведь плохие wacko2

Россия

Вот и я про то же - что постоянная брехня вместо толкового разговора и обсуждения породы - что есть смысл этой странички - насколько я понимаю - по крайней мере название у нее не "Брехня...." а Павловская порода кур....
так давайте же о них о Павловках - а не брехаться попусту..
1/ Что на снимках не так ?
2. что с головами ? и отчего такой вывод ?
и далее по списку........... внятно и толково - если это возможно

Россия

Вот это будет действительно интересно ВСЕМ!!

Россия

И тишина..... а по бокам покойники скосами стоять............ и тишина

Россия
Евгений Базаркин пишет:

А кто такой и Ко? Это мои куры???

Россия

Евгений - Вы не ответили на мои вопросы по существу - а Ко - это про то что Вы себя в многочисленном числе воспринимаете - или думаете что лай кому то кроме Вас тут интересен - таки нет - он только для Вас имеет значение - остальных интересует сама порода - не ругань....
Вы лучше о фото подробно поясните? что не так с головами и ногами?

Россия

.................................... и тишина

Россия

.................................... и тишина

Владислав.. может человек спать пошел.. поздно.
Завтра возможно ответит, не торопите.
Женя в Павловских действительно разбирается и его совет дорогого стоит.
yes3

Россия

Ага - полаялись и спать - сон крепче......Не знаю.... да и как узнать то - если только у тишины спросить.........
честно сказать - ни на одной страничке такого как тут я не видел - хоть и много по сайтам искал нужное -
тут отбивают охоту к породе Павловская - как будто действительно хотят ее убить.....
несколько человек все время лаются между собой как бабы на базаре - пух летит....
и не удивительно что никто не скем договориться не может - при таком раскладе то - это проосто невозможно....... 90% темы - мусор и ругань, а "вылущивать" кусочки информации о породе - не у всякого терпения хватит - вот Павловская и страдает - причем по всей стране.......такое ощущение что эта неразбериха всех устраивает.

Россия

А ведь лай то - производная
Если бы были аргументированные пояснения в каждом случае когда лай возникает - что неправильно и почему - уже все и со всеми бы договорились
а так только отсылки к литературе времен Екатерины 2 - и НИ ОДНОГО конкретного пояснения причины лая............... один только фото своих птенцов вставляет и на свой сайт отправляет за поиском - два других - как псы друг друга обсирают с матами..... еще парочка - флегматично отмалчивается в основном.. или изредка вставляет пару фраз глубокомысленных ...........
можно без ущерба для птицы тему закрывать - никто и не заметит "убытка" для Павловской - только воздух чище станет.......
Думаю что тут ответа не будет..... все обидчивые больно - и у каждого свое болото ..... а те кто работает - похоже сюда и носа практически не суют..... вот такое складывается впечатление... как ни печально это все...................

Россия

Надо ввести систему штрафов за лай - поскольку советы дорогие - будет чем оплачивать...
и лаять станет недешево.... и экономно и выгодно - и читать приятно будет - и перед людьми не стыдно - все другие породы как то в рамках - а тут все по Русски - с мордобоем и слюнобрызганьем

Россия

Надо ввести систему штрафов за лай - поскольку советы дорогие - будет чем оплачивать...
и лаять станет недешево.... и экономно и выгодно - и читать приятно будет - и перед людьми не стыдно - все другие породы как то в рамках - а тут все по Русски - с мордобоем и слюнобрызганьем

За флуд вообще сажать надо .
Хоть бы написал одно сообщени по существу ...

Россия
: Барнаул
17.11.2008 - 20:29
: 6999
Воронянский][quote=ANGELA пишет:

... конструктивный диалог на предмет соответствия птицы ЕБ им же высоко задранным стандартам его птицы/с его подворья - http://xn----7sbacxakjrxi7afc9c.xn--p1ai/
.

pavlovcka-hen-02-big.jpg
2007 http://kuraaltai.ru/sort/pavlovcka/
базаркин3bmp.bmp
Ну не вся, не вся .., только вот загадка то ли кура с зимы в лето перелетела dntknw , то ли с "...СОСЕНОК"...С одной стороны приятно, МОЯ КУРА.....на сайте Е.М. Базаркина..., с другой стороны что-то похожее УЖЕ было dread dread , на этом бы можно было и закончить...,НО как ГЛАВНЫЙ ТОРГАШ huh это темы

Евгений Базаркин пишет:

Зачем их тут выставлять?
Ведь не продаю их, пусть торгаши показывают свой товар!

...хочу взять с Евгения ...ЯЙЦАМИ.

: Владимирская обл.
26.02.2010 - 01:30
: 4777

...так давайте же о них о Павловках ..
1/ Что на снимках не так ?
2. что с головами ? и отчего такой вывод ?
и далее по списку........... внятно и толково - если это возможно

Народ, вроде затмение прошло, а полнолуние еще не наступило wacko2
Без уважения друг к другу, хотя бы как к единомышленнику, общего дела не получится. А у нас со всеми вами общее дело - павловские куры.
Не за что нападать на Евгения Базаркина. Он немало сделал для птицеводства, популяризации породной птицы вообще и павловки в частности. Ряд лет именно Женины павловки выходили победителями ряда довольно массовых моновыставок. В судейской предвзятости упрекнуть нельзя, т.к. особой теплоты между владельцем и судьями не наблюдалось. В последние пару лет Евгений несколько сменил приоритеты. Имеет право. И то, что любой человек зарабатывает на жизнь своим любимым делом, ничего зазорного нет. Всем бы нам так, а не бегать от любимой семьи и хобби на работу к дяде за три копейки. И хватит на этом о персоналиях. Давайте о птице.
1.На снимке цыплят действительно есть с выраженным крупным боковым оперением цевки (2 слева на нижнем фото). Есть цыплята, у которых не просматривается оперенность всех пальчиков.
Если это будущие петухи, оставлять на племя не стОит.
Попутно расскажу новости с нескольких ярмарок этого года. Народ из регионов отзвонился с этими новостями. Павловки присутствовали и в немалом кол-ве. НО! У народа нарасхват именно БРАК - с длинными перьями на ногах (еловой лапой). Что вызывает опасение за будущее породы. Только удалось добиться "чулочка" и одеть все пальчики, как "народное творчество" это тут же и угробит.
2. На головках суточных павловских цыплят в идеале не должно быть выступа пуха в форме шапочки. Это говорит о будущем раскидистом хохле.
Отчаиваться не следует. Порода не так давно, а вернее совсем недавно, восстановлена, нужно время для "шлифовки". Время и люди, работающие в правильном направлении.
Всем удач в нынешнем сезоне.

Россия

Пришлю телефон создателей сайта, которые заработали на нем больше чем я ...
Их за яйца и возьмете))))

09.02.2010 - 09:17
: 629

Идеальной птицы нет, придраться можно к любой.
Если вы откровенно ругаете птицу другого, расхваливая свою, это не просто не здоровая конкуренция-это не порядочно.
У торгашей все давно отработано. В рекламе ругают чужую обезличенную продукцию и хвалят свою.
При таком подходе ругаться не с кем. Ведь никто не будет кричать, что эта ужасная продукция его.

Россия
: Барнаул
17.11.2008 - 20:29
: 6999
Евгений Базаркин пишет:

Пришлю телефон создателей сайта, которые заработали на нем больше чем я ...
Их за яйца и возьмете))))

Мне их ЯЙЦА.....итд......, а вот человека обозвавшего меня торгашем, я прошу УБРАТЬ фото..., хотя бы по той причине, что яйца от моих кур никогда не будут иметь такую цену....или сделать все как положено.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах