Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 113 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо Вам за объяснения.
Сергей Дмитриевич, вылупились ваши яйца. Не покажите какими будут бентамки, вылупилось 6 штук: 5 бело-жёлтые в крапинку, 1 чёрно-белый.
Ну а Павловские... Это что-то
о..
согласна... Павловские это как звёздочки...
ВЛАДИСЛАВ а ты не имееш информацию по Псковским коротконожкам если живеш там. Попробуй отыскать следы в местах которые я указывал по ним.
Нет не слышал про таких
С интересом слежу за работой по анализу материалов на ДНК чучел Дарвиновского музея. После взятия проб наступил самый интригующий момент. Во многих случаях полученный материал был "мертвым" не пригодный для дальнейших исследований. Ура !! Сообшили что ВСЕ пробы выделили материал пригодный для дальнейшей работы. Материала выделилось ничтожное количество и он"на вес золота". Поэтому принято решение чтобы "не сварить" его не продуманными эксперементами проводить поэтапное исследование /довольно длительное/.
Сейчас проводится анализ и выбор существующих методов выделеняя фрагментов ДНК. Пошли на удорожание эксперимета и закупают зарубежные современнае компоненты для анализа. После выделения фрагментов будет материал обработан и получены цепочки ДНК. Тогда мы увидим "паспорт" родоначальников породы. Работа продолжается !!
Те опять могут стандарт пересмотреть ?
Нет у них НАУКА а стандарты принимаются другими органами. На Павловскую уже стандарт принят и он может дополняться только цветовыми вариациями.
Что за коротконожки и что за места ?
У меня из Пскова, Острова и окрестностей много птицы брали - могу поспрашать птицеводов
Потому, что главный торгаш, держит только золотистых...
Неееет - главный популяризатор!!!
Друзья, пару дней не заходил на форум и тут такое… хочу вставить своих два слова. Честно сказать, все участники форума, большие молодцы, что занимаются Павловскими и вносят свою лепту в историю восстановления/воссоздания породы. Но немного коробит ухо фраза, которая слишком часто стала звучать на этом форуме с недавних времен «ни за что, никогда, не продам яйцо, ни за какие деньги». Если Вы по-настоящему любите породу и хотите, что бы она жила даже, после того, когда мы жить уже перестанем, то делиться материалом нужно и необходимо. При всех положительных тенденциях по павловской породе, все равно еще мало людей, кто ей занимается серьезно, а следовательно у нас у всех есть необходимость в прилитии свежей крови. Так, что если Ваша птица хорошая, то ей нужно делиться.
Золотые слова
После которых, придется мне ехать ...яйца встречать виандодовы А Гансы???
Они подождут, у НАС САНКЦИИ
Сергей Дмитриевич, , как раз благодаря таким людям, как Вы, мы имеем нашу Павловку. Я не хочу льстить, но, честно сказать, в разрезе истории и вклада в эту породу, Вы сделали для павловской породы столько, что многие и за три жизни бы не успели. Редко, когда в одном человеке можно встретить и хорошего генетика и талантливого фотографа, и искреннего, всегда готового помочь новичкам заводчика. Если бы в каждой русской породе мы имели бы по одному «Дмитриеву Сергею Дмитриевичу», то все иностранные выставки были бы заполнены только русскими породами кур ))
Особенно хорошо получился фотограф, на крыше
Заразили...придется заказать!
Всегда с насмешкой смотрел на тех, кто говорил: У меня птица, так птица! От осла уши вам, а не яйцо от моих лучших производителей! Что движет такими людьми? Безусловно тщеславие! Но, это слепое тщеславие, оно зиждется на страхе потерять первенство, а значит остаться безвестным птицеводом... А ведь так хочется стать первым и чтобы все говорили: Он является основателем породы и старейшим и опытнейшим птицеводом! Только даже мать всех наук - Генетика говорит, что это дилентантизм чистой воды... Сергей Дмитрич малорик, что поставил это дело на поток! Скольким тысячам людей он помог осуществится мечте? Не сосчитать! И имя его будет вписано золотыми буквами в историю становления павловской породы... Люди! Делитесь всем добрым, что у вас есть! Ибо человек отдает только то, что у него в избытке!
в своем маленьком городке вчера прочла объявление в зоомагазине о продаже инкуб.яйца и Петухов Павловской породы из Барнаула...Сергей Дмитриевич ваши Павловки у всех на слуху ...жаль что нет вероятности что это от ваших кровей(( Павловки у Вас хороши
Нашел я Псковскую коротконожку в Острове... у моей клиентки есть белая = 4 курицы, а в Острове имеются и коричневые куры...говорит что несутся очень хорошо.... почему то она называла их мини яичные...?
Владислав, а есть возможность получить хоть какое-то фото. Юрий Ильич бы посмотрел и сказал нам оно это или не оно. Про эту породу уже много лет ничего не было слышно.
фото будет - телефон она свой разбила экран - сейчас на ремонте - как заберет обещала сфотать своих белых и заедет к заводчице снимет коричневых = обещала дать телефон хозяйки и выслать фото - сразу же выложу
ВПИСЫВАЙТЕ , да я коз начну разводить ...горноалтайских пуховых
У нас есть Юрий Ильич, Н Филиппова, А.Б. Вахрамеев с В Комовым, Н.Н. Зданко с Н. Носовым, Никишины, Ирина Витальевна с Лидией Сергеевной, Е Базаркин с сотоварищами...., Р. Сычугова, А.А., КЛУБ, девушки с "В П".......
2,5 каждому