Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 101 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Замечательные
Интересные!!
Меня напрягает то что за 3 года работы с моей птицей вы теряете породные признаки...
А вас не напрягает это?
Есть и стандарт, и порода. Существует, для кого существует.
Ваши вполне достойные. Заметен след а-ля Сергей Дмитрича.
Удач.
Заметен след а-ля Сергей Дмитрича.
Щас опять в несознанку пойдёт, Павловский ПаПа!!!!
Похоже, это чудо оденется в черный с редким проблеском золота (на фото 2 на шее перышки с золотом). Т.е. очень затемненная окраска.
Спасибо за оценку и пожелание удачи.Буду держать и дальше Павловских.Мне,не смотря на то, что я с ними иногда поступаю жестко,они стали нравится.Совершенно не прихотливы,выносят наши Уральские зимы без отопления,несут вкусные с белоснежной скорлупой яйца.Единственный для меня в них недостаток это их чрезвычайная подвижность и активность,но это если сравнивать их с Брамой,Орпом и Кохинхинами.В остальном отличные куры!
..да похоже ....уже выскакивают некоторые....но и серебро выскакивает...
если точнее..то третий год вообще у меня павловка.....из вашего яйца вывелись цыплята в январе 2014 года...
Правильно.
В 2014 уже получили от них первый молодняк,
2015 тоже
И в 2016 уже есть .
Или они только в 2016 начали нестись ?
интересно..как это можно получить молодняк от цыплят в месячном возрасте---2015 да получился я согласна и вот первые в 2016г...
я у вас покупала яйцо в конце декабря 2013 года-----в январе вывелись цыплята....так сами подумайте в каком году можно весной получить молодняк ......или у вас такие павловки что в месячном или двух месячном возрасте начинают нестись....Евгений от ошибок никто не застрахован....
Сохрани его и отследи. Серебру там нЕоткуда быть. В любом случае надо дождаться "взрослого" пера.
Ну да, ВСЕ что не соответствует стандарту ВОЛП, КЛУБА, ВНИИГРЖ.......моё , а Я и отказываться, на сей раз не буду
Осталось, хозяйке... вспомнить
Спасибо,за признание Я тоже думаю,что мои Павловские очень похожи на Павловских Сергея Дмитриевича,что конечно же мне льстит.Брала яйцом в хозяйстве Челябинской обл. года 4 назад,с тех пор их и веду.Но вот узнать у кого брали они,уже не получится,т.к. они куда то переехали.Да мне это и не к чему.
Прошу совета у спецов, сегодня у меня был такой " казус", решила я продать лишних петушков, некоторые даже не глядя брали. "До капался" человек до гребня петушка... У него был гребень так сказать" рогаткой", А он говорит у них вообще не должно быть видно гребня... как это ? Я ему говорю что может у молодых не так видно, мой то уже годовалый...Зато на пятипалость даже ноль внимания, я специально не стала говорить, хотела проверить его...В итоге не взял... Как это без гребня Павловский? Я и не расстроилась...
Петушок на заднем плане. И его со брат ( в основном стаде).
Такой гребень считается браком.
Ясно... вот смотрю смотрю ото, а гребни у всех разные...Может кто выставит фото , какой должен быть?
Фото
Читаем стандарт: "ГРЕБЕНЬ: маленький, в виде двух тонких, направленных вверх рожков. Поставлен над основанием клюва перед хохлом. У кур очень слабо развит."
У данного петуха гребень не идеал, переразвит, но и не стОит его (гребень) считать браком. Вполне себе петух, особенно если ноги и пальцы правильно оперены.
Это у кур гребня почти не видно.
Полистайте тему, хороших фото много.
Стандарт читайте...., тот который с картинками http://kuraaltai.ru/pavlovcka-1/standart_2014/
https://fermer.ru/blogpost/186670 - вот ТУТ еще можно посмотреть....
Вот как НАШИ эксперты описали
Гребень: Маленький, полулунный роговидный, поставлен над основанием клюва поперек головы, перед хохлом. Недопустимые недостатки: Не правильной формы гребень, гребень - как у падуанских или султанских кур.
Будем читать...В инкубе еще парятся покупные яйца, Павловских белых и серебро...А петушков я уже много продала лишних, один остался...может и "ушел" с правильным гребнем, мне этот больше понравился... У кого есть палевые Павловские? А то у меня 2 куры без ухажера...
На вторую вашу ссылку пишет - страница не найдена. Почитала....по первой ссылке... очень все сложно....
Возможно ближе к этому.
ТАК копировать не умею
https://fermer.ru/blogpost/186670
Возможно НО поперек ли ГОЛОВЫ
Ну вот как понять? Блин все по разному что ли считают?
В этом описании про гребень не пишут, значит можно любой.
Добрый день!
Скажите, как можно с Вами связаться, хотелось бы курочек купить?