Вы здесь
Козы породы Ламанча.. Страница 25 из 44
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ох ребята, помогите. Который день девочка поносит. Да так сильно. Кормлю как на прежнем месте. 3 раза в день даю салатик из свеклы и морковки и присыпаю зерносмесью (дробим и смешиваем сами из цельного зерна) ветки березы, черемухи, вишни и клена, сено и вода всегда в доступе. Вчера влили шприцем смекту, но пока результата нет. У остальных стул лепешками. Что делаю не так и как это исправить?
Куриными плёнками еду посыпайте, или купите "ветом" в ветаптеке.
Спасибо. Как раз петушков рубить собрались.
Понос лучше лечится жвачкой. Я беру жвачку от другого козленка и развожу её в теплой воде и шприцев ввожу в рот. Чем больше дадите, тем лучше.
Зайка, зааненка с рогами, родила двух эльфиков от Лелика, черного козлика и белую козочку. Ушки папины а рожки мамины. детки лобатенькие и глазастенькие. С меня фото.
Убрать салатик и добавить сено, только хорошего ! Заварку сухую листового чая и сычужный фермент ( если есть ). Видимо
свеклы много даете. Состав зерносмеси какой? Некоторые козы пшеницу не переносят. Еще от переедания может понос быть - уменьшите дозировку всего наполовину и посмотрите как будет.
У Бики, самой малой, все хорошо, горошек. У Хана лепешки. Зие дала смекту несколько раз и ацепол. Вроде получше стало. По крайней мере не мыли ей сегодня филейную часть. Сено хорошее, степное разнотравье. Свеклу даю не крупную, 1 шт на троих режу. Зерносмесь 5 частей ячмень, 3 части овес, 1 часть кукуруза и 0.5 части пшеничная мучка. Им намешала без мучки.
Муж на до мной угагатовался сегодня, как я бегала за козлятами от нашей козы и пыталась отнять жвачку. Покусали... Есть в наличии пепсин говяжий порошком, добавляю когда сыр делаю. Подойдет? Как давать? А салатик даю майонезное ведерко не полное на троих, с утра под чистую рубают, вечером после прогулки может немного остатся.
Пепсин подойдет - я просто в водичку сыпала на глаз ( но он у меня просроченный уже, вы лучше по чуточке совсем дайте ). У младшеньких наладилось а у старшей ещё нет. Придется мне убрать молоко ей совсем (((. Как велосипеды стали -
худющие аж смотреть страшно. И по закону подлости спрашивать по объявлению стали Теперь уж до осени пусть
растут.
Спасибо. Все сделаю. И ваши пусть выздоравливают по скорее и растут здоровыми и крепкими.
Ждем.....
Катя ЛУЧ ,а у тебя как дела? никого тебе еще не придарили?
Галя, мы в ожидании. Герда то девочку из себя строит, носится, как оглашенная, то вроде прислушивается к себе, более ласковая стала. Ждемсс. Буду рада любому ее подарку. Рубин перелинял практически полностью, такой мачо! Попробую его ближайшее время из фото-ружья снять. Очень забавно они вместе с Агатой (Гасей) смотрятся, просто одно лицо (т.е. морда), бывает же такое, точная копия...
Вот, как обещала, мои деточки
Хороши деточки.
Ттт на ваших лапочек! Какие классные!!!
Посыпались ламанчата, еще два сегодня родила Стрелка. Козочка комолая а козлик с сережками и рожками. Я вся в бегах, деток завтра сфотографирую. Теперь у меня 5 ламанчат с ушками эльф, двое из которых с рожками.
Поздравляю. У нас тоже пополнение. Вчера 2 козлика. Коричневые, один эльф, другой суслик.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всех с пополнение.! Растите здоровыми, красивыми и плодородными!!!
А моей красавицы сердечко направом боку
Симпатишная такая - ТТТ на них !
Красотули!!!! Всех поздравляю с пополнением!!!
Катя,так себе стадо "шоколадное" заимеешь...
Первые фото, остальное на улице буду делать, фотоаппарат без батареек, а на телефон что то не айс.
Ой. Ну прям инь и янь! Ттт на вас
Всем привет! У кого какие пополнения? Хвалитесь.
Ну вот, хвалюсь, обещала же.
Белая Солька и черная Зулейка.
Елена, ну очень хорошенькие.
Ттт на вас!!! Красота!
И все таки дети есть дети. Будь то козьи, будь собачьи - кошачьи, будь человечьи. Они всегда радуют глаз и сердце своей милой наивностью и красотой.
Прямо в точку !