Вы здесь
Козы породы Ламанча.. Страница 29 из 44
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Первые пошли!!! 27.12.17. Белка/Рубин. Белка стабильна, как всегда: девочка, мальчик.
Чётенькие
Эх, Роман, цвету бы к ним добавить...Очень люблю цветастых...
Всему своё время, цвет они в себе несут, в потомках наверняка объявится
Красотка - Белоснежка! С НОВЫМ ГОДОМ!
Сегодня на выпасе)
Такой может легко и навалять
Здоровый однако
Роман,козел похож окрасом на нашего Карата
А это сын Карата...живет правда теперьне у нас.Фото было скинуто новой хозяйкой.Сейчас уж наверное папу догнал.
Что то есть, но Красавчик комолый от рождения.
Он безобидный, свойство такое у этих эльфов.
Обожаю эльфов и козлов эльфийских тоже. А мы все больше дома сидим, холодина и дожди, грязюка непролазная. Козлят ждем с 15 января.
Эх, Роман, искуситель...Козел класс! Ждем, цена за перевозку была несусветной, даже не стала отписываться..
Дождалась, девка была одна на 4 козла и та с ушками, уехала к другой мамочке. Три козла под мамами остались, так же ушастые. А один эльфик, вместе с девочкой поехал.
Чето как то пошли уши в рост. Может мамки такие.
Эх, Лена , и у нас вчера "Ушастик" родился....Деваха 3500гр., боратырь....с ушами...Пока по девочкам 2:1
Какие они всё таки милые животные. Хорошо, что эльфы сохранились до наших дней, и именно здесь их наибольшая популяция.
Больше жадничают, меньше заработают. Козлики всё равно актуальны ближе к осени к свадьбам
А мы гуляем)
Покажу своих подросших ламанчух.
Фотографировала сегодня, у нас тепло!
И еще, ну до чего спокойные девки, все в папика.
Лена, красота-это страшная сила!!!!
У нас сегодня тоже было тепло , и солнечно, пришлось загорать пока гуляли
Козы
Роман а где фото в плавках? Козы гуляли, ты отдыхал, а мы не верим, показывай давай.
Не фотографировался, пришлось раздеваться по пояс, так как жарко на солнце, а к вечеру холодает. Козы в движении , надо поспевать за ними, у нас тут горы.
А в нашей деревне "Гадюкино" то дождь, то ливень. Сейчас с неба манка какая-то сыпется + сильный ветер...Тот еще климат.
Ну и у нас в Питере такая же "Гадюкина". Вчера была снежная крупа, потом метель, а сегодня видимо ударит мороз, небо чистое.
Понятно, технично слился.
Горы у него, я тоже горы хочу, еще лес и речку и еще хочу-хочу-хочу. Ломанчат с десяток девок, вот!
А у нас с утра вот.
Тоже был дождь, а уже и снег идёт
Ой. Травка, какая прелесть!!! А у нас в Оренбуржье наконец то снег повалил. Гуляем редко и мало, то ветер сильный, то гололед, то работа. Дворянка Дуся в ближайшее время должна порадовать приплодом от эльфика Хана. Посмотрим, что получится. Все 5 коз беременные. Ох сколько молока и мяса!!!! Ммм... Дай Бог, чтоб все удачно разродились.