Вы здесь
BIG 6. Страница 47 из 89
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
Ну елыпалы!!!
Чего по частникам брать???
Вы же из Питера? Погуглите Конкорд в Аннолово.Они закупают суточных(неучтенку продают населению),выращивают и мясом реализуют в сетях (О"Кей,например).
Это у Вас оба Биг, обратите внимание на характерную точку на груди!
Похоже нам с Вами разговаривать не о чем
Характерная "точка" -это щетка-вторичный половой признак у ВСЕХ индюков!!!у взрослых, эта "точка" достигает 10 сантиметров длиной ))))
Вы почитайте!!! прежде чем определят породу и говорить-верю\неверю.
Да и про своих индюков я все знаю,кто БИГ,а кто не БИГ))) БШ выводила сама.
ну, я обращалась в разные места, пыталась зарезервировать на март. А мне везде сказали одно и то же "НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ, ЦЕНА НЕ ИЗВЕСТНА." и вот нашла объявление, следила за ним долго, то есть человек всё время в деле. Я не знаю птицефабрика там у него или КФХ или ЛПХ или частный хутор. Объявление висит и сейчас, вот посмотрите сами, что по вашему он из себя представляет https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ptitsy/indyushata_292854547 там такие фотки что кажется что птицефабрика, и птица вся здоровая.
Соседи вон в этом году брали у каких-то перекупщиков по предоплате, те потом долго извинялись что бракованная партия пришла, но денежки нифига не вернули, а птица вся больная, половина то передохли, то лапы разъехались, у одного вообще полнейшая жуть при вскрытии.
Там где они брали в прошлом году по моей наводке, я спрашивала и тоже хотела взять там, но там вывод был только в мае да и то до последнего было не известно.
Я сама виновата. Сама рискнула - сама пролетела.
Юля,Вы где живете???
Я не готова над собой эксперименты ставить-купить незнаючто и вкладывать в это деньги и своё время и нервы.Можно брошек купить неудачных и потратить на это месяц,с индюками этот номер не проходит.Слишком много времени и трудов на них уходит.Без отдачи мне это не интересно.
Пишите телефон,на след.неделе позвоню,расскажу что,где и почОм.
Точка на груди у всех широкогрудых, а их 3 варианта, как минимум
индюки взрослеют
А видео то ваше ,закрытое. Малевич в место индюков.
Прошу прощения. Первый раз видео выкладывала, сейчас уже вроде открыла...
Почти 4мес. биги и годовалая бронзовая индюшка (кросс, француженка). Девки биг тоже, кстати, дуются, ходят в образе Соединила оба кросса вместе, больше не дерутся, кроме пацанов. Топчут с 2х месяцев. В этом году все какие-то акселераты:)
Хорошие,ладные такие)))
Люблю индюков когда перо к перу )))не взъерошенные.
Ура! У нас первое яичко!!!
А я заметила,что Биги все равно не такие гладкие,как Белые широкогрудые
А кого вы подразумеваете под Белые широкогрудые?
Предполагаю легкий и средний кросс белых индюков.
Я тоже своих средних называю БШ.)))
Просто, биги тоже белые широкогрудые
Это я знаю
Своих птенцов брал в Куроферме. Суточных. Из 10 выжили все. Через 10 дней будет 4 месяца. 8 индюшек и 2 индюка.
Оооо.Куроферма(((
Странно .что все выжили!Будем считать -это только Ваша заслуга или они к себе их не селили,сразу с коробок продавали.
А Вы БИГов покупали? клювы у них у всех подрезаны?
Вы знаете,у нас Белая широкогрудая (именно так и называлась порода) называют индюшат,которых привозят из Ставрополья.Но по-моему,на фабрике он называется кросс Виктория
Назови хоть горшком, только в печь не ставь
Это их победа((((они прокакали всё(((
Белые-БШ,темные-Бронзы,остальные -Серебристые(((
А чего странного? У моих соседей в прошлом году их 15 индюков выжили 15
На куроферме всегда без обмана, если сказали БИГ, значит он и есть. Но цены у них там просто запредельные на всё.
А доставка 3000 вообще убивает.
Кто продаёт мясо индейки в Москве, цену подскажите пожалуйста. Нашел интернет-магазин цена 570р/кг, так я и за 500 с радость отдам.
очень оптимистично.
Я, конечно, не в Москве, но Питер ушёл не далеко. продаю по 350 руб за кг. но целыми тушами. И соседи также продают.
Я по 450, соседям-знакомым — по 400. Тушами или половинками.
Мои соседи фермеры, ездила недавно брала молоко у них и солому, сказали, что продают индюшатину по 500, а насчет покупают ли, как-то не очень уверенно.
Спасибо за ответы, попробую по 450, да не обидятся москвичи, дочка говорит, они тут одичали от нормальной еды.
Ой, ещё вопрос, а с шеей продаёте?
я не такая наглая, а мой сосед отрезает голову по самые уши, вся шея покупателю плюс с лапами и потрохами ( печень, сердце , желудок) вот так продаёт по 350 рублей, а я без лап, почти без шеи и сердце печень и желудок тоже оставляла себе собак кормить.