Вы здесь
Брама. Страница 54 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Похожи на Кохов??
,или может кохи?[/quote]
Кохи не так высоки в ногах,строение туловища другое
в этом году решил завести.
Средний пальчик обязательно должен быть опушен...
И гребешок раза в 2-3 меньше и ровные 3 рядочка на голове у цыпленка(петушка)
А тут от горшка два вершка ,а гребень как у курицы несушки...
ну, посмотрим в кого выростит. за пальчик не понял...
сделаю фото ещё двоих,
Два пальца должны быть с перьями средний и крайний.
На фото у среднего пальца виднеется пушок,возможно что перья нарастут,наверно будет слабое оперение.
Дарья. У вас очень хорошая светлая брама . Какая порода красивая.
У меня сегодня выводятся брамята ,,, Может есть профилактическая выпойка специально для них,,, А то в этом году мне не везёт С ними
Деревенские цыплята растут, индюки растут А как до брамы доходят...Руки опускаются ... Умирают партиями
Оцените полосатых брам .возраст 45- 50 дней .
классные цыплята,рано их оценивать,а для своего возраста-как для меня-все в норме.
мои
моим брамятам примерно по месяцу,отдельно не хотел ловить,они пока живут вместе со всеми,скоро у каждой породы будет свой домик с выгулом.
там и бойцы бегают))
немного с возврастом приврали в месяц пера не так много
Всем привет,вот мои брамки.
Всем здравствуйте. Хотел показать своих брам(возраст 2,5 месяца). Нравится эта порода.
Да,вместе с брамами мне предложили купить 8 шт малайской бойцовой, и 2 орловца-бонус,а на счет возраста,примерно месяц-это гдето полтора,вобщем вывелись они 3 мая,значит им месяц и 10 дней.сейчас с ними проблема-все чихают,некоторые спят стоя,чем я их уже только не поил-равным счетом-нулевой эффект-да птичка очень слабого иммунитета,лечению не поддаётся,выбрасываю ,а сердце кровью обливается-вынянчил с суточного возраста в доме,спал в одной комнате с ними-руки опускаются-так мечтал о браме,но видать надо сходить в аптеку за за губозакаточной машинкой.
Бонусы, к сожалению, не зря дают....
Не могу сказать о породности, точнее о ее чистоте, мои Брамки куропатчаты (в месяц) ходили лысоспиные и лысожо..ые - мальчики)))) Зато сейчас - 3 месяца - красавцы))), конечно не полноценные, но
Сходи и в самом деле в аптеку и купи Доксициклин. У меня в свое время тож чихали, доксоциклином поднял!
да возьми доксоцеклин,но это очень сильный антибиотик,
плюсом АСД-2 1 миллилитр на 1 литр воды 5 дней - 3 дня перерыв - затем ещё 5 дней (иммуностимулятор)
всем спасибо за советы,но доксициклином боюсь пока лечить-всего полтора месяца,а его надо давать по капсуле в клюв,поил и катозалом-тоже отличный препарат,чик-тоник не выбывает-пою все время,асд-надо пропоить-это препарат который если не поможет,то точно не навредит,сижу вечером возле вольера и так стало пофигу,с этой брамой и со всей породистой птичкой-такая это головная боль и так разочаровываться раз за разом-дорога к инфаркту,но пройдет время ,выхожу я этих доходов,перезимую и весной опять таже история с цыплятами,с яйцами,инкубаторами,со взрослой птичкой-сколько денег на удовлетворение своих амбиций,свободного времени и трудов,ну просто люблю я этот процесс -и все тут!
а что боятся, дели попалам капсулу. Тока не высыпай в клюв, а то задохнутся. А так лекарсво в половинке оболочки капсулы засунул поглубже в гортань и всех то делов. А так выхода не вижу, здесь без антибиотика не обойтись! Знакомые голубям по целой капсуле давали и не чего живы!
спасибо Сергей! завтра бегу в аптеку,прикуплю доксицыклину и прочего лекарства и буду давать-а то жалко день в день начинать с выброса падежа-ужас -цыплята то уже полторамесячные,красавцы а мрут как мухи.
не могу не похвастаться,3 дня назад косил сено и выкосил перепелкино гнездо,яйца забрал в инкубатор и сегодня вывелось 11шт. диких перепелят. пищат на всю хату,сидят с кучерявыми и пуховыми цыплятами-они тоже махонькие,возле бутля с лампой(в трехлитровую банку опускаю сотку с патроном)и в ящик,такой брудер самодельный,им тепло и уютно,но не едят старт с цыплятами,а бегают за ними заглядуют в клювик,может она их кормит первое время?такие черные угольки-впервые у меня на фазенде!может и не по теме,но к перепелятникам тоже схожу.
Прямо мои слова! Как я вас понимаю! И разочарование.... и деньги на удовлетворение собственного ЭГО! и процесс этот я тоже обожаю. Засыпаю (кто бы знал?) с мыслями о курах...