Вы здесь
Брама. Страница 56 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вы не правы...
На фото Брама,только карликовая и фото неудачно...
Существуют такие же нормального роста (стандарт)
В Европе ни кто не держит Браму по 400 голов взрослых.
Практики содержат 15-20 голов и почти все сидят по гнездам 2-3 курицы с петухом.
А вот молодняк выводят в большом количестве что бы было из чего выбрать,каждого цыпленка окольцовывают.
Хотя непонятно: какая ширина дощечки (фон) -5, 7-8 или 10 см.? (А может быть и все 12 см.?)
я и имел в виду с молодняком.сам лично видел.
саш к тебе тоже надо будет приехать.пригласиш
жень у нас на рынке такой(брамы)полно)))если всех у кого ноги лохматые называть брамой.я так понял что человек хочет не карликов
Да, Вы правы, ищу полноразмерных голубо-палевых. В Белоруссии не нашёл.
Саш(Aplicator), привет! По 500 р. породную птицу? Это как? Постесняюсь спросить!
Это за яйцо! И Александр утрирует, следует понимать это иначе. Смысл в этих словах иной совсем...
саня,переведи)
А кто готов взять на себя смелость продавать по 500 р. Точнее кто готов за эти деньги обеспечить 50%. Никто не хочет марать имя, все мы понимаем, что это как русская рулетка и что бы не подставиться, нужно ох как пахать, обеспечивая эти показатели. Торгашу проще, посмотрел почем сегодня яйцо брамы, пошел в сарай, пошукал по сусекам, наскреб десятка два яиц и плевать ему, что птица у него от одного заводчика привезена и в сарае сидит, белого света не видит и рыбная мука месяц назад закончилась, а новой не докупил. Даже, если охАют, то невелика потеря, рынок непахан, в крайнем случае можно на неправильную инкубацию сослаться и с клиентом распрощаться, успевай только объявления в СМИ подавай...
Почему?! Если умеешь торговать, спрос есть, то и цена держится на уровне. Если клиентов мало, количеством проданых цыплят, свои деньги "вытащить" можно. Вот впоследствии, яйцо и станет местным "клондайком", ежели не надоест писк, вонь, пыль от цыплят.....
- точно точно, об этом ведь рассказывали уже, да и А.А. вроде бы на дворике тоже просвещал по поводу темы, почему и как держат там и тут.
- так молодняка можно и от 10 кур получить под 1000, вопрос ведь не только в кол-ве, которое конечно само собой должно быть для отбора большим
весна прошла, теперь если только осенью, но я не особо брамой тут разжит =)
=)
Эх... всё это так бесполезно у нас в России... нет адекватности ни в чем - ни в ценах, ни в товарах, ни в подходах. Поэтому продаётся - как выгодно или как "умеют2", а покупаешь - на удачи, в независимости от цены =)))
здравствуйте.
Н.Б. вопрос по крайнему фото. у курицы перо в районе головы выпадает, это от нехватки чего или от интенсивной яйцекладки?
у моих кур, но не у всех, а только у "потомков" брам, то же самое происходит.
Потомки- это потому что меня с брамой надули, впрочем как и многих..
Это другое, вон как петух хищно на курицу зырит. ...А потом, как хватанёт её за загривок. Увы, он другим манерам не обучен.....
расскажите,пожалуйста об этих породах поподробнее!
У нас жара невозможная( сегодня откачивали петуха от теплового удара вроде ожил
А это беда всех тяжёлых пород, не выдерживают нагрузки, да и почти не несутся в жару. Только пушатся, клохча. Задолбают летом, яйки нужны, а они о потомстве думают.
Это мой Пётр Великий. Вот только невеста умерла, но он в восторге от кучинок. Невесты на подходе, правда им только по 2,5 месяцев.
Какие же они ленивые))) сегодня выпинывала их гулять минут 10
Я с Вами соглашусь!вот сколько наблюдаю ,сравниваю с обычными курами ,несушки все где то купошаться ,мух ловят,в песке блох гоняют ,эти шагу лишнего не ступят
Я с Вами соглашусь!вот сколько наблюдаю ,сравниваю с обычными курами ,несушки все где то купошаться ,мух ловят,в песке блох гоняют ,эти шагу лишнего не ступят
А я не соглашусь По сравнению с фаверолями очень даже подвижные брамки
Ну это потому, что у Вас они как раз молодые ещё. А после года выгонишь погулять, глянешь в окно: петух под яблоней, одна курица под сливой, а вторая у поленницы. Через десять минут, проходя, глянешь в окно, а картинка не меняется...
Остальные у нас как только меня услышат- всё... как десант из самолета из своих лазов повыпрыгивают... А фаверольки.. пока не направишь, не выходят
Natishka, а может Вы кур не кормите поэтому они как десант из сараев? Я имею в виду брамку!
Да, конечно, а их разве кормить нужно? В первый раз слышу