Вы здесь
Брама. Страница 52 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот ссылка на видео моих цыплят.http://youtu.be/f-YAEAprzeQ Подросли. Что то я стал сомневаться в чистой породе Брам. Ваше мнение?
http://youtu.be/f-YAEAprzeQ
Как по мне это обычные Бройлеры
Если будут Бройлерами то и участь их будет
Летний курятник подходит к завершению. Тогда сниму их отдельно. И уж по оценке специалистов решу их судьбу.
моему светлому бримику 16 дней !завтра покажу фото ,разница заметна хорошо
Я тоже светлых буду приобретать.
Вчера пофотал своих брам. Им 1 месяц и 3 недели. Прошу знатоков породы оценить. Темная, и куропатчато-голубая - наша украинская, а куропатчатая - германских кровей...
Шикарные цыплята! Хочется каждое перышко рассматривать! И какое мощное оперение на ногах! Я не специалист, но мне очень нравятся эти красотули.
Олег--- Отличные цыпы! Оперение ног очень качественное, прям "штаны!" Желтый интересный очень!
спасибо за ответы! Желтый - это куропачтато-голубой сплеш...родился последним, чуть не подох...слепой на один глаз и поэтому заметнее мельче остальных...незнаю только петух это или курица....
У меня куропатчато-голубой был потемнее, я его за палевого принял, потому него голубое и рыжее перо полезло. Уже большенький, но до сих пор не пойму он кура, или петр... Статный такой. держится как петушок. но гребня нет и тихий как курочка... Гадаю пока...
представляю в каких красавцев и красоток вырастут Ваши цыплята
оооочень понравились, красивая и статная птица вырастет.
вот такие цыплята в этом году
Уже появились спиногрызы.Как боретесь с расклевом?
сидели очень плотно.до крови не дошло.сейчас рассадил все нормально
Очень хорошие! Петушков больше получилось? У меня на три курочки пять петухов выходит, прям напасть... Зато у шелков на два петуха восемь кур...
Здравствуйте, принимайте в ряды новенького: 14-го апреля заложил яйцо брамы, купленное у Александра апликатора, на пасху вывелись 11 цыплят
Темные точно хорошие должны получиться! Если от кровей тех петухов, что он показывал...
Поздравляю с новорождёнными!!!! Будем ждать фото подрощенных
примерно пополал,но курочек больше.заметил старые петухи дают больше кур.это я две линии скрестил посмотрю что получится.пока нормально головастые
Всем доброго времени суток!!
Если кто то держит Голубых брам покажите пожалуйста фото как выглядят цыплята ???
Покупал яйцо Голубых,но они что то не голубеют ,а чернеют !!
Вот фото только не очень хорошего качества (на фото еще есть 2 обычные курочки несушки и 1 Светлый Брама)
сергей,а вы их родителей видели
Не видел!
Привет Всем.Такое дело у Брам куропатчатых спины лысые,но не у всех.Им 1 месяц 15 дней .Что-то не хватает в корме?Подскажите ,что предпринять? Сидят на выгуле отдельно от остальных ровесников других пород.Вместе драка и расклев,причем не со стороны брам.
Серж, ничего страшного, у куропатчатых это норма плюс их поклевали! Так-что обрастут!
Лысые, как правило, петухами выходят...
Мы гулять вышли, пока погода позволяет... У пети на гриве "зачес" за зиму образовался... маловаты окошки в кормушках.
Вот-вот петухи))))
Кто нибудь из Алматы есть кто выводит Брам?
Имеются ли здесь инкубационные яйца на продажу?