Вы здесь
Брама. Страница 48 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Добрый день Олег!!
ходят как по футбольному полю!красавчики !!!
в пятницу буду светить своих брамиков
Ето точно....команда темных против команды куропатчатых:)
Зачет!!
и еще надо на голову смотреть,узкая полоска петух,широкая с точками в разброс курица.у романа одна курица и 2 петуха
Самое интересное ребят, что как до ходит до вопроса определения пола у брамы - наши гуру и спецы пропадают =)
Кстати, помимо куропатчатой и темной есть светлая, палевая, к примеру - каковы там методы? делитесь =)
саш,а сам что молчиш, ведь тоже в спецы набивался)))
Здравствуйте.
Извините, но для таких вопросов есть соответствующая тема - https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/152367
Давайте не будем валить всё в одну кучу! Всётаки тема этой ветки - БРАМА, а никак не определение пород.
тот по намешано так, что вряд ли кто то разберет досконально кем были предки
Здравствуйте форумчане!Вот приятель дал яичек сказал что где то раздобыл обалденных брам!Я не знаток ,повертел в инкубаторе,сегодня начали лупиться.Ножки вроде бы лохматые!
- да ладно, ни собирался никогда и не собираюсь, для чего, особенно по породным курам?! нее, спасибо, даже если бы хотел и были предпосылки, наши общества сгрызут и косточек не оставят =))))))))))))
Яж писал в привате, я сиим не живу как основа, так сложилось.... =) Или что бы цену потом что ли набивать... =))))) Статусы пусть вон за статусными остаются.
У Вас там и кохи и брамы
Вот такой петух на ваш суд...
Хорош,шельмец .Такого на суп жалко.
А это мой первый опыт с этой породой. Надеюсь они настоящие. Купил пока только 10 штук, пол не знаю)))) Мнение бывалых и экспертов приму с радостью. и советы тоже.
у Вас брама куропатчатая,кроме одного он какойто желтый,возраст примерно 2-3 недели
смотрите какой красавец в Швеции живет, при том, что брама мне лично не внушаить... этого бы завела у себя))))
Хорош петух он просто Космос:):):)
Спасибо, Роман. Да один совсем иной раскраски. Как лучше их сейчас содержать убрать газеты с сетки или дно сделать с опилками?
можно на сетку
alik 2013 я ответил в личку тебе
А светлый цыпленок - брак? Претендент на суп?
Совсем не обязательно! У меня среди куропатчатых брам сидит курочка куропатчато-голубая. Так вот, среди цыплят куропатчатых и палевых (вместе цыпы растут, в одном вольере) выщепился один цып куропатчато-голубой сплэш... Редкой красоты петушок растёт. Вот и гадаю теперь от кого такой получился? Толи от ГК курочки, толи от палевых, но там все чисто... Фото позже выложу. Вырастет примерно такой, окраска уже аналогичная вырисовывается. Фото взято с сайта Шошина Сергея.
Спасибо. Они интересный звук издают будто курлыкают. Дети в восторге.
Саня а пол у моих уже можно определить?
Можно, но с натяжкой, т.е. весьма вероятно ошибиться в таком возрасте. Если чуток подождать, то уже различие в окраске и строении пера, а также размеры и манера держаться сомнений не оставит...
не могу не поделиться фоткой.... Турция...
испытываю прямо-таки эстетическое наслаждение от такой красоты.
Ух! Аж дух захватывает! У господина Touarega, что из Баку, здесь такую расцветку наблюдал...
да полосатая брама красавцы
Эти курочки попестрее будут чем мои.Заложил в инкубатор яйца полосатой и еще и курочка сама тоже села парить,посмотрим что получится.И вообще полосатая брама помоему самая красивая
Touareq, покажите Ваших.... а еще я не очень по-турецки, но по-моему корни этих полосатиков - в Голландии....