Вы здесь
мини куры. Страница 69 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Петуха менять .
так он не один
Минюх пыталась развести несколько раз.Целый год не получалось: то мелкие росли, то болели и дохли.Причин было много.Но год назад очередной раз взяла в Генофонде яйцо и оооо...счастье! 3 семьи , 3 расцветки,несутся хорошо,оплод хороший 85-92%.
Значит всех менять , и рассадить по 5 курочек+ петух , в отдельные клетки . Чтобы конкуренты от любви не отвлекали .
так вроде писали что они спокойные и несколько семей в одной клетке это запросто, да и нне в одой клетке они у него.ну в общем буду ждать оплода у его кур и цып для своего хозяйства.
блин, никак не могу найти инкуб яйцо миников.
может кто подскажет у кого можно на украине купить или кто на украину сможет отправить. нуу ооооочень ХОЦА
спасибки
Напишите Светлане Владимировне, " домашняя" она поближе к вам, может у нее есть?
У меня сегодня одна мини мясная собралась высиживать, такое у них норма или редкость?
Не часто увидишь...
мои очень хорошо высиживают... из 10 кур 5 сидят на яйцах выводят мне карликов
Вот ведь, еще не разнеслась даже и яйцо мелкое.
вот мои заботливые "минимамы"
Мои минюшки несутся месяц,но яйцо мелкое.Когда разнесутся?Может подкормить чем вкусненьким?
У меня тоже уже месяц и тоже яйцо мелкое. Так было бы не жалко пусть бы сидела себе.
А почему у белых кур цветные цыпы?
потому что они выводят тех цыплят, которые мне нужны первое фото суссексы фарфоровые, а на втором ко шамо
Весь журнал целиком скачать тут http://journal-club.ru/?q=node/19379
спасибо за совет. но не вариант. с той стороны у нас война.....
мне бы с другой стороны - москва,тула, орел. белгород. поездом в харьков быстрее и мне удобнее. может кто откликнится и поможет купить инкуб яйцо миников - несушек и мясных.ОЧЕНЬ ПРОШУ
Созвонитесь с генофондом, они доставляют до поезда.
Мои двухмесячные
Первый раз на свободе
Московская
Ну и подружку всея куриное царство
Обновляем лесенку. Может они и не самые самые, и пере сорт в виде беленьких, и фаверольки не ровненькие, но как радуют! . А остальное я думаю будет зависеть от меня. Не бойтесь пробовать! Я вообще полный ноль в птицеводстве, но мое хочу, помогает мне всегда.
Сдается мне, что с возрастом не много напутали. У моих в четыре мес. гребешков не видно.
Как это напутали. Я их суточными в генофонде забирала, 29 апреля. Может у вас курочки, вот и не видно гребешка
Мои мини палевые тоже вывелись 29 апреля и гребешки дай бог, а Петюни кукарекать пытаются. Есть одна курёха, так вот у неё гребешок едва виден.
А вот теперь тушка петушка в 71 день из яйца материнского стада моего хозяйства, которое было отобрано в прошлом году.
Так же без потрохов, шее и жирка.
Из яйца Генофонда тушка весила 993 гр., пост 1954
А это тушка на 80 день. И не самый крупный петушок.
Кило триста потрошеная в два с половиной месяца - меня бы очень даже устроило!
Вчера зарезала петушка суссекса в таком же возрасте - кило семьдесят - и то, я была очень рада такому цыпленку.
Это у Вас белые или палевые?