Вы здесь
мини куры. Страница 670 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это только у аля брессов такие тушки в 2 месяца !
1. Своим весом тушек ММ я довольна, т.к. знаю сколько чего и как ушло на их содержание. Более того, соседи и знакомые узнав результат пустили слюни и стали завистливо посматривать на мой курвятник.
2. Не каждая курица если ее откармливать даст такой результат. Если вы такой грамотный откормите петуха леггорна до двух кг за 6 месяцев, или за 8. Ну? Слабо? Откормите и предоставьте нам результат... Фотки , видео, понедельный набор веса.. тушка в разделке... И , уважаемый, здесь все снимут перед вами шляпу....
это было бы смешно если бы не было так печально
некоторые даже в33 тут пытались откормить...а как уж нахваливали их вкус и аромат бульона...
так что если желание есть - это к валерию трушникову. только у него огромный опыт по откорму леггорна с карликовой плюсной и все рекомендации по кормлению.
они у него даже от методички по мм не так сильно отставали )
Уважаемый, но это ваши слова, что если ЛЮБУЮ курицу кормить, то она за пол года наберёт вес. Трубников такого никогда не говорил.... Что от слов своих отказываетесь?
трубников леггорна на полном серьезе откармливал
не одной вам такая идея в голову пришла, так что это к нему
кстати...татьяна чикен старр...совсем забыл .
тут у нас еще два заводчика ( заводчицы ) есть по откорму леггорна.
черно-пестрого под названием пушкинская и пинта пинта .
может они вам тему подсветят?
лена66,нд..какие у вас на сегодня результаты? татьянин вес мм в 1.5 кг побит?
Вы о ком сейчас?
Кстати, как ваши успехи? Вы научились различать курочек и петушков?
Нор! Это ваша птица?
не...вот моя
она стала примерно такой же, поэтому я с ней и завязал.
что толку от разведения кросса в себе
Откуда у копирайтера может быть птица, если он петуха от курицы не отличает. Помеси его удел!!!
кстати татьяна вы спрашивали...
даже малин оказывается уже опередил мм
а ведь птица то совершенно разная.
малин это же не ростер как мм, и то опережает
в 4 месяца - 3700
Нор ... Не пинта а пита..... Учебник Вам в руки....
Нор.... Как думаешь, кто быстрее наберет вес, слон или поросенок?
Да, да, у меня именно эти замечательные куры. Уже третье поколение несется. Вы сами нашли информацию? Вот видите, можете, когда захотите.
Вы утверждаете, что в Генофонде их нет. Тогда, даже по Вашей хромой логике, выходит, что порода хорошо себя передает из поколения в поколение, и прижилась в народе, коли у всех нас они есть.
ваша проблема в том, что вы не внимательно читаете, потом начинаете додумывать и получается по принципу: "слышал звон, но не понял где он".
не ..не выходит.
по моей логике все вы кросс в 76 в себе как разводили так и разводите, сильно преувеличивая его мясные показатели для новичков.
я вообщем то и не против..разводите если разводить больше нечего...только не надо его породой называть а тем более мясной курицей.
вот вы опять не внимательны...Если вы читали методичку, то наверно видели таблицы привесов и ни где создатели этой птицы не пишут про супер привесы и не обещают что вес птицы будет 5-10кг в 3 месяца. Т.е. я эту информацию видела и меня этот вес устраивает, мне не нужен бройлер в 6 кг. Думаю и другие владельцы этой птицы делали свой выбор осознано. Так что вы тогда пытаетесь донести до масс? Что всех надули, обещали 10кг, а выросло 1,5.
что же вы лусу сразу открещиваетсь от нашего валерия .. а ведь у мм -шников вон даже планы на захват японии уже..
как вы написали, так я и прочитал.
и вас, как птицевода, в этом посте ни чего не смущает?
не... то что 1.5 кг курица в 3 месяца не может обладать какими мясными качествами.
обычная мясо-яичная мини курица как вообщем то на сайте сейчас и написано.
ничего мясовыдающегося в ней нет...до бройлера ей как до луны...до цветных бройлеров - тоже.
единственное достоинство то что их больше в клетку влазит
и потом зря вы с бройлерами не хотите..их и выращивать быстрее и конверсия корма у них лучше, т.е кг мяса вам дешевле обойдется , а значит прибыль после продажи его покупашке под видом деревенской курицы - выше
смущает конечно... то что женщина время и средства потеряла на мм , а ведь деньги сейчас не лишние ни у кого
вы прочитали ни как я написала, а как вам хотелось прочитать. Где ж написано что яйцо от Валериных кур? Весело с вами
у меня большая семья и выращиваю я для нее исключительно то, что вкуснее, а не то что дешевле. Хотя выращивание бройлера дешевым не назовешь. Насчет прибыли сказать ни чего не могу, я мясом не торгую, самим мало.
за все в этой жизни приходится платить. Смешно покупать продуктивную курицу и надеяться на то, что она на таких харчах вырастит.
Ребята -миниководы, сегодня столкунулась с таким необычным объявлением!!!
Не удержалась- перезвонила продавцу и выяснила, что миников (В66 и В76) они ВОЗЯТ из Европы, со штампом! Причем, на полном серьезе девушка распиналась мне, что ВСЯ работа по миникам проведена в Европе и у нас в Генофонд яйцо свозят из разных хозяйств и там у них ничего нет, никакая работа не ведется...
Меня так это подзадорило, что спорить с ней я не стала, попросила фотку яйца со штампом "из Европы", попросила узнать наличие яйца и способы доставки из Мордовии к нам в регион, она у мужа спросит и мне все передаст, потому что не знает, как это яйцо муж и где берет...
У нее еще второе объявление, где 70 пород, осторожно - есть повод задуматься...
если хотите выращивать что то вкусное, то тем более выбор странен.
мм тот же бройлер, его и придумали как материнское стадо в производстве бройлера.
вы разве не знали?
А кого и с кем там надо "случать"
ни чего не могу поделать, семья требует в суп Леггорна, в духовку ММ и утку, на фарш индюка. А вы кого посоветуете?
скорее всего к ним и свозят из разных хозяйств. У нас тоже такие умельцы есть