Вы здесь
мини куры. Страница 666 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
[quote=Reymax] Лена, я все-таки, сделала это! Правда пока только учусь. Но-очень вкусная куриная колбаса!
[quote=Мария Демидова] Мария, пробовала и ваш рулет. Пока не очень симпатичный, но зато -какой ароматный и вкусный!!!
Отличная колбаса! Выглядит супер С почином
Спасибо большое!
Лена, спасибо. Как ты и рекомендовала, с холодным копчением.
А можно ссылку на рецепт?
В студию....потому как после почти 3-х летнего ожидания когда же наконец ММ станут НЕ нести яйцо - мясо есть в наличии и пока ещё не в морозилке...свежак!.....забил таки....ну и Палевых заодно старушек туда же отправил...
Все палевые кстати мясом больше дают чем яйцом - по сравнению с 66....
Мой вывод таков - для яйца - лучше беляши, а на мясо - палевые!
.
Всех МиниВодов - с наступающим!!!!
Мирного неба - тёплого хлеба - чистой воды и никакой беды....ттт.....!
Я первую уже нАлил....(с ударением на А).....
Добрый вечер! на Ютубе есть канал - Даниил Перваченко. Очень мне нравится. данная колбаса сделана по еготрецепту. Ролик называется : Куриная варено-копченая по Госту 1938 года. Все очень просто и доступно.
Вот и я пустила петухов миников на колбасу и сосиски. Объедение!!!
Спасибо,знаю этот канал по сыру.
Посмотрела ролик. Набивка батонов и вязка узлов у них сильно усложнена. Вязать колбасными узлами гораздо проще в остальном вполне доступно и просто. Главное, что из миников получается очень вкусная колбаса и ветчина
Скоро закончим изготовление коптильни . Делаем полупрофессиональный вариант . Мясо миников обваленного где то 50 кг .+ от корниша 20 кг . Миники не подвели ,теперь дело за мной !
Мой миник через сетку подрался с кучинские петухом. В кровищу! Сетка в кровищу, петух в кровищу... Залила гребень перекисью. Что ещё можно сделать? Полить зелёнкой? Это ж надо сам поперся к вольеру и сам подрался и сам продул в этой драке.....
Татьяна! Следить нужно за птицей!
Ну извините, я каждому петуху с придурью охрану не поставлю.
не следить, а обезопасить надо ...просто от земли на полметра сетки быть не должно - глухая непрозрачная стенка из чего угодно(доска-фанера-шифер)....ну или как я делаю фазанам на время тока = еловым лапником-вениками её завесить....и польза и аптека и забор и никто никого не видит....не раздражается. А клевательный рефлекс на хвое отрабатывать будут....
Так и с оплодом лучше будет - меньше отвлекаться будут - больше своим делом времени заниматься...
два петуха - когда видят друг друга их хлебом не корми - дай подраться.
Вроде кровь остановилась, а то ведь он отец моих будущих детей ..
Вы нас пугАете - ВАШИХ детей ?
Лена, а ты как набиваешь?
Супер! Еще у нас обалденные получились сосиски! Тоже рекомендую!
Таня, ну насмешили!!!
Для холодного или горячего копчения?
В моей и горячие и холодное . Хочу понять ,,у куриное мяса есть ограничение по резептуре ?
Я набиваю без помощников и вяжу колбасными узлами с двух сторон после набивки. Этот процесс легко делается одним человеком. На ютубе у ЕмКолбаски есть обучающий ролик по вязке колбасы.
Какой дымогенератор будете использовать?Никак не могу выбрать...
А вы как своих называете? Курочки это девочки, петушки на откорме - поросятки, цыплята - детки, малыши, малявки...