Вы здесь
мини куры. Страница 665 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Лучше и не скажешь.
Ну все! Поздравьте нас! У нас первое яечко! Снесено как положено в гнездо! Скорлупка тверденькая... Всего пару дней мел подавала и все отлично! Правда Возраст у нас сейчас 6 месяцев и 18 дней. Но следует учесть, что немного досвечиваю я кур только буквально неделю. Нет весов. Не взвешу.
Ураааа! С началом яйцекладки! Теперь дело пойдет!
Прямо полоснули по сердцу нору. серёга вернёстся через две недели ,надо ему помочь в содержании кур всем миром.
Бедняжка, кур нет, фоток нет. Как выглядят не знает. Надо помочь.
Мини мясные в 2 месяца. Петушков уже можно забивать. В отличии от кучинских и загорских в этом возрасте - вид забитой птицы идеален. Ни одного темного пенька ! Пользуются бешеным спросом. Продавцы инкубационного яйца отдыхают. Не надо писать много букв. Выкладывайте свои фотки, с чужими у Вас плохо получается.
Я с вами согласно. Неоднократно писала, что кучинский петух в 4 месяца мяса имел мало. Зато было много костей. Да вкусный, не спорю но и миники вкусные и что самое приятное мягкие. А мне вообще после магазинной курицы любой домашний петух имеет мишленовский вкус. И пусть вес моих миников без кишечек состав л 1,5 кг. Мне обзавидовались все соседи. Ибо они до 1.5 кг растят своих помесей по году. И пускают только на фарш.
И мясо домашней курицы у меня просят люди... Однако я мясо не продаю. Самой мало
Увеличьте количество!
С языка сняли! Надо приучать людей ко вкусу нормальной куры, а там, глядишь, и своих заведут.
Я уже выкладывала результаты по забою лиишних петушков (прошлый, даже не этот год)
Еще раз: по методичке - красным указан вес чистой тушки, без ничего!
Птица счастья - мини мясные (для нас по крайней мере)
1) Удобная
2) беспроблемная
3) скороспелая
4) вкусная
5) повторяет и улучшает себя при качественном отборе
6) симпатичная
7) ручная
8) хорошо несется
9) хорошо выводится
10) и тд. (люблю ее)
И просто красивые фотки:
Вопрос,если позволите,к Марии Демидовой. На фото на лапах у мм заметила хомуты. Тоже их использую. Но бывает,что они как-то их утягивают,что в кожу врезаются. У вас не бывает такого?
Добрый день . Посоветуйте пожалуйста кого лучше оставить для получения потомства ( В 66 ) . Кур которые по весу не дотягивают до методички , но несут крупные яйца или по весу в норме , но яйцо мелковато .
Ну что ж такое, пока бегала за подарками к НГ, нора опять в баню отправили Нор, ну вы уж научитесь себя сдерживать. Хотела с вами обсудить липидный обмен у миников, а вас уже тю-тю.
Выйдет поговорите! Помыться тоже нужно под Новый Год!
Живая масса ММ не должна быть меньше чем в методичке,а вес яйца у миников как бы всегда в норме. Когда миники активно несутся я обязательно на утро делаю мешанку.
Хомуты одетые на цыплят, конечно, заменяем на другие, побольше, и посвободней. Еще есть кольца разноцветные.
Естественно - не забывайте делать осмотр, нога растет не у всех одинаково.
Мы не оставляем на племя курочек-молодок, не дотягивающих до методички! У нас вообще все перегоняют, даже стараюсь не оставлять сильно упитанных.
Яйцо мелкое только у молодки, далее хорошо укрупняется. Все зависит от качества корма. Протеин должен быть от 15 до 17%
Спасибо. Мешанки , пророщенку получают .
Досталось случайно десять цыплят .Выросло три петуха и семь кур . Сейчас им семь месяцев , петухи по три кило , а куры 2200-2300 , но две 1800 и 1900 .
Оставляйте всех , получайте И.Я и правильно потом кормите и ваша птичка удивит Вас. Напишите мне в личку и я дам Вам полный комплект инф. по кормлению ,длине светового дня ,нормы кормления ,отбор птица на племя и тд.
Валерий, а можно и мне такую информацию? Заранее спасибо.
И мне пожалуйста
Валера ! Жги прямо тут!
Забанят..... К Нору не всем хочется...
Мешанки даём утром .