Вы здесь
мини куры. Страница 425 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А больших объемов куриного стада для производства хотя бы мяса в фермерском хозяйстве как не было так и нет. И не будет. А вот на мини-мясных народ именно зарабатывает производством и продажей мяса.
Полностью согласен .
Все верно. Дай Бог, что б все было хорошо. Вторых 90х мы не переживем.
Вообще-то нельзя этого делать. Старые учебники - еще ладно, а вот новые.
почему ? спокойно лежит на рутрекере
В электронном виде можно здесь почитать
а здесь купить:
Бумажная, конечно "вкуснее", себе закажу
Рацион обычно составляется исходя из плановых посадок для семьи. Например, в этом году птица употребляла пекинскую капусту, дайкон, огурцы, кабачки, салаты, груши. яблоки. Зимой тыква, капуста, морковь, и те же яблоки + сушеная крапива. В гнездах сено с клевером.
Все добавки ( МКМ, кормовые дрожжи, сера, рыба,ракушка) мешаем с пророщенным зерном в утреннее кормление. Вечером зерносмесь. Не все одинаково поедается. Некоторые породы сначала выбирают зерно, потом подъедают овощи в течении дня. Иногда овощи остаются в каком то количестве.
И только ММ ( и Суссексы) съедают все под метлу за 30-40 минут. Ну и естественно , они получают в конце дня недоеденную овощную добавку от других кур.
ММ содержу на полу и в клетках.Минералка в свободном доступе. На лампочку в 60 ватт( по центру помещения в 12м2) одел кусок оцинкованной водосточ. трубы длинной в 25 см и в клетках хорошо освещена только зона кормления, да и гнезда на полу притенились.
Вот и я о том же, пока не разобрался, отложу Вэшек видимо на сезон, а сейчас русскую белую возьму,
какая сложная оказалась в содержании эта в33....а что? перестали нестись?
Как ты умудряешься копировать мои посты и сам вставляешь туда ошибки .
Так что скограмм давать птице в день ,это не правильно. Я не так писал.
Мои несутся молодки ,сходи во двор сфоткай своих .
валер...я просто нажимаю на цитату...
у меня нет в33...я от них избавился еще 2 года назад....ты же знаешь )))
так что за проблема то возникла? почему ты вдруг ты так озаботился поиском методички?
много едят комбикорма и мало несут яиц? яйцо выходит золотое?
не томи ...рассказывай что тебя не устраивает в в33...почему ты кинулся за помощью к ученым?
несутся таким цветным яйцом?
Валера, хочу высказать свое восхищение не только Вашей птицей, на которую любо-дорого смотреть, условиями содержания, которые Вы создали для нее, но и Вашим желанием учиться самому и делиться знаниями с другими! Всегда читаю ( и конспектирую ) Ваши посты с огромным удовольствием. Наконец-то в теме , кроме склок появляется ценнейшая информация. Спасибо Вам , Александру и всем увлеченным людям, которые популяризируют отечественные породы!
Я так понимаю, что белое это от Вэшек, а кремовое Минимясных.
Да Елена ,занеслись молодки В-33 и В 76 .
Куда не зайди, везде бресоводы гадят. Как надоели...
Nor321 А чё радуешься то?. Вам в пору во франции-англии ехать. То же самое обсуждать, с французскими учеными встретиться.
с чего вы взяли что я радуюсь? мне просто валеру жалко..я уже наигрался,а он возится и возится с ними...старается...к ученым вон обратился за помощью....а ведь здесь проще...дело то не в нем...не он первый не он последний их завел....дело то в самих в 33....если бы они были такими хорошими как про них написано все птицефабрики мира выстроились бы за ними в очередь...а что? едят мало, яйцо крупное...
но этого почему то не происходит
Я держу В-33 .птица высокопродуктивная и стандартные нормы кормления для неё не подходит .Хочу получить от неё по максиму.Очень рентабельная птица для клеточного содержания.Почему бы не повысить свои знания.
А так, все птицефабрики мира стоят в очереди за брессами
У меня происходит следующее, едят мало, яйцо крупное.
пацсталом
да знаю я что у тебя происходит, валер...устал ты в истру за комбиком ездить...
не будут они у тебя нестись на доп. питании...ни свиные шкурки тебе не помогут ни капустные листья
им нужен только дорогой комбик...и то будут капризничать и температуры, света воды и т.д
на фабриках то им такие условия не подобрали, чтобы они себя проявили...
Информации 0 - одни склоки .
Человек дает информацию , а на него сразу накидываются - прочитала последние 4 листа темы - ничего практически для себя не подчеркнула . А минюшек все же заведу - сарай уже готовим - окошко пластиковое поставили , обошьем утеплителем и поставим дверь - с кем разговаривала к тому и буду стучаться по весне за яйцом .
А чем в Истре корма лучше, чем остальные?
Языком ля ля не мешки ворочать.
Знаешь ты только то ,что тебе рассказывает наш общий знакомый Дмитрий . Мне скрывать нечего ,он смотрит как у меня ,я как у него. Ты должен знать что Дмитрий готовится делать клетки ,приезжал с мастерами которые будут делать ему клетки.Всё ему рассказал и показал.Я думаю что ты в курсе что хочет завести В-33. В Истру ездию раз в два месяца ,точно знаю что покупаю с завода. Честно не устал.Кстати он один раз был свидетелем кормления птицы ,сказал что я у меня минимум уходит корма. Думаю что это его с подвигло параллельно на клеточное содержания. В-33 держу второй год,убирать их не собираюсь. Сейчас позвоню Дмитрию ,узнаю как у тебя дела с птицей .А то я человек не любопытный ,но твои посты обязывают.
ктож шуйским в 33 кормит....состав почитайте.
только истра
Я кормлю...В66, ну что ж состав понятно что не топинамбур, но несутся же и мяском балуют.