Вы здесь
мини куры. Страница 369 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сергей разговор идёт о содержании М.М на втором году и нормированном кормлении. Проблем яйц на первом году лично у моих М.М нет. Вы пишите (твердо знаю одно - если продолжать содержать их так же как и сейчас - яиц и не будет...ну или потом будет но очень мало) Если без бла-бла подскажите что не так . Сергей Вы наши имена с Еленой пишите с маленькой буквы ,это типа Вы истиный птицевод ,а мы с Еленой так не очём.
а можно фото Ваших кур?)) любопытно на
посмотреть птицу
да нет валера...я все имена пишу с маленькой буквы ...у меня старый ноутбук и дуться на меня из-за этого не стоит
ну а насчет бла бла бла....
валер...если четыре месяца куры не несутся,значит по любасу что то делаешь неправильно...
делал бы правильно - они бы неслись.
как я делаю - я написал. у меня несутся....вы с микмаксом не верите - ваши проблемы....кормите дальше как считаете нужным....ваши куры...я то тут при чем?
но выставлять мм так что они на второй год не будут нестись и рубить курам мм головы за свои ошибки в кормлении я считаю неправильным.
куры н в чем не виноваты...для них не созданы оптимальные условия
ну сказал же человек"А"...пусть и "Б" покажет.. у него ведь переярые ММ ....ткнул Валерию не верное содержание ...вот и мне интересно познать тонкости сие Сергеева содержания хотя бы по фото....так как минюшки есть на подворье..нужны познания Гениев форума
При чем здесь верю-не верю, внятный, понятный ответ хотелось бы, % зерна, или шелухи (жесть), световой режим, про выгул все понятно, расскажите, поделитесь опытом.
Михаил он же сказал "отходы"...я понимаю это отруби ...и все....какой процент зерна ожидать то ..
Одними отрубями птицу кормить? Сомневаюсь. Наверняка зерно добавляет, пусть напишет, интересно же, вдруг мешанка какая волшебная.
господи....ну что? опять никак без меня?
выладывал ведь здесь....ищите...смотрите
там и кур видно и где и как они живут
подождем когда он освободится от войны за "породу" Бресс и познаем это волшебство
ребята....я понимаю вы все городские....и вы не понимаете что так отходы
не надо ничего выдумывать....это зерно не прошедшее калибровку
Вот, уже по делу. Кормосмесь можно в % сочетании? Добавки какие используете, если используете? Насчет городских, у Вас Москва-Орел в подписи, по моему это города?
60 пшеница 30 ячмень 10 овес
световой режим естественный
выгул - уже поняли.фф
Понял, спасибо. ФФ-это что?
и не жиреет? ....в основном чтобы неслась хорошо и не жирела ячмень преобладает...ссори я тут ищу фото Ваших кур..примерно в какое время Вы выставляли(когда занялись миниками)? а то страниц много но сижу пролистываю из любопытства..
клавиша заедает
я не знаю николай куда вы там бегали и что смотрели...
у нас вся область кто сейчас эти отходы закупает тоннами себе потому что они в два а то и в три раза дешевле чем зерно
Мягко сказать...надоест искать, я про кол-во страниц, фото есть, там шт 6-7 миников, не помню точно.
как видите не жиреет и несутся хорошо
Покажите фото, читать-читал, видеть-не вижу, можно свеженькие?
11
четыре плюс один и пять плюс один
Извините-ошибся, не специально! Заостряю внимание.
конечно....будет время - сделаю
я пока на 88 странице...примерно в какое время он выставлял не подскажите? ближе к концу??
Вот не помню, чесс слово, от середины смотрите, ближе к концу.
николай..мне как то всеравно понимаете вы что то в зерне и в какой терминологии.
вы спросите любого ермера в вашем крае что такое отходы он вам и объяснит и покажет.
Пост № #9980....так тут комбик присутствует в кормлении ...как тогда изречение по поводу отходов?
николай ....не надо тут как обычно ут ничего выдумывать
я тут уже во многих темах писал, что стимулирую начало яйцекладки комбикормом
там так и написано
Каким, если не секрет, завод-изготовитель, каков % в кормосмеси?
в основном наоборот сдерживают яйцекладку...чтобы гороха не было а тут все наоборот...жесть...ссори мы же городские куда уж нам до деревни Орловской))
mikmax полюбовалась зато на Ваших кур пока искала посты с фото другого участника..Вам зачет
не поделюсь.... возьмите учебник исинина и сядьте и прочитайте его наконец.
перестанете может быть задавать детские вопросы.
здесь его выкладывали
микмакс....кромским для несушек. от 40 и снижаешь