Вы здесь
мини куры. Страница 351 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Только зачем это вам, они знать не знают про ММ
Мой посыл был Мухаммаду, что Аллах сам рассудит.
На этом флуд завершаю, с удовольствием подожду гуру, с ее методологией, хотя, мы же все конкуренты для нее, будет ли делиться информацией
مصفرة لحمي
Почему им не узнать?
Действуйте, желаю удачи, что мне еще Вам пожелать
Вы в Казахстане. Она в Подмосковье, если не ошибаюсь. Это вы шутите?
к тому же критерии отбора мини-мясных и мини-яичных кур разные, но принцип один : продуктивность.
Спасибо на добром слове, в том числе и за то, оставили мини -кур селекции ВНИТИП в Казахстане. Кстати, вы ни один такой, насколько я понял из вашей страны в этом году было несколько разных заказов.
Ага, их уже достаточно в наших степях и горах
Сегодня утром закончился вывод, палевых урожай отменный получился, дааавольная!!! Белых в генофонде не додали, но и к лучшему оно... они мне меньше понравились.
Теперь есть от чего отталкиваться и семьи хорошие формировать, а не из того что есть
Зимних и весенних для экспериментов решила оставить.
Александр, можете прокомментировать пост ИИ о получении супергибридов в первом же поколении? По вашей технологии (генофонда), хорошие результаты можно получить в третьем поколении, как и при создании любого кросса, а во втором увеличить прирост возможно, но не намного. По сути, у нее обычная помесь вышла? (Если вышла.. )
Возможно у вас есть данные о подобных экспериментах, очинтересно, ну или хотя бы теоретически с вашей точки зрения, какие результаты можно ожидать.
Думаю И.И. свою методу с отбором не выложит, там же "изюминки" про искусственное осеменение и пром корниша уже хорошо.
Содержание, клеточные батареи со всеми вытекающими, но вижу, что из форумчан кроме Валеры Трушникова, никто так не держит
А как она получила этот ген? Вот бы услышать ответ.... Получается, что эта птичка генномодифицированая?
Далеко пойдете
Значит помеси это?
Где ж его найти, на этом ресурсе только промоутер имеется
Такой у меня реестр, дата указана
Ираида Иннокентьевна промышленный корниш в себе не разводится без потери продуктивности. Во всяком случаи который из Березняков. Яйцо корниша промышленного у них было в начали лета180 р. а петух 600 р. Если это не секрет как вы разводите в себе или покупаете каждый год яйцо промышленного корниша ?
Судя по истории создания породы, предназначена была на дальнейшие помеси, тут задумка была маложрущих курих держать как родителей, вот и выгода.. однако в сравнении с бройлерами в промышленном масштабе, они себя не оправдали, а для населения само то
запаслась попкорном...
До меня дошло только что, что это цвет эпидермиса. Я-то шпарю при 65 градусах и при ощипе эпидермис слазит. А вот когда насухую, или недошпарю, то получается вот такая желтая.
Н.Б., вы как ощипываете?
Кстати, А.А., есть вопрос. Есть горластые петухи у ММ, как сделать так, чтобы их заткнуть, кроме топорина, конечно?! Может есть какой-нибудь препарат, или еще что.
Какой пост?
В 76 Палевая, 16 недель, вес 1670 гр.
У специалистов получается, конечно.
Да, есть препарат - двойной топорин утром и ошпарин к вечеру.
Группу лучше покажите, они у вас очень хороши.
Тройной пинальгин весь день, не помогает. Я серьезно, есть ли какие-нибудь средства? Рубить жалко, хорошие.
Не особо хотят в группе позировать как есть
Михаил ,просто класс! Такие все ровненькие .
До Петек не добрался ещё, если получиться сфотографирую. Куры ровнее
В76 Палевый. Вес 1900, возраст 16 недель.
Кандидат №2 с более темной гривой, вес примерно одинаковый.