Вы здесь
мини куры. Страница 288 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Простите, никак не могу проникнуться пониманием Ваших постов....К чему все это?
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, кто какую воду в инкубатор наливает? Простую, дестилированую или кипяченую? А если простая, то не будет ли развития дополнительных микробов, и не повлияет ли это на развитие цыпок?
Я кипяченую.
Спасибо большое, вот я тоже думаю что простую не стоит
Не обращайте внимания,тут личное,да и элемент конкуренции присутствует
Может и личное, а по существу то он прав.
Растёт не пойми что!
Писал уже, что брал цыплятами, про кормление писал..
Кучки, австралорпы и загорки приобретённые с ними, все ровные!
А это... Всех размеров и кривые какие то..
Ничего личного к заводчикам ММ!
А про (Чебурашк), он все таки прав
Дистиллированная самое то, в кипяченной быстрее всего заводится всякая живность.
Определитесь
Ни когда не заморачивался на эту тему, лил из под крана. Вчера только был вывод из 22-х яиц 17 цыплят, все крепкие. Единственная не приятность, это когда в воде много железа, после инкубации ржавчина не отмывается( у меня пенопластовые инки).
В городе наливала кипяченую,под конец инкубации все равно слюнявая была.Сейчас в деревне,скважина своя глубокая,пьем сами с фильтра,и в инкубатор ее же заливала,все нормально.
Нет тут такого.
Уже
OLMAZ да не парьтесь вы с водой, у меня колодец, пью сам и в инкубатор заливаю.
Мне
Я, чесно говоря, никакой разницы во вкусе яиц не замечаю. У меня в-33, мини-мясные, первомайские и московские черные. Замечаю только, что у в-33 очень светлый желток. Раньше еще юрловские были, вот у них в вареном белке зубы "застревают", такой он плотный.
Моим курочкам год, подыхать пока не собираются. А вот лишних петушков рубили, из целой тушки варила суп - отлично, очень вкусно.
В целом мне очень понравилась эта порода - ест мало, яйца несут крупные ( есть по 75 гр)
Это все понятно. Конкуренция дело хорошее, не дает расслабиться. Но есть понятие "корректность". У меня создалось впечатление, что Станислав хороший специалист, но такого рода постами портит о себе впечатление как о порядочном человеке, способном на честную конкуренцию, без детского "сам дурак"
Через 5 минут вода становится обсеменённой всякими всячестями.
Это смотря сколько лет Вы их держать собираетесь. Вечно в этом мире никто не живет и куры не исключение.
Результат по ММ средне....ээээ... (( ууууу... Что -то с ними не так... в это время года...
Подход разделяю.
Сегодня тож проверил оплод. В-66 из 16, 13 норм; В-33 из 9, 6 норм - прошлогоднего петруху пора в суп.
Что уже сбой дает?
Спасибо за ответы! Муж сегодня дестилированую большую бутыль привёз. Буду её лить))) по прошлому сезону инкубатор пенопластовый плохо отмывался, вот и заморочилась, сейчас новый пластиковый. Да и яички Мм каждое на счёту, хочется хороших результатов.
Может возраст, а может: перелетел он как то к 5-ти месячным бойцовым, ну и досталось ему немного от цыпляток. Было ощущение, что все таки не до конца он оправился. Но ни чего, есть еще 2 молодых и еще один прошлогодний.
Подбираю птичку для развода в себе.Прочитал всю тему по миникам,просмотрел ютюб.Я думаю стоит попробовать,достойная птичка.
Мои ММ , др 1 сентября.
Рассмешили.
А если каждый день новый мешок или раз в 3-4 дня ??!
Породное яйцо будет отличаться от кроссового, как и мясо броля от другой птицы !
Тут один начинающий фермер видюшку снял, восторгался двухжелковыми кроссовыми, одножелтковым и яйцом от наседки. " что то говорит, структура белка у последнего другая !!!"
Хех...пальцем поковырял, а так и не понял ничего.))
Леггорнов режу, лишних петушков всегда много. Самые ароматные и наваристые суповые тушки !
Из двухгодовалых ( сдуру зарезали несколько курочек) по 1-1,2 кг тушки, сделали тушонку. Смак !
Хорошие, лапки короткие, такие компактные.
Вот чего нашел в институте
Такая брошюра была издана в 1992 г.
Будет время - выложу.