Вы здесь
мини куры. Страница 217 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ну и правильно! Лучше съесть чем выкинуть.
Мне кажется, что маловато. Я своих в 2 месяца покупала, Петя весил 1600 , девчонки по 1300. В 3 месяца Петя весил 2200, девочки 1700-1800. Не на откорме, ели ПК 4 , траву, пророщенную пшеницу 2-3 раза в неделю
Русси, Вы с бролями не путаете?
у меня проращивать времени нехватает (
И что то мне кажется
Вот бролики сейчас реально крупненькие , на 4 дня моложе мм , а в 2 с лишним раза крупнее уже .
Такие вбросы только вредят птичке - люди незнающие увидят цыфирки и будут в дальнейшем недоумевать нецензурно - как же так , у меня не по графику растут , вай-вай . Плохие куры .
Подскажите, каким комбикормом кормить 4 месячных минимясных курочек, можно ли смешивать ПК6 и ПК1? Спасибо.
Зачем смешивать? Молодую птицу старше 16 недель надо переводить на ПК-1. Если добавите ПК-6, они зажиреют и плохо будут нестись.
Ну, вот и у меня теперь есть ММ палевые. Получила их совсем случайно. Уже взрослых. Их в прошлом году суточными в генофонде взяли.
Я случайно на собачьем форуме списалась с девушкой, ММ оказались ей не нужны и вот они у меня
Сразу снесли 3 яйца.
Петухи реальные маньки. Куры с лысыми спинами... я их из клеток достаю, а они с ходу на кур прыгают
Здорово!!!
Не говори...Сама абалдела
Спасибо
Ну ты поболдей чуть и вперед! Обихаживать- облагораживать!
подсадила к палевым (3 недели) цыпленка леггорна(1,5 месяца). Леггорн чуть крупнее мм. В этой толпе я его уже с трудом нахожу, только по бОльшей белизне пера
леггорны сумашедшие , темперамент цыганский , переполох от них другим птичкам , несутся на бегу , едят на лету и топчутся в атаке . они только по моему сами с собой хорошо жувут .
С небольшой птичкой, по размеру подходящей, прекрасно живут, если с младых ногтей, ой, когтей. :)
Мои с карликовыми сульмами жили, очень даже мирно и дружно.
Привет всем участникам форума! Моим в-33 и п-11 два месяца.Спасибо всем Вам за ценную информацию,такую нужную начинающим.
Я абсолютно согласен, как специалист, с этим сталкиваюсь постоянно. Прочитают на каком-то форуме и пишут письма счастья, им в ответ - нет таких, но народ упорствует : " как это так - вы не знаете? А еще институт".
Ничего себе! Прям на деревья взлетают?
Мои. 4месяца.
В компании голошеих. И в других компаниях)))))
Претендент в суп)))
Занеслись ЛВ -33 ( эксперимент Генофонда- вэшки с легбаром) реально голубые яйца, довольно крупные, петьки работают как сумасшедшие, оплод 100%
Это не дерево, а куст черноплодной рябины, для кур - качели , насест, зонт, трамплин и т. д.
Как выглядит эксперимент, какой окрас у птицы?
Ольга Александровна, можно ли у вас приобрести инкубяйцо.
Где вы находитесь территориально.
Тоже хочу голубые яйца.
Не не так. Тоже хочу ЛВ - 33 !!!
А что, голубые яйца уже не надо? сам же просил!:
Может, просто покрасить......
Получили русский грюнлегер.
У меня вот такие
Мои миники сегодня первое яйцо снесли. Рано очень, им всего 4 месяца и 4 дня У нас сейчас не то что день длинный, а вообще ночи нет. Солнце с одной стороны садится, с другой тут же встает. Вот и результат....