Вы здесь
мини куры. Страница 214 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Но это не мини-яичные.
По крайней мере не наши мини-яичные.
спасибо за ответ. Овёс и рыбная мука, понятно. А вот про танк, зря. Просто из всей мишуры, что пишут, редко найдёшь что то для себя ценное. Подрастают минюхи, и очень хочется получить хорошую птицу. Пока им два месяца, рацион подобран , растут хорошо и постепенно готовимся во взрослую жизнь.
Вооот! Хотела написать, но не стала, подождала спецов.
Медведь, вы пишите, пишите! Я записываю! Да и все кому не безразлично найдут для себя полезное!
прелесть
Я тоже все советы которые дает Медведь, А.А.,Мадам и др.опытные заводчики принимаю к сведению. Так что пишите и советуйте, это все не в пустоту,т.к. многие их читают и потом применяют на деле.Спасибо.
но то что они мини без сомнения))
а кто они я точно не знаю, они подарочные. )хозяин сказал, что это мини-несушки.
может минимясные?
Может кто эксперементировал. Мясные вылупляются точно однотонные.
у них еще и лапки мохнатые.
У вас не мини, а скорее всего, что то из бентамок или их производное.
Весело! Мне кажется эти цыплятки будут совсем другие, не как родители.
Я вот сегодня яйцо минимясо+ корнишон в инкубатор заложила. Посмотрю что получится. Благо теперь свои и корниш и минимясы. Можно эксперементировать.
В каком возрасте В-33 и П-11 нестись начинают?
Есть брамы карликовые. Может с ними поэксперементировали. Тогда хоть как то можно объяснить лохмоногость.
http://selok.ru/ptitsa/kury/porody/karlikovie/brama-karlikovaya.html
дааа! очень на бентамок похоже!!! ну теперь хоть приблизительно буду знать что у меня за куры.
но детки совсем разные - разные получились. яйца только от этой курочки, других не держим. интересно будет посмотреть, что же вырастит.
посмотрела, на моих не похожи, если конечно не очень очень замешаны. вот выше написали про бентамок, на них похожи.
Моим курочкам два месяца и десять дней. Сусексы и миники палевые с одного инкубатора. В другом загоне белые миники и сусексы. В следующий раз их сфотографирую. Но и там и тут сусексы значительно переросли миников.
и еще
и еще (не грузиться больше одной фотки)
Петушок.
...
...
Карпаче
нипельные поилки?
цыпляткам с какой недели можно ниппельные ставить?
Мои с рождения на нипелях, сами находят и пьют. Очень удобно, сухо и чисто.
Карпаче, а Вы не взвешивали мини мясных и суссексов? Интересно было бы узнать разницу.
Суссексов в прошлом году били: 2 петушка, возраст 4,5 месяца, вес тушек в чистом виде 1580 и 1690.
У меня весы электронные в виде безмена,надо придумать как на них живых кур вешать.
я индюков на таких взвешивала)) ноги связывала и за верёвочку цепляла))
Я в сумку тряпочную засовываю да взвешиваю,если взрослых,то в коробку и к ней веревку подвязываю.
Приобрел по случаю 20 яиц мини-мясных белых,надеюсь через две с небольшим недельки стану их счастливым обладателем,посмотрим что за зверь такой
Бедный индюк.Берете любое ведро ( у меня на 20л пластиковое )подвешиваете его,показывает вес ведра.затем нажимаете на кнопку TARE,кладете туда птицу и вам показывает чистый ее вес без ведра
Это какое ведро надо, если в индюшке 13+ кг)
Это какое ведро надо, если в индюшке 13+ кг)[/quote]
Про ведро - это к Карпаче. Миники туда свободно влезают,лучше чем в сумку .Для индюка конечно можно ,что то другое придумать,с меньшим стрессом