Вы здесь
мини куры. Страница 221 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вымыть и положить на тарелочку сушиться? Это и будет подвяленная?
Слава богу, эти я в лицо знаю
Да уж, спасибо вам всем за помощь — без этого форума было бы труднее!
Мы насколько я поняла со слов мужа — там же. Ну вот в этот раз не было, сказали под заказ только. Я мужу пишу список, чего и сколько — а он мне звонит и спрашивает, чем заменять...
Суздальский район не Ваш? Могу подсказать где брать различные комбикорма
Ага .
Срываю и в ящике оставляю на пару часов - широкий и низкий ящик для овощей, дырявый . Она подвяливается - и в путь .
И всем здравствуйте! Мы растем хорошо (В-66 от Мадам, Татьяна привет!), мамку радуем, жизни радуемся и ждем переезда в новый курятник.
16 июля поеду в Генофонд за суточными В-66.
Не, мы прям рядом с МО — на границе Ногинского и Киржачского района.
Но за подсказку все равно скажу спасибо — иногда случается мотаться по делам и в сторону Владимира.
Тогда Вам совсем неудобно даже в самом Владимире, а уж в нашу сторону совсем не с руки. Поспрашивайте в этой теме https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest... там люди добрые, помогут.
Ой, только если я все правильно сделала со ссылкой))) Итак...
Ура! Ссылка получилась!
ОК! я сфоткаю попробую петю нормального и с иксами. сегодня вечером.
Есть врожденные , есть приобретенные пороки экстерьера . Если птица не родилась с таким уродством , то в первую очередь смотрите на то как вы кормите и содержите животную .
А то чуть что - все на инбридинг валить , очень удобно оправдывать свои недоработки этим проклятущим инбридингом ))))
Да с рождения. Стадо из 59 штук, кормила всех одинаково. Истринским комбикормом вволю и мешанки и крапива и лук и творог и мясные и рыбные отходы, дроблёнка - пшеница кукуруза ячмень. И пальцы кривые у самого крупного и красивого пети и иксы тоже у крупного. Всё остальные нормальные. Но так как петухов 50%, надеюсь будет из чего выбрать на воспроизводство
Сегодня отключаю поворот и жду...))
Вы уже вырастили "нормально" миников .
Сколько у человека времени, завидую по доброму. И успеть куснуть кого-то, и знать что у кого в хозяйстве происходит лучше самого хозяина, и успевать быть истиной в последней инстанции... Удачи Вам на Вашем поприще.
Жанна Ф, вы точно ни с кем меня не путаете?
Это у меня с рождения , как и талант организовывать свое время .
Извините, это ответ на сообщение №6783, для мадам Грицацуевой, она ж не может чтоб кого-то не куснуть, вот опять взялась за Сусанну. А Вам она отвечала по комбикорму, и я с цитаты не удалила лишнее.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,а мои мини мясные похоже, или им далеко до них?
Сусанна справится без адвокатов .
У них своя шайка-лейка .
С Х-образными ногами В-33 не видел ни разу.
постораюсь завтра незабыть сфоткать .
А в каком возрасте петухи кур начинают топтать? Мои петухи совсем какие то анемичные, не нать им секаса. Че делать, ума не приложу. Отсадила старших петь, подсадила 4 месячных, а им по ходу ваще пофиг на девок.
Нее, мои минимясы в четыре месяца уже пытаются во всю. Но молодняк пока сидит отдельно. Сейчас ещё пару месяцев и старых петь в суп. Курочек всех оставлю и новых, и старых ещё на сезон.
А у вас своя?
Народ, давайте указывать какого окраса именно мини-мясные. Читая тему сделал для себя вывод, что птица вроде и вся мини-мясная, но отличается по темпераменту и физиологии. А мы её всю в одну кучу.
У меня белые. Есть чуть красных чернохвостых, два пети и курочка. вывожу по одному яйцу от них.
У меня белые. Есть чуть красных чернохвостых, два пети и курочка. вывожу по одному яйцу от них.
У меня Палевые ММ - петухи реальные маньяки - все время топчут кур. Сейчас уже греются первые дети, буду смотреть оплод.
Цветовые вариации по физиологии между собой не очень различаются, по крайней мере это не поймаешь. По продуктивности - чуть -чуть.