Вы здесь
мини куры. Страница 218 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Супер! Спасибо за фото!
Ассорти - красота!!
Сфоткаю попозже, белые в основном как вэшки, только с хохолком на голове.два петьки рябушки, как легбарчики
Здорово! Легбары же аутосексная порода? Хорошая идея, Александр Викторович!
Продайте кто петушка легбара....
Спасибо, буду ждать) А размер как миники?
мне никак не понять цель этого эксперимента? Чего хотели этим добиться? Только цвет яйца?
ЛВ-33 - гибрид? Или порода в стадии становления?
Всех приветствую. Мои п-11 сегодня утром удивили. Вывелись 7-8 марта,а уже одно яичко размером с перепелинное. Это им 3,5 месяца получается,не слишком ли рано? И что можно сделать что бы прекратить яйценоску?
Всем привет! На фото - минимясные белые, фавероли и плимутроки одного вывода от 20 мая.
Миники обогнали всех в два раза.
Весьма странный плимутрок! Почему в этом возрасте он так хорошо оперен? Больше на амрока смахивает.
Снимаю шляпу перед профи...
Я конечно тоже никогда плимута с амароком не спутаю,
...но только если это автомобили
Ираиде Иннокентьевне привет! Покупала их как плимутроков, но это другая тема.По Вашей методике выпаивала цыплят витаминами, за что отдельное спасибо.
Минимясные оперились все отлично. Сегодня устроили мне сюрприз. Поместила их брудеры в ванную комнату. К утру ребята поняли как снять сетку с двери и пошли гулять. Укатали пол в каток, объели цветы в горшках и перешли к водным процедурам. Когда вынимала пловца из унитаза, он явно шел на рекорд. На лапах не стоял по причине переохлаждения. Два часа под ИК лампой и можно в космос отправлять.
При правильной организации труда получается отличный результат-- то кушать некогда, то аппетит пропал.
Ираида Иннокентьевна, что там у вас за методика выпаивания цыплят? Интересно очень!
Присоединяюсь к вопросу по выпаиванию ОЧЕНЬ интересно.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗА ПОРОДА ?
Вот ЛВ-33. Цель этого эксперимента я не знаю, мне предложили, я взяла, прикольные они, из всех погиб только 1. Оплод хороший и выживаемость тоже. Просто делюсь опытом))))) и наблюдениями
Спасибо.) Прикольные. Размер, похоже ближе к Легбарам?
я не поняла, я что не так написала? Первая птитца, интересно как растет, тем более , что 11 лет держала питомник мейн кунов, а там за весом четко смотреть приходилось, так что вошло в привычку все взвешивать.
а что, на бройлеров похожи? Вот тут они только приехали, им ровно 2 месяца, белая не мини мясная. Вот так повезло с хозяином и взяла хорошую птичку, не зря через всю Москву во Внуково ехала. На последнем фото 2 месяца и 19 дней
PS А на днях прикупила в известном хозяйстве еще кур, продали как адллерскую , похожи на сусексов,потому что лапы белые, а может и метисы, сказали, что 4,5 месяца, весят дай бог от 500 до 1 кг и на вид не старше 3 месяцев, одна курица так вообще карлик ..так тоже бывает...зато всем рекомендации раздают на соседнем форуме.
а это вчерашние фото, им ровно 5 месяцев
Мда....
Далековато вас занесло. Это куриная тема. На фото фазаниха с фазанятами.
Не вписались в общую схемку, вот и все. У кого-то голуби получились, у кого-то монстры мясной породы не обижайтесь. А это не айс, ну у них, у других то не так, там все тип-топ, поэтому и у вас так должно быть, а если не так, то по шапке. Дело привычное.
А если бы еще вместо кошечек собачки были... все... с го-ом смешали бы Здесь так...
А вес какой?
Девочки, не ругаемся!
Я просто смею предположить, что
Russi имела ввиду живой вес птички и это нормально.
СПАСИБО .НО НЕТ ЭТО НЕ ФАЗАН.
это джунглевая цейлонская курица
видимо это везде так , на кошачьих форумах то же самое и собачки есть, кане корсо и подобранка дворник
Не намного подросли, петух 2530 в 5 месяцев
да, видимо это моя ошибка , надо было написать, что это живой вес. Но вроде cArmAn писал про свою живую птицу, вот я и удивилась .
Сусанна - Вы как обычно ничего не поняли, а уже мните себя разоблачителем тайн Мадридского двора .
Если живой вес - то нормально ))) мы-то тут тушками меряемся ))))
Синдром диссидента ))) - даже если человек глупец и похабник - то он уверен , что преследуют его именно из-за диссидентства , а не из-за глупости и похабщины )))
МамаНадя писала про вес тушки.
Это про живой вес.
Вот! Просто суть потеряли.
Общаемся дальше дружелюбно и делимся, делимся....
живок-живок! чего тут путаццо!
так у Русси палевые, а у меня белые в-66. мож поэтому... давно стал подмечать в ходе бесед, что палевые "потолще"... им сейчас 2 месяца. завтра спецом завешу - мож они тоже по кило, просто на вид не скажешь ))).
без комментариев... все уже забили и забыли. одной неймется.