Вы здесь
мини куры. Страница 209 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Лозеваль тоже использую для профилактики и лечения, даю периодически молодняку и взрослым, и при стрессах тоже.Т.к: в организме птицы находится множество бактерий и т.д., при стрессе иммунитет слабеет и курица может заболеть, вот поэтому и дается лозеваль.
Пожалуйста обязательно поделитесь результатами, очень интересно что получится.
Что значит объем препарата на литр воды?
Слова не мальчика, но мужа.
Это, Колян, Великоросская Гигантомания. Национальная болезнь такая. Вкупе с врождённой жадностью, многие десятки лет назад, приобрела хроническую форму.
Продать легче крупное. А, насчёт одинаковых кормозатрат, вам - "двойка" по физике за 6-й класс: Закон Сохранения Массы и Энергии. Если хотите поспорить, и привести свои данные, то не забудьте внести туда сравнительные интервалы (в часах) между снесением крупного и мелкого яйца, а так же разницу (в годах) между сроками жизни крупнояичных и мелкояичных кур. Увидите, вышеуказанный закон штука упрямая.
Обязательно! Мне и самой интересно!
Нет! Спорить не буду. Вроде бы хотела написать с иронией, а получилось, что получилось.И в дебри выше указанных законов лезть не буду. Знакомо всё. А вот кур люблю с красивым и крупным яйцом. Продукцию не продаю, Всё для себя, любимой, и для своей семьи (благо есть кого кормить).
мои куры иногда и 45 грамм, и 50грамм выдают, не жалуюсь ем что есть :), и без скорлупы выдают и глаз пытаетсья одна кура выклевать, когда забираю, тож не жалуюсь она же моя любимая кура :)
[quote=Медведь]
жадностью, многие десятки лет назад, приобрела хроническую форму
Эт точно. Я тоже хочу, чтоб кура не ела не пила и яйца с голову несла.
Я слышала хорошие отзывы о нем. Лозеваль как пропаивать курам? Спасибо! Полезная инфа всегда необходима.
Эка невидаль Все хотят. Просто одни с реальностью дружат, а другие - не очень.
Приветствую Всех, надеюсь, что меньше, чем через месяц, тоже вольюсь в ваши ряды. Утром получил яйца ММ Красных, ММ Палевых, ММ Белых, и В-33 Дай Бог, сегодня будет закладка в БЛИЦы. Пожелайте удачи
Удачи!
Ура! М мы вчера стали обладателями минюшек. Купили П-11 и В-33. Милые и забавные пушистые шарики. Правда с минимясными у нас проблема, пока в области ни у кого нет))
добрый день всем, у меня вопрос, кто нибудь считал, сколько, килограм корма сьедает, один мини мясной цыпленок, за пять месяцев?, заранее спасибо
Оксана, насколько я знаю, вроде недалеко от Вас, в Атырау есть минюхи. Или подождите полгода, свои отправлю Вам
С удовольствием подожду. Спасибо.
полкубика, кубик (полмиллилитра, один миллилитр) и т.д. препарата на литр воды.
[/quote]
Я слышала хорошие отзывы о нем. Лозеваль как пропаивать курам? Спасибо! Полезная инфа всегда необходима.[/quote]
Способы применения:
Аэрозольный – используется концентрированный препарат, а также в разведении 1:2 – 1:5 с теплой водой в дозе 0,5-2 мл/м3 помещения в течение 30-40 минут.
Выпаивание с водой и дача с кормом в дозе 1 мл на 10 кг суммарной живой массы птицы
Три дня.
А для цыплят вообще получаются капли.
Можно фотку П-11 выложить и петуха и курочку у кого есть ? Сравнить со своим хочу, а то мне сказали что у меня не мини мясной. Хотя в Генофонде брала. Может скажете чего?
Красный с черным хвостом петя и куры рыженькие - точно минимясы. Красные!
Что там черное и белое, не знаю!
А вон ещё с белым хвостом, тоже минимяс!
Не слушайте никого.
Только причем тут П-11? П-11 это минияйца, у них другая фигура немного.
Да просто дяденька один посеял зерно сомнения, вроде п -11 не такие кругленькие наверное. У меня их нет. По фоткам они темнее вроде, вот и спрашиваю.
Вот курочки мои
Да просто дяденька один посеял зерно сомнения, вроде п -11 не такие кругленькие наверное. У меня их нет. По фоткам они темнее вроде, вот и спрашиваю.
Вот курочки мои
Спасибо
Дядя наверное минимяса а глаза не видел.
Конечно, п-11 совсем другие.
П-11, правда в линьке)
Вот. Точно темнее минимясов. Спасибо большое!!!
Ждемс
Добрый день.Нужен ваш совет.купил яйцо в33 и п 11.цыплятам сейчас почти месяц.есть несколько штук с палевыми пятнами.Не пойму кто это,п11вроде темные-эти светлые.Подскажите брак это или нет.За ранее благодарен.