Вы здесь
мини куры. Страница 204 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Фоткали щенков, а он припёрся. Разошёлся обкукарекался, даже на щенка сзади не обращает внимания.
Хороший петух, лапки короткие, грудь широкая.
И вопреки всем злопыхателям дожил до весны))))
Вот вроде бы ясно написала
В одном инкубаторе сломался терморегулятор. Яйцо пришлось перекладывать в другой, к другому яйцу, с другим сроком вывода. Просто попыталась спасти хоть что-то. Об этом совсем не жалею.
И не надо про руки растущие не оттуда, не первый год замужем.
Чуть не забыла! Сегодня пересаживала цыплят и двоих с кривыми пальцами не нашла. А ведь были! По счету все дома. Все твердо стоят на растопыренных, как положено, лапках. Кучки так и остались криволапые, а эти выровнялись. Хотите верьте, хотите нет.
Они иногда рождаются, как будто пальцы в кулачки собраны. Обычно те, кто дольше в яйце сидел. Потом, когда цып бегать начинает, всё выпрямляется. Это не кривые пальцы. Кривые пальцы- это когда пальчики расправлены, но сами по себе неровные. Закругляются в разные стороны.
Сейчас лупятся мини белые , все равны как на подбор с ними ... два маранчика )) скороспелые , вообщето им всем завтра срок ))
Когда п11 и в33 лупятся , те пищат жалобно , а миники деловито залезают на соседние яйца и иногда пикают ))
В33 всегда как обсохнут чуток и давай носиться , поели , поспали и снова бежать , п11 первыми находят кормушку и поилку ) , а миники все неспеша , с достоинством .
Верю )) И поздравляю с малышней
Надя, минимясы у меня всегда проклевываются на 19й день, на 20й день выпрыгивают. Это при нормальном режиме инкубации, без всяких нарушений. Те кто брали яйцо тоже самое говорят, удивляются.
Ирина, я совсем не о том, да и не о Вас! - Вы не так поняли. Наоборот.
Дай то Бог , а то скоро прям жду много минимясов )
Сижу решаю толи тех что на вывод перекладывать ,несколько маленьких закладок с 3-8 дневными последовательными сроками вывода в один и в два слоя на пару деньков , толи покупать еще один инкубатор . Но сейчас еще одиг тбг280 не влезаю с деньгами , а еще один пенопласт брать вроде и нужен то на один раз . Муж на меня смотрит и у виска крутит , тбг140 +тбг280 + 2наседки(63-70шт)
а у меня аж полный тынь в голове как максимально приготовиться к следущему сезону , а не как в этом году .
Всем, здрасьте! Преобрел стадо мм курок, знатоки, подскажите: окрас пети с курами совместим для дальнейшего воспроизводства?
Не могли бы подсказать, уже не помню, то ли ранее в этой теме, то ли в другой, видел посты про клетки, про их размеры и вместимость, и жалею, что не записал, теперь лопатить не знаю, где именно. Хочу клеточные батареи, и не знаю, какие размеры были бы идеальными, если озвучите свои размеры, и вместимость, был бы премного благодарен. Мне для В-33 и ММ.
Отчего же - очень даже верю. У меня среди наблюдений таких случаев масса. В этом плане у нас Антонина Алексеевна асс - она разглядит даже в самом слабом и кривом потенциал, установит причину ( можно ли исправить или уже нет), сохранит каждый экземпляр отдельно и потом все будут удивляться - как это так, где все эти криволапыши))).
Нет.
высота 40, глубина 60-75, длина 100(можно больше)
Высота - 40см, это, если для получения пищевого яйца, а для маточного чуть повыше, скорее всего?! Если сделать длину 100см, глубину 80см, и высоту 60см, как думаете, сколько влезет?
Белохвостый палевый тоже не подойдет?
Существуют нормативы - плотность посадки при клеточном содержании - яичного стада, родительского, откорма .
Нет, нужен белый петух.
Такая же фигня, к каждому инкубатору подход нужен и чем крутее инкубатор тем и подход кривее должен быть))))
40 это дальняя стенка , у меня на такой площади 7 кур и петух . Клетки разной площади , и количество везде разное , только не делайте клетки им близко к источнику освещения , они пугливые и эмоциональные очень .
Спасибо, понял.
Мои девчонки почему то все в одно гнездо любят нестись. В очередь становятся, а в гнезде по 2-3 сидят. Хотя я им гнезд понаставила множество.
Петро контролирует каждую несушку. И когда я забираю яйца из гнезда - тоже всегда наблюдает)))
кОНТРОЛИРУЕТ )))
Лукошко - как романтишно .
Ага, следит чтобы я лишнего не утащила.
Поначалу собирала в карманы. Как увеличилось количество яиц - взяла лукошко. Как то вот здорово получилось, кто то по грибы - ягоды, а мы по яйцам))) Дети с утра очередь занимают - кто пойдет)))
Лукошко зачётное!!! Не знаю почему, но навеяло детством.
Я в ведёрко собираю, а хранятся в корзиночке))
Присмотритесь, может свой учет ведет... Можа у него своя тетрадка имеется на энтот случай?