Вы здесь
мини куры. Страница 203 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Напишите мне лучше в личку. Это тема про мини-мясных...
Их кроме меня никто не выращивал.Я их суточными брала.Темнеет ок 20.00,светло уже в 5 утра.Что ж теперь делать, я до 15.30 на работе.Вот это вы меня озадачили....
Написал Вам.
Спасибо.
Не смогла удержаться, такая правильная фраза и еще мона добавить-мыльный вкус у них какой то, именно у домашнего бройлера.
Хех, как все просто))))
это точно :))
Все еще проще. Задохлики потому так и называются, что задохнулись... Не в инкубаторе дело. Если б в нем - были б кольца. Или мало охлаждали, или слабое яйцо.
Ну так, если в инкубаторе не просчитали воздухообмен (вентиляционных отверстий недостаточно или конвекция воздуха протекает неправильно) - нафиг такой инкубатор.[/quote
]надо сначала денег на курах заработать, чтоб выложить 20000 за нормальный инкубатор. Или накопить... Конечно обидно если яйцо дорогое, но если подойти со всей ответственностью в любом можно вывести кого угодно)))
в любом "заводском" все правильно просчитано. читаем инструкции. а если "нафиг", то нечего и лезть в инкубацию - покупаем молодняк и радуемся. Потому, что:
и это, и ... для каждого свои понимания "нормального". Если руки не оттуда и нет представления как должно быть, то хоть за 1000000000 купи - не поможет.
А вообще, есть отдельная тема про инкубацию.
Не ругайся . Инкубатор очень сильно влияет , как и знания выводящего .
Я успешно выводила всех птенцов, а сейчас , благодаря модернизированному ТГБ-Био сгубила 250 яиц . 15 тыс отправятся в компост .
Дак а я и не ругался, вродь
Знания - да. Инк - при условии его исправности - нет. Иначе, это не инк..
Тань, ну ты тоже дала стране угля! Ну как можно в новый инк всадить на 15 тыщ яйца?
До этого было два вывода бройлеров ... Бройлеры выскочили , а утки - нет .
вот теперь и )(рен знает что думать
жду яйцо в 2 тбг заложить , один уже 1,5 года качает яйца на 140 , а второй на 280-био( мать его) так я ж тоже мужа уламывала доолгоооо и он согласился на 420 яиц в них взять , правда куриных .
Мой годовалый петюня.
с одной стороны молчу. с другой - что на ровном месте, все в штатном режиме, а утки не вышли....? а качество яйца? кто еще был в этой партии, что они говорят? где-то читал, что ты с ним мудохаешься - ну с этими био-режимами))). Налицо: дело не в инке, как таковом, а в его работоспособности.
Утиные яйца каждый день смачивать надо, перед охлаждением.
Конечно я их смачивала, и охлаждала, и горизонтально середину инкубации качала - и с бубном плясала , и жениться обещала .
Дайте уж мне погоревать .... Критика и анализ подождет .
Татьяна, а Вы в следующий раз этого не делайте. Я утиные яйца вообще наплевательски инкубирую. У меня тоже ТГБ. Ничего не охлаждаю, не опрыскиваю, некогда мне! Только переворачиваю два раза в сутки (уж кто как перевернулся, еще это контролировать не хватало) и воду в поддон доливаю. В этом месяце еще и инкубатор с яйцами разного срока закладки перевозила из города в деревню, выключен был пол часа пока ехал... по кочкам. И все выводятся! Выпрыгивают из яиц так резво, как будто им там плохо было))))
Позитивненько )
Спасибо , Господи, что взял деньгами ))))
Погрустишь тут с вами .....
И о миниках - сегодня я пребывала в тоске-печали и рассыпала по кормушкам перепелиный Пк , чую , что продуктивность скаканет )))
Да, с кормами неразбериха - куры чувствуют , сбавили обороты .
петух на фото вообще красавец его надо на бой выставить порвет всех и вся! :)))
Ну да ладно. Видимо утакан не справляется.....
А МНЕ СЕГОДНЯ ПРИШЛА ПОСЫЛКА С КОРНИШЕМ !!! УРРРРРААААА!!!! И ми ни лупятся хоть и 20е сутки только Я такая довольная , слов нет , мараны наклюнулись и еще приехали ко мне мараны и павловки золотистые , супер подарок мне к дню рождения !
Сегодняшний урожай
А как это посылка?По почте?
Давно заметил, чем больше над яйцом пыхтишь, тем хуже вывод. В прошлом году совсем не следил, бывало переворачивать забывал и водичку не доливал, а выходили как в лучшие года... И наоборот, получал посылку за баснословные тыщи, и только что не веером обдувал при проветривании, а итог... кот плакал...
Если это про моего петуха, то я уже выкладывал фото на стр.186. Там он ведёт бой с конкурентом.
Отличный урожай !
Нет , тут в объявлениях на фермере нашла и списалась с человеком , и мне переслали с водителем с сайта блаблакар . Вечером они еще в Подольске , а утром в Саратове
Аж глаза закрыл от удовольствия) - так поет