Вы здесь
мини куры. Страница 184 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Петушок 2
Петушок3
[quote=Мадам_Грицацуева]Спасибо,постараюсь переделать.
Очень эмоционально, но смысл ускользает ... Может попробовать использовать знаки препинания ?
У второго и третьего гребни никуда не годятся. Можно на остальное даже не смотреть.
Станислав, Вы держали минимясных? Какого окраса? Откуда они были? Что конкретно Вам в них не понравилось?
Эти бы искорки, да с брандсбойта.
...Какие мясистые петушки на фото свыше.....
Взвешенный, аргументированный ответ
А здравомыслящие - это те , кто Вам в рот заглядывает ? Тогда - да, я не из них .
Ну и пусть, раз Вам так больше нравится. Мы их называем минимясные из Генофонда, известны они уже на всю страну и за ее пределами. Нравится нам эта "не порода" и нас очень много.
А Вы так и не ответили
У двух последних уж больно гребни не хорошие :(
Переделайте только первого , пожалуйста .
А еще нет петушков ?
Пока писала , уже добавили двух петухов)))
Огромное спасибо!Растут ещё 2 из Генофонда (из 10 вывелись 1курочка и 2петушка),но им 1,5 месяца...
Почему- то считал, что все "великие спецы" генетики, это собачатники. Оказыцца и в курятниках, сколько великих гонетиков.....
Станислав и вам спасибо, что мимо не прошли.
Вот этого оставляйте.
о чем спор то непонял я?? давайте жить дружно
Какая то возня в песочнице , хочется конкретики . Если к примеру я купила пакет муки , хлеб получился дрянь , то не факт что зерно было некачественным . Возможно дрожжи подкачали , или духовка глючит , а может руки у меня в этот день с тыла , так как моя соседка взяла вместе со мной такую же пачку муки и у нее получились отменные пирожки . И в следующий раз у меня получится отличная выпечка при замене сопутствующих ингридиентов . А уж если мне начнут говорить соседки которые даже и не брали такой муки , что она и не мука вовсе , потому как они великие специалисты по салату оливье , я из вежливости один раз возможно и промолчу , но так как я женщина русская и выросла в военном городке , то могу и на чисто русском наречии в доступной легкоусвояемой формулировке донести до собеседников информацию , в том числе и направление их маршрута для скорейшего освобождения лыжни .
Я вот вдруг подумала , а если нам организовать *Клуб любителей МИНИМЯСНОЙ КУРОЧКИ* и заказать в Европе кольца , то и у нас сразу ПОРОДА станет
Неа, не угадали :)
Вопрос: а кого Вы кушаете? Маранов?
Я развожу минимясных для мяса и яйца, и в клетках они могут жить, когда выгулы заняты. Это хорошее подспорье и кормушка для большой семьи.
И не поняла, извините туповата наверное, при чем тут любительское птицеводство?
Было такое предложение несколькими десятками страниц раньше :)))
Светлану (Домашнюю) просили встать во главе.
Но птица-то действительно потребительская, ее много, проблем с обновлением крови нет. Зачем клуб-то нужен? Вот ветка отдельная для ОБЛАДАТЕЛЕЙ минимясных ВНИТИПа нужна! Вопросы задавать, проблемы решать, хвастаться :)))
Так чтоб кольца породные клепать с цЫферками , и чтоб никто неусомнился в породности ))))
Но будет очень клево! Это идея.
Кстати, даже без колец из Европы)))
И чего Светлана отказалась?
Я бы ее с удовольствием поддержал, пригласил бы на какой-нибудь семинарчик)
Да, хороший признак породы... кольцо
Она не отказалась, просто промолчала :)
Человек работает, семью кормит, ей не до баловства (я так думаю:)
Сусанна, это был сарказм. Доказательства, что это порода, не требуются никому кроме Вас (ну и еще паре человек).
Жаль.
Дарю )))
Куды ж без них то ? Только с Европы ! )))
Может еще разок попробовать продвинуть ее в этом направлении
Так на кольцах будет спец пометка ДСС ( Для Сусаны и Станислава )