Вы здесь
мини куры. Страница 188 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Светлана, это какое уже поколение от генофондовских?
Право , Вы жалки Сусанна . Может у Вас какие то личные проблемы , или здоровье не в порядке ? Сколько желчи ! Ну не нужно вынуждать меня на грубость , поверьте это не принесет удовольствие ни Вам , ни мне , ни другим посетителям .
Надя у меня твоих вылупились ,5+10.
Все крепенькие!
Катюша , с новорождеными , кума ))
извините за нелепые вопросы, но если не спрошу нет спокойствия мне :), итак, можно ли выводить минимясных осенью? если брудер теплый итд? их здоровье хрупче деревенских или, крепче? тоесть у меня вот 86 цып было одного заклевали второй инвалид третьий тоже инвалид итого 3 трупа за 1 с половиной месяца норма да?
В пределах нормы , главное чтоб остальные были крепкими .
даю корм с такой смесью, беру комбикорм для всех видов животных там на рынке продают в составе травы ячмень пшеница и куча каких то вещей, и беру этот комбикорм 200-300 грамм молю в дробилке, оно у меня самодельная дроблю, смешиваю с 600 грамм кукурузной дробленки,беру рыбномяскостной муки оно содержить в себе три в одном там и витамины итд, добавляю один калпочок от бакалашки, наливаю немножко либо сыворотку творога, или кефир, мешаю и даю едят не жалуються можно ли точно так же давать мини мясным?
Я малышам не даю молочного , но это я так делаю .
Проскакивала информация что при скрещивании минимясных кур с мясными петухами, например, с корнишем, получаем бройлерных цыплят. Растут примерно 2 месяца до тушки 1.8-2 кг.
Информация из серии: "говорят". Обязательно когда-нибудь проверю на практике.
ну я тоже не постоянно даю, иногда как иногда с водой иногда сыворотка иногда кефир иногда просто вода вот, а в целом нормальный корм да?
Мимо товарищи ,мимо!
Лес рядом!
Заблудитесь, искать не будем!
Пардон!
У меня выскочили яичные В-33 и П-11 . Особо очаровательны П-11 .
При неимении другого , нормально . Только с молочным малышам , осторожнее , месяцев с 1,5 лучше .
Поздравляю ! Сюрприз удался )
поздравляю я таки за вас рад! :))
поздравляю я таки за вас рад! :))
а у меня бизнес планы немного изменились, кто знает чтобы продовать мясо надо документ что продукты чистые??
Аккуратней с кормом. Сейчас в нем полно токсинов, уже не первая жалоба... Витаминной подкормки побольше надо давать.
Так делают, я уже писал как-то.
Фото - супер. Спасибо!
Здравствуйте! 12мая заберу яйцо минимясных из С-П ВНИИТИПа
А у меня пополнение))) Из 55 яйц 45 цыпов ММ бегают Это первый вывод в инкубаторе, проба так сказать. В следующую закладку постараюсь 50/50 ММ и П-11 заложить.
У меня минимясы очередные наклюнулись.
Вот ведь, поначитаешься про успехи ... Пойду яйца собирать на инкубацию, а то уже завидовать начала :)))) Эх, где бы места только найти ...
Я яички заказала:) Целый год думала, надо или нет, всё же решила, что надо попробовать и от этого отталкиваться:)
Светлана, как все здорово сделано! Пойду мужа пилить, тоже так хочууууу
Поздравляем!
А вот мне Анастасия никак не отвечает на письма, а я все жду, жду, жду...
Поздравляю! Отличный выход.
Вообще всех поздравляю с новорожденными! Здоровьица им и Вам, уважаемые!
Отлучалась на два дня в город, оставляла своих курушек на родителя своего. Достала его звонками "как там мои питомцы"?
Соскучилась по ним аж жуть!))) Зато очень плодотворно пообщалась со Светланой (Домашняя), столько узнала, а главное утвердилась в мысли что верной дорогой иду (это я так скромно о себе)))
А уж сколько написано здесь за эти дни! Читала 3 часа! Хотя, если почистить тему от ненужного то останется , пожалуй, половина страниц.
Кстати, хочу задать вопрос - у вас минимясные тоже круглые яйца несут? Не все, конечно, но 50 на 50
Ну, засмущали....
Это ж теперь соответствовать придется!