Вы здесь
мини куры. Страница 180 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Потом хоть расскажете? Или будет тайна, как у А.А?
такие же эмоции
Колян с инициативой!
А что за тайна?И кто такой А.А.?
Какая разница? Этих тайн у половины присутствующих, как в шкафу скелетов. И все друг на друга, до рвотного рефлекса, похожи. Случай с Колей - самый весёлый из классических. Такие обычно бахвалятся как фазаны на току, пока до дела не дошло. А как обгадятся - молчок, коммерческая тайна.
Прошу прощения, уважаемые форумчане, хоть я и сам ещё новичок на форуме и вообще в птицеводстве. но позвольте вставить словечко... Побольше бы таких ребят как Koly, глядишь и село стало-бы потихоньку возрождаться. Парень хочет работать, у него есть цели, идеи, а ведь ему нет ещё и 17 лет, судя по профилю. Как по мне, так молодец Коля, главное, что-бы читал больше, уровень знаний повышал. Да и с русским языком у него вполне нормально. К нам приезжают рабочие с Таджикистана и Узбекистана, кому от 40 и старше ещё говорят по русски, но кто до 40 - вообще по русски не понимают, всё объясняешь через переводчика. А Коля и сам с литературой на русском справиться. Главное, чтоб внутренний огонь не погас, и мы, взрослые, своим отношением его не затушили.
Согласна . Человек за помощью обратился , ну горяч , так это ж хорошо , амбициозен , еще лучше . А на него накинулись .
Я уже писала Вам ранее , не торопитесь , читайте пока строитесь . Пусть Вас постигнет удача . В Ваших краях я так понимаю можно 2 урожая кукурузы собрать , а это хорошее подспорье .
100% веселее некуда)))я даже таких людей лично знаю,и им не 17 лет,а значительно больше.А это уже не так весело....
Так 16 лет ещё, вот и горяч. Кто себя в 16 помнит, много ума было?
Так ведь не водку пьет или таблетки по клубат жрет , а ищет способ зарабатывать , и не *купипродайкой* а птицеводством . Само это уже похвально . И считаю заслуживает уважения !
Так ведь не хочет. Облысеть боится.
Вообще не было. Так ведь, кабы старшие не одёргивали, да не стебались, так бы и возмужал дураком.
Здравствуйте! А поделитесь, пожалуйста методичкой, очень надо - крутятся яички мини-мясов от Мадам Грицацуевой кстати.
И как раз сегодня проверяла оплод. Из 50 яиц ждем 45 птенцов! Это несмотря на то, что везли их за 200 с гаком километров из которых 120 км дороги как после бомбежки. Я не надеялась на хороший результат после такой поездки, но ттт все должно быть благополучно.
А птицы у Мадам супер, как и хозяйка
Спасибо Ирина .
Про Яндекс-диск я что-то слышала. Попробую победить - выложу всем )) мне не жалко .Спасибо за разъяснения .
АА- это Александров, главный генетик России по птице. Очень грамотный и умный специалист, профессионал, известен во всем мире, знает все, о чем не знает - подумает и узнает, часто об этом сам и говорит, но когда касается конкретики, люди задают конкретные вопросы - то никогда не ответит. Всегда - читайте, скоро напечатаю, вам это не нужно, вы своим скудным умом не поймете.
Народу по секрету отправили в личку какую-то литературу, почему-то посчитали, что эту тайну только по личкам можно распространять, поэтому я и спросила, поделится ли кто тайной то? Или как с А.В. будет?
спасибо народ :), ладно почитаю наберусь опыта на разведение деревенских кур а потом на породных перескачу. я не в тему но сегодня да мы уже засеили 60соток земли кукурузой руки болят немогу, еще надо сееть попкорновую кукурузу, и фасоль я как зомби :))
я поражен вами медведь вы очень похожи на моего брата тоесть ваши слова похожи и характер
отдыхай и снова в поле .
Вот , зря вчера на человека
наговорила. Сегодня приехал
вместе с женой за цыпами.
Говорит были полные, багажник
забит, пришлось на даче
разгружаться и сегодня только
ехать.
А я уже хотела их с Крохи на ПК
-5 переводить, на откорм.
Сейчас Директор курятника( муж)
позвонил, такой удивленный,
забрали говорит.
В машине куча маленьких
собачек.
Видно разводят.
Спасибо огромное, пошла изучать
Мадам очень интересные книги спасибо! перекину на планшет или на ноутбук и буду читать! интересно очень почитав несколько строк можно окунуться в атмосферу куроводства, еще раз спасибо
Можно ли пускать на племя этих петухов? Ситуация такая - петухов приличных совсем нет.
А я не получила(((
могу свою почту дать вы перекините на свой ящик
вполне красивые петушки мне бы тоже один такой пригодилсья :), а их возраст какой?
Спасибо, конечно, ну это уж вы совсем того... куда мне до главного генетика.
Вообще-то тема про мини-мясных кур.
Что, только два петуха? И по-моему, верхний - не совсем мини
петухов больше, нл
петухов больше, но выбрать трудно хорошего. Верхний огромный минимясной, но почему то вырос вот таким не мини - активный, хозяйственный. Второй - "рябой" - короткие ноги, хороший вес, активный. Есть вот такой - больше всего подходящий под минимясного - ноги, вес, цвет, форма, но огромный минус - проверяла оплод в его семье - по минусам.
Вот и проблема - либо красивый либо активный
они то красивые, но по породным признакам не подходят. Трудно родительское стадо составлять на самом то деле.