Вы здесь
мини куры. Страница 183 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ставьте меня в игнор, ничего другого посоветовать не могу, сорри
В чем же выражается моя истерика? в том, что я пишу факты?
Другого ответа я от вас и не ожидала спасибо за заботу, как-нибудь я справлюсь со своими слабостями
Не мне, а всем присутствующим докажите обратное. И вопрос исчерпан
Это вообще про кур, но годовалые мини ( по-моему) в связи огромным спросом в этому году продаже не подлежат. Узнайте, не хочу вводить в заблуждение.
Если Вам, Сусанна, это необходимо, то для начала:
1) приведите мою цитату, которую я написал на этом сайте о критериях оценки породы;
2) в этой цитате написано каким требованиям должна соответствовать порода, чтобы называться породой;
3) после этого назовите каким требованиям из мною приведенных не отвечают мини-мясные и мини-яичные куры селекции ВНИТИП.
Спасибо!
Ага!
Еще есть юмореска про шпингалеты из Нижнего Тагила. Из той же "оперы".......
Ха-ха....
Красноречивый, а главное исчерпывающий ответ!
Спасибо. Это дублёры к палевым курёхам. Есть у меня ещё один петух с "чудинкой". Долго не могли распознать его петух-курица. Походка до сих пор куриная. На кур он не заглядывается, петухи с ним не задираются - не видят видимо конкурента. При малейшей возможности пытается залезть на руки. Всё хочу зарубить, но жена запрещает петухов мне рубить т.к. это мой знак зодиака. А самой рубануть пока времени нет.
Я хоть и не Александр Александров, но опыт покупки годовалой птицы в Генофонде был. Брали мы одного петуха и шесть кур. Куры на нашесте сидеть не умеют. Из шести кур только одна сидит на нашесте и ещё одна освоила этот трюк на третьем году жизни. Петух был очень хозяйственный, за курами следил и далеко от дома не отпускал. НО, кур не топтал и не кукарекал. По моему мнению кур не топтал потому, что ноги были ну очень короткие. А вот почему не пел, загадка. Прожил у нас 10 месяцев пока собака зад не прокусила, пришлось рубить.
Так что, сколько петухов брать - вопрос.
у вас возможность есть купите 10 кур и 2 петухов я бы так купил :))
Странно что не топтал. У кур ведь ножки тоже короткие. У меня у белых проблем нет. Правда у меня на каждую пятерку кур идёт по петуху. Правда у меня содержание напольное и на улице гуляют, но на нашесте все сидят. Просто хочется все три расцветки. Я от красных по яичку собираю. На оплод ещё не проверяла.
У белых оплод хороший.
Вопрос не в тему , но тут форум живой, можно ждать ответа. У меня петух бьется. Нападает только на меня, жену и маму не трогает. Плимутрок. Как отучить?
У меня тоже есть миник который меня терпеть не может. Так и выслеживает пока я к нему спиной повернусь. Зараза! По гребню ему надаю, стоит кряхтит, круг сделает и снова. Поймаю, говорю, я тебе голову отрублю. Голову в плечи вожмет, смотрит. Я думаю не отучить. Если только топором.
Думал только мне нравится. Давно хотел признаться, боялся Сусанна заругает.
Спросите у Александра Мусина, где-то он рассказывал.
убиты?
так сделайте уже выводы.... относительно не меня, а своего тут пребывания.
уже не оригинально. я не расстроен. тем не менее - существует-не существует, это вообще ни о чем. я + остальные участники устали читать Ваш бред. чуть не на каждой странице Вас отправляют в псарню, со словами, типа "достала", причем разные люди! вот ЭТО факт! А, вовсе, не Ваши бесконечные бури в пустом стакане. Поймите, мы и без них справляемся.
Надеюсь, дойдет.
В этом году годовалую птицу мини продавать не будут. Никакую!
Ну и ладно! Буду красных по яичку собирать.
Вранье и инсинуации!
А выводы делайте вы. На мои вопросы, конкретные и простые - одни оскорбления и истерики. Поймите, люди бессовестно врущие и подлизы не являются предметом уважения для меня. То, что такие говорят - мне по барабану, все мимо, меня нисколько не задевает, не забывайте про закон бумеранга.
Да... сравнение меня с Ахеджаковой, очень уважаемым мною человеком, актрисой и гражданином, делает мне честь
Здравствуйте, а белые как себя ведут, красные получше, или одинаково? Собираюсь дать заказ на яйца, и думаю, что именно заказать. Либо по 50 штук от каждого окраса. То бишь 150 яиц.
В ответ попрошу и думаю, что многие со мной согласятся, поставьте в игнор эту тему, просто противно уже - одно и тоже изо дня в день пишите.
Никто, кроме Вас у Александра А. не требует доказательств, что мини это порода. Поступите проще, напишите официальный запрос в котором задайте все интересующие Вас лично вопросы во ВНИТИП и лично Вам официально ответят. Может тогда успокоитесь уже.
Со стороны Ваше назойливое внимание к этой теме напоминает действия мелкой, брехливой собачонки, которая вертится между людьми, дергается, тявкает, люди её гонят - пошла вон, а собачонка отбежит не надолго и опять по новой кидается.
Остановитесь, пожалуйста, Вы же женщина, будьте благоразумней. А бумеранг возвращается к тому кто его запустил и это Вы.
Не обижайтесь, не со зла пишу, просто жаль Вас, боритесь за что-то, а за что?
Я не знаю на счет палевых, а белые и красные спокойные.
Мне кажется сейчас если в генофонде, то и яйцо уже не купишь, только у частника.
ППЦ, тоесть мне и всем тем кому повезло с минимясами надо отказаться от своего опыта в пользу тех у кого ничего не вышло?
Вообще, я думаю здесь собрались те, кому есть что конкретно обсудить по данной породе, а тех у кого всё хорошо, большинство, это тоже ни о чем не говорит? Все брехуны?
какие страсти мои споры с Мадам это цветочки да? :))))
Приводились многажды. Однородность потомства ? - Ага. Качества стойко передаются ? - Ага.
Численность отвечает ?- Ага .
Порода - устойчивая группа домашних животных одного вида , имеющих общее происхождение и обладающих специфическими экстерьерно-конституциональными и хозяйственно полезными признаками, передающимися потомству.
А-ха-ха !!! Шоб не так обидно было Сусанне ))))
Да не реагируйте вы, уже много раз на эту удочку попадался.
Разводите мини-мясных, мини-яичных кур и получайте удовольствие. Это прежде всего для многих - хобби.
Понравились - разводите на здоровье, а я подскажу как.
Уважаемые профессионалы!Помогите выбрать петушка на племя...Рождены 29ноября
Первый -самый тяжёлый.Взвесить не на чем,но больше 4кг точно.Считает себя хозяином.
у Вас упали продажи ?
Это "вранье" бегает размножается , яйцом заваливает . и тушки прекрасные дает в 3 месяца - все показано . Или глаза тоже врут ?
Сложно , когда они так извиваются .Попробуйте фоткать в курятнике, или на полянке - гладкая поверхность стола их ужасает .