Вы здесь
мини куры. Страница 186 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А давайте.
Я своих минюх в конце мая в отпуск отправляю. Выключу им свет , травы уже много будет - зеленку введу . Пусть покурят бамбук - хорошо поработали .
может и вариант. надо обдумать сей режим.
Татьяна, помедленнее, я записываю! Это для чего это? В принудительную линьку что ли? Что бы к осени опять яйцом закидали?
Александр, а Вы курятину не едите? Минюшки очень вкусные. Петей некоторых, конечно очень жалко бывает - прям джентельмены встречаются и нарядные такие. Но все же кушать тоже нужно
У меня они внесены в рабочий план на следующий год ))) Поэтому пусть отдохнут .
Но таблички по яйценоскости я продолжаю вести . В конце года посмотрим что нарисовалось .
я тоже косовато посмотрел.... лучше, наверное рыбок тогда завести )) - хоть не ходить на улицу кормить и убирать )) ну да ладно
впереди сезон барбекю всяких ))) Хорошее это дело
а, ну на крайняк - перепелок на балконе. можно даже и в квартире.... я держал в свое время. в книжном шкафу аш
Я читала, что кур голодом морят несколько дней, в темноте, чтобы перестали нестись. Это правда?
Нее, перепелки жрут и ср... больше чем миники, уж молчу про аромат. Терплю несколько штук, ради яичек для детей.
Один в один, только яйки полегче.
Благодаря Наде - я попробую и вешек и пешек )))
а пёлки у меня еще маленькие - только дошло до них дело. Вкусное будет лето
Хотел узнать про мини кур.
190 страниц много. Стандартно прочитал первую и 10 последних.
Узнал, что лучшая порода - цвейг, и что колбасы ему надо...
Пошел гуглить про цвейгов.
А про миникур все равно интересно.
Ем, но мало...:)
Что делать, раньше вообще своих есть не мог, жалко было.
Если бы я рыбками занимался...
А так -хорошо не свиньями.
С вешек перьев больше чем мяса , зато яичко ладненькое , к году прям хорошее по 60 и более гр . А вот пишек недавно 2 месячных петухов зашашлычили ) мммммммм вешь , только МАЛО , всего 11 шт , только разогнались )
Сноха меня спрашивает *ой а как кроликов зовут? *
отвечаю *мяски* ))) дабы не было ассоциаций с любимцами ))
Здравствуйте, почитал с начала, понял, что яйцо у В-33 и П-11 крупное, а как насчет мини-мясиков, которые отдельной строкой идут в прайсе, там белая, красная и палевая особи указаны, как у них с яйценоскостью в годовом выражении? Яйцо такое же крупное?
О, уже до чего договорились получается, что самая крутая и полезная курица - это дворняжка, обычная деревенская курка - вот уж где масса признаков- такое разнообразие, и ее тоже можно отбирать по продуктивности
Ничего не найдете, научитесь сначала хотя бы читать, а потом уже начнете критиковать
А вы читать умеете????В предьявленом вами посте А.А. нет ни слова о деревенских курах.
И опять мочало, начинай сначала! С добрым утром, Сусанна!
Я ведь для таких как вы специально выделила текст, чтоб вы использовали голову по назначению.
если вам что-то не нравится, можете быть свободны.
Думаю Zulya позволит вернуть Вам бумеранг
Это для каких?
...............гордо реет Буревестник! ............
зато весело!
Весело это точно.....
эта женщина неумолима. кремень, а не женщина
У меня предложение!
Давайте пригласим Сусанну возглавить Единый Клуб Любителей МиНи Кур(сокращенно ЕКЛМНк).
Глядишь...........и станут они "породой"..............
Три страницу какого-то "буэээ" прочла, времени жалко((.
Даешь фото минимясов!! Больше хочется фото, а не барахолки словесной. Светлана (Домашняя) давно фото Ваших питомцев не видно. Хочется посмотреть мне, какие сейчас Ваши миники.