Вы здесь
мини куры. Страница 187 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Даёшь Сусанну в президенты клуба ЕКЛМНк
- Вы всегда так спокойны, рассудительны, всегда в хорошем расположении духа. Как это у Вас получается?
- Легко! Я просто никогда ни с кем не спорю.
- Не может быть!
- Ну не может так не может...
И неутомима!
Одно название чего стоит!
реальный выход
Вы счастливы ?
У меня миники греются в инкубаторе , траля-ля-ля !
Просто лишний раз боишься что либо спросить. Надеюсь цвергинья не будет. У меня около 70 штук миников. Возраст 1 месяц. К/к Брюховецкий, качество хорошее. По крайней мере остальные цыплята не жалуются, а их больше 200 штук. Но один миник на ноги как бы упал. Это его Величество случай? Или бить тревогу? Но тянется это уже больше недели и на других таких сиптомов не наблюдаю. Цыплак ходит как бы на полу согнутых.
Сусанна и Станислав. Мужской мозг физиологически не может усвоить такое количество длинных текстов. Пишите коротко и по-существу. А то Вас читают только женщины. Обидно.
У меня осенью такое было, один на ноги сел и как бы ползал, вэшка ( не миник). Я ему в клюв рыбий жир давала дня три или четыре, сейчас такой красивенький бегает, но можно и сразу в суп, или кисам...
ну ведь можете, когда хотите!
а это проверенная информация? из достоверных источников? из официальных? а из каких?
Народ, прикиньте, можно дома бройлера получать! Это ж круто!
че ж сразу не написали? за такую полезную инфу (если правда) -
Правильно, все в сад!
Опять из искры разгорелось пламя на десять страниц. lborodach снова разожгла костёр, а виноваты ребята вы, не надо дровишки подтаскивать. Игнор, игнор, полный игнор.
Здесь говорим только про миников....
В суп рано, кошкам - морда треснит, а вот рыбий жир есть. Сегодня начну давать. Цып шустрый , живенький.
Лучше бы была женщиной а не камнем.
Минимяски - лучшие!
спасибо, дорогой. спасибо....
точняк!
Да я и не обращаю, ну что ж поделать, люди такие :) У нас в стране хлебом не корми, а дай кому-то ату-ату, а кому-то задницы лизать, без этого никак. Вот так и живем, Родина, сынок (как в том анекдоте)
Мож кто и поймет, а если нет, ну... значит, не дано.
А я про кого говорю?
Вообще-то, я уже и раньше писала, тема про МИНИ КУР, а вы превратили ее в минимясных внитиповских. Вот откройте тему именно про них, родимых и развлекайтесь там. Может, я и не сподоблюсь посетить ее, не знаю пока
Поговорим с вами через пару лет, а пока вы не имеете никакого права голоса, у вас опыта -ноль и только желание, что бы все было хорошо, но, к сожалению, это не зависит от желания. Искренне желаю удачи.
Для полноты картины:ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР СЕЛЕКЦИОННЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, ДОПУЩЕННЫХ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Том 2. Породы животных ( Официальное издание ) Москва - 2014 http://www.gossort.com/docs/rus/REESTR_SKOT2014.pdf
9803343 В 66 1998 9123 линия мясные
9803394 В 76 1998 9123 кросс мясные
9803319 В 77 1998 9123 линия мясные
ни П-11, ни В-33 там нет.
Хотя у меня В-33 (яйца, Генофонд, март 2014), я ими очень доволен и в этом году увеличиваю поголовье за счёт своих. Из ММ есть белые (66) и палевые (67) - мне лучше белые (сами крупнее и яйца крупнее).
Была парочка таких. Как на выгул начали выпускать, сразу нормально стало с ногами. Которые с клушами с самого рождения гуляют, ни одного такого случая не было. Тут витаминов не хватает скорей всего. Где то в теме Ираида делилась, какими витаминами поить.
О как! Пару дней не заходил, а уже понаписано.
А я до сих пор не могу себе цыплят оставить, хотя вывел уже сотни две. Всех раскупают. В этом году минимясы - мои основные кормилицы. Во многом это - благодаря вам, уважаемые форумчане. Спасибо всем, кто пишет в этой теме. Сусанна, вам - особая СПАСИБА
Мне по-прежнему наплевать, порода-непорода. Но в одном я твёрдо уверен: к Любительскому Породному Птицеводству минимясные не имеют никакого отношения.
Пожалуйста!
Живут, едят, пьют, яйца несут, размножаются.....
И ничего о том, что про них тут форумы на ушах стоят не ведают!
Красота !!!! А белые там кто? Если не секрет?
Аборигенчики затесались на фото
белые - это тоже "не порода" Китайские Шелковые Аборигены.
"Бамбуки" от Саши (LAV).
Я уже писала, что пока в игрушки наигралась. Сульми-цвергами не интересуюсь.
На данный момент мне от кур нужны яйца, мясо и минимум заморочек с разведением и содержанием.
, это ж сколько земли у Вас! Куры- на пленере красавишны, отлично выглядят!
Ничего себе, сколько у курочек места для копания червей! Здорово!
Ай, хорошки какие!. Спасибо. Петушков Вы потемнее оставляете? Поделитесь критериями отбора и подбора. Что-то нигде не могу найти. Или кто мож подскажет куда глаз кинуть))?