Вы здесь
мини куры. Страница 179 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ты не одинока
Да от ботвы ничего не будет,и понос совсем может быть не от нее.
комбик как и у остальных , вода свежая , сидят на сетке .
И ПК1 от ПК11 ничем не отличается. И плесневелый хлеб "сожрут, никуда не денутся". А потом - обида смертельная, и "свинья неблагодарная". Раз и навсегда запретил даже приближаться к вольерам. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Плесневелые сухари мне старательно передает свекровь , я их молча выношу в компост и благодарю за заботу )))
Когда пыталась объяснить что именно едят куры и почему им нельзя помои - увидела непонимание , больше не заостряю .
Спасибки - все возьмем ))) компост всегда нужен .
аналогично, коллега
ну, ток, это..... тёсчя
а еще собаке косточки.......... ть, которые уже 2-3-4-5 дней как в пакете в прихожке на полке, и уже задохнулись :>:-):
буду кормить как и деревенских кур, нуу брудер построим на 400-500 цыплят до 1 месяца буду в брудере держать а потом в сарай, оборудование для кормушек поставлю это, унас продаються, есть же такие лотки черть, забыл название, ну есть же такие лотки для дождей крепиться на крыши чтобы вода стекалась туда куда надо, надеюсь вы меня поняли, так вот один лоток стоить точно не помнью но 80-100 рублей, размер одного лотка 1 метр итого 60 лотков уйдет, 6тыщ будет, один диммер 500 рублей дороговато, клетки будем Сами строить, с помошью контачной сварки, еще оо да яйца буду собирать руками а че поделать я незнаю как устроено у Птицефабрик, ну и конечно я сразу не собираюсь столько цыплят растить сначало родительское стадо сделаю, потом от 100-200 кур начну потихоньку да, 2 года и я уже на коне наверное ..
буду кормить как и деревенских кур, нуу брудер построим на 400-500 цыплят до 1 месяца буду в брудере держать а потом в сарай, оборудование для кормушек поставлю это, унас продаються, есть же такие лотки черть, забыл название, ну есть же такие лотки для дождей крепиться на крыши чтобы вода стекалась туда куда надо, надеюсь вы меня поняли, так вот один лоток стоить точно не помнью но 80-100 рублей, размер одного лотка 1 метр итого 60 лотков уйдет, 6тыщ будет, один диммер 500 рублей дороговато, клетки будем Сами строить, с помошью контачной сварки, еще оо да яйца буду собирать руками а че поделать я незнаю как устроено у Птицефабрик, ну и конечно я сразу не собираюсь столько цыплят растить сначало родительское стадо сделаю, потом от 100-200 кур начну потихоньку да, 2 года и я уже на коне наверное ..
ну вырастил же прошлом году 20 цыплят без потерь ну конечно одну сбила машина когда она уже была взрослой курицой, 2 брака они были какие то, неисправные чтоли
И так во всем ! Но руки то только две .... Хоть утро с построения начинай.
И я завалила за зиму очередной компостный ларь ))
Блин! Клиентон один мозги целую неделю полоскал. Вылупились цыпы в понедельник, работаю, не могу, ради Бога подержите до субботы. Подержала! Теперь ни слуху ни духу. Партия 20 штук, а у меня и клиентов то нет на такое маленькое кол-во.
И получите полудохлых белых деревенских кур
А, те в которые куры гадят , портят корм , потом травятся, или копают - радуя вас потерями корма .
Аккуратнее , понесет лошадка )))
А можно мне тоже?
Предоплату 50% надо брать. Это дисциплинирует обе стороны. И не возвращать, в случае отказа, или "динамо" по срокам.
Вот! Золотые слова!
Умнее теперь буду!
Вот! Золотые слова!
Умнее теперь буду!
Кидайте почту
Ой , прикольный ты наш. Матчасть ему долго прочитать, зато через два года на коне
С таким подходом дай бог чтобы разобрался откуда курица яйца несет. Поищи по форуму: как устроен яйцесборник, кормление кур, селекционная работа со стадом, содержание кур, породы и кроссы кур, болезни кур. Это так, на вскидку))). А когда прочтешь, задавай конкретные воросы и тебе помогут.
Мы делали яйцесбор и некоторые фишки конструкции как у Маклякова Евгения ( за что огромное спасибо Евгению и Светлане , учились по Вашим видео сооружать клетки) . работает замечательно
Я бы тоже не отказалась))) lyuda.sheremetjewa@yandex.ru
и я, если не сложно
Девочки и мальчики , интернет бастует - буду ночью пробовать отослать
Колян какие слова знает! И написал грамотно. А не троль ли это?
мм да, да не троль я, я обычный человек с не обычными идеями :)
мне просто нужно знать кто лучше в содержание в клетках в33 или п11 или минимясные, Мадам почему это куры в клетках могут обгадить кормушку?
Идеи-то у тебя самые обычные. Наполеоновские. Аля улю, гони гусей, и прочь невежды.
Вот только я так и не уловила связи между покупкой инкуб.яйца и гуманностью.Кур в клетках держать,это на мой взгляд не гуманно.Но это как говорится:на вкус и цвет фламастеры разные...
Ага.Посоветуйте мне что нибудь,и я докажу что вы не правы.
И со мной поделитесь пожалуйста литературой!Спасибо!
Ой, чо это Вы сейчас сказали ))) -я не поняла -
кажеться вы меня не понимаете, куплю я например яйца в33 если найду нормального продавца а я нигде немогу найти, но если найду и куплю то попробую вырастить 50 цыплят и буду формировать родительское стадо, итд, соберу 100 голов в33, они будут сожержаться на полу и будет выгул на загон с травой, все эти расходы я не беру в расчет потому что если я буду и эти расходы считать я облысею :)), итак родительское стадо сформировано куплю или построю инкубатор на 300-400 яиц, вот так вот,