Вы здесь
мини куры. Страница 169 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
С Праздником , дорогие !
Мой сегодняшний убой . Петушки от 26 декабря 14 года .
На первой фотке подумала что это перепелки с первого взгяда, головы не разглядела.,))))))) А дальше красивые тушки.
Так жр..ь захотелось, мама не горюй!
Христос Воскрес!
Татьяна, это вообще я вам скажу...Чем вы их надували?
И я таких хочу.... и живых и общипанных...
С праздником дорогие птицеводы! Христос Воскрес!
Христос Воскресе!
У них такие красивые тушки.
Мне так они нравятся!
Мясо вкусное-вкусное!
У меня тоже лежит, ждет приготовления!
Хорош расписывать , а то я сейчас пойду и сожру своих 3 х недельных .
Корнишончики!
Комбикормом и зерном .
Моим уже 5,5 нед , но тоже на них слюну пускаю
Быть им у меня , вот категорически БЫТЬ !
Татьяна, красота какая, натюрморт! Расскажите как забиваете, ощип в перощипалке потом опаливание?
Мне тоже они нравятся очень . Из 20 пород привезённых из Генофонда яйцом , на данный момент они самые крупные и спокойные .
Вот у нас с мужем как то получилось, что из всего изобилия разных пород, мы единогласно выбрали именно эту.
Ну уж ненадо ! А то трехнедельных схомячите, а нормальных и не попробуете с.
Все ручками ))) убой , ощипывание и опаливание, и потрошение - все моими золотыми ручками ))) А сегодня я их копчу )))
О перощипке только мечтаю ))) пока супруг добро не дал - жадничает .
Мы решили покупать , но сразу после постройки сарайчика для свинства , с мужем всегда вдвоем щиплем и он очень даже за автоматизацию хотя бы части процеса
Мы тоже хотим, а пока у меня муж щиплет. За 40 минут-4 курицы. Я только воду греть и таскать на улицу успеваю.
Мои трехнедельные мини, фавероли и мараны переехали сегодня в сарай. Ну что могу сказать, по росту почти одинаковые мини с маранами , фавероль мельче. Зато по круглости мини никому проходу не дают, как раз в два раза круглее.
Хотя этих мини я кормлю не как на убой, а на родительское стадо.
Что-то я не поняла. Как это коротконогие мини могут быть почти одного роста с маранами. У меня тоже в нескольких выводах они росли вместе, но мараны однозначно выше ростом.
Что будет дальше не знаю. На этапе трёх недель мараны и мини по росту одинаковы.
А зачем тогда с бошками?
Тань , а действительно зачем с головами ? Холодец с них варишь ? Просто я собаке с котом оставляю и лапы и головы ...
За 40 минут-4 курицы.
Хороший результат! Зачем вам тогда машинка? Я недавно с индюком кувыркалась 3 часа :shok:, ощип+обвалка (или ручки не оттуда, или потому, что редко приходится кого то есть).
Эстетику никто не отменял))) Не люблю топор - это грубо .
Ну а тут с бошками и лапами- чтобы не сказали , что я бройлеров, или более взрослых петухов показала .
Это как кроликов клиентам с лапкой продаю ))
Так а если их 10 или болъше приспичит резать за раз?
Неее, у меня муж работает почти без выходных, отдыхать надо.
Танюша, не переживай! Кому надо, скажут что у тебя бройлер на костылях бегал и вообще..., голову ты ему от миника приставила....
все мы супер тренеры сидя на трибунах , а как до дела .... мне отчим любит лекции затяжные читать про воспитание детей и содержание животинки , а у самого опыт только читателя )
Что ты ))) Мы с тобой едины в мнении что миники - нафсигда .
еще несколько пород - поиграться ))) пока не надоест .
У меня сейчас площадей не хватает - а то еще заложила бы минх.
Ну ладно в зиму выведу сотню-полторы , отберу для ремонта . Я уже поняла когда и каких надо отбирать )))