Вы здесь
мини куры. Страница 166 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ну ты уж погоди ))) правду-матку резать - они у меня послезавтра вылупляются. Я буду со Сменой-8 сравнивать ..
Все-таки, на мой взгляд миников не стоит сравнивать с бролями. Как-то это не этично ))) как Гузееву с Анджелиной Джоли )))
Не, я сравниваю не бролей и миников, а целесообразность содержания одних против других. Так что очень даже этично!
Интересно кто из них КОББ, а кто мини
Так целесообразность у каждого своя ( слово в защиту ). у кого на что спрос .
Минюхи идут в любом виде - что яйцом, что молодняк, что мясо - прям все в одном флаконе )))
При достаточно скромных затратах корма - у меня 120-130 г\сут на взрослую несушку .
Дааа, уж. Куда Анджелине Джоли до Гузеевой - тонкая-звонкая. С переди ни-ни, а сзади одни бугорки.
"Кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка."
Таня , сколько им ? Яки гарны !!!
Гузеева скорее пушкинская , а Джоли - фаверолька
мечта поэта . надеюсь все срастется у меня , всмысле мужа уломаю пожертвовать гаражом в пользу миников . и возьму штук 300-400 яйцом в С.Посаде . И тогдаааа.... первый забой *шашлычок под коньячок * приурочу к олучением младшенького
Обе Кобб. Один недокормок. Если б Джоли питалась как Гузеева....
Мама Надя! Молодец!!!
А мне гараж не отдали, хоть их и два! Сказали неча обсирать! Места много- строй!
Спасибо , Катюша , у нас всего то 7 с небольшим соток , так на них , дом ,гараж , баня , летн.кухня, 3 сарайчика и теплица , а где то ж надо и клубникудетям и абрикосы и все остальное , а еще ж цветы , есть небольшое местечко свинский сарайчик сообразить и всего то , что там остается .
Таня, огромное спасибо.
Очень хотелось фото посмотреть взрослых мини белых
20 апреля прошлого года
Петух наверно бегал в припрыжку и радовался, что за ним такая ГАРНАЯ дивчина бегает !
Соседка брала 100 яиц бройлеров типа из Европы, кучу денег заплатила. Итог 1 живой цып ( всего вылупились 6). Сегодня она его мне подарила, он с моими мясиками одинакового роста, ноги немного потолще, пузо лысое, попа тоже. Намазала ему голову зеленкой и посадила к своим, буду наблюдать
Во и я про то же, по мне лучше уже готовеньких суточных цыплаков прикупить, чем с ентим яйцом валандаться. Ценник то не маленький. Цыплаки выходят в кругленькую сумму. То яйцо неоплод, то слабое матстадо, то инкубатор подвел, а то и электричество отключили.
да уж
Яйцо "типа из Европы" надо брать не у перекупщиков, у которых оно неизвестно сколько лет хранилось, а у поставщиков. Там, правда, минимальная партия - 1 коробка (бройлеров 360 яиц), зато вывод 98%. Пардон за офф топ.
А выживаемость?
У меня - те же 98% от вывода.
А можно поинтересоваться какой инкубатор у вас?
С утра Мадам подняла мне настроение.
Спасибо!!!!!!!!
Мда, ума - палата: покупать яйцо бройлера из Европы.
Недавно брал в генофонде яйцо мини кур В-33 (карликовый легорн) . Выводимость получилась хорошая . Из 60 яиц вывелось 56 циплят.
Посмотрю так ли хороша порода, как её хвалили.
Эх, я в зиму заведу В-33 , ну очень надо. И по клеткам рассажу .
Хороши !!!
Крошки мои! Рождённые 23 февраля, подарок для мужчин!!! Вроде как 41 день(если правильно посчитала)!
Палевая помесная, тоже в этот день рождённая, выглядит поменьше. Взвешивать не стала!
Бесподобны