Вы здесь
мини куры. Страница 171 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Из шеи чудный бульон, как язык по вкусу, ни у какой другой птицы нет похожего, крылья - тоже на бульон, возле костей много мяса - очень вкусная колбаса, а кости с хорошей порцией мяса - да, собакам варю, их тоже ведь кормить нужно.
А куры? мне такого петушка жалко на собак отдавать, на большую семью мало - на жаркое чуток и на бульон остальное, поэтому куры - это красота и яйца, а мясо - это индюки
Затраты на откорм одного петушка составляют около ( в зависимости от цены кормов ) 150-170 руб , это 1,5 кг мяса .
Откорм индюшонка за этот же период стоит уже 500 руб , плюс достаточно высокая стоимость и неважная сохранность молодняка, что увеличивает затраты ресурсов, как материальных, так и физических сил . к 4 месяцам мы получаем тушку около 4- 5 кг ,достаточно атлетическую .
Следовательно с\с для нашей семьи мяса кур составляет 115 руб\кг , индюка - 200 руб\кг .
Индюшатина совсем не быстрое и дешевое мясо .
Таня! Ну как ты их так обрабатываешь? Душишь что ли? Крови вообще нигде не видно.
Суссана! Ну ты упёртая! Если тебе нравится, то всем должно нравится.
А-ха-ха И кровь выпиваю ))))
Я их подвешиваю в убойные воронки , надрезаю под челюстью очень острым ножом. Кровь стекает , птичка отрубается.
Затем в горячую воду 70С , макаю . Ощипываю , споласкиваю , подсушиваю- обпаливаю . Потрошу .
покажи
Подрастет следующий убой - попробую снять и выложить видео . , но по сути это будет повторение кина от Медведя
Это как это ? "Мало времени"?
Ничего себе...
Значит Бильфельдер, который в стандарт включен только в 1980 году ( причем только в немецкий) - порода, а мини-мясные, которые в 70е годы уже были отселекционированы в институте, по которым диссертаций защищено больше, чем по любой другой породе - не порода?
Ну как-то это странно, согласитесь.
У меня мини-мясные палевые рождены 29ноября.Вчера и сегодня уже снесли по 1яйцу (6 курочек),получается в 4,5 месяца...Это нормально?Я как то так раньше середины мая и не ждала...
Ну у кого мини-кости, пусть будет породная группа. А у нас мини-мясо, уж извиняйте, у нас порода!
Вчера моим миникам было 3 недели. Вес 206 гр,198 гр и т.д. Около 200 грамм в среднем цыпленок. Три палевые а остальные белые. Почему яйцо их продают пересортированное белые красные палевые не понятно. Разводить их положено раздельно. Как из трех штук что то разведешь? Да еще продают половину от общего заказа. На 60 яиц только 30 дали миников. Минус неоплод и тд и в итоге ерунда остаеться.
Доброго дня мини куроводы.Есть кто из Орла кто держит эту чудо птицу.
а хто ж про это знает? я почему-то думал, что их уже после перестройки делали... другого нигде не читал. Если на ММ есть стандарт и если они - порода,
БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!
ИЗВИНИТЕ.....
Куда????!!!!!!!! А ну положь на место! Я уже цыплят ими собралась покормить! Что с возу упало - ищи ветра в поле!
спасибо
Моим минимясам 26 дней все белые, оплод был прекрасный, яйцо из генофонда, Вес 387гр, конечно есть поменьше. Я довольна. С зелёной головой это бройлер того же возраста, ест много.
Это минимясы, которые многострадальные, подмороженные, но все равно красивые. На одном фото сзади хайсекс потрепанная, а мяска красивая!!!Мелкие правда петухи примерно 1.6 кг, не даются взвешиваться. Но вкусные наверно будут))))
Подскажите, есть тут заводчики миников Питер или Ленобласть?
А мы тоже завели себе миникур. Только перепутали ММ и МЯ
Зато у нас теперь есть желтая компашка
И оранжевая
Ох , какая прелесть .
А кого брали-то? П - 11 и Мини мясных каких? Хорошенькие!
А у кого,какие мнения по вкусу минимясных кур, какие вкуснее и более сочные Белые или Палевые? Вот у меня и моих клиентов сложилось мнение,что палевые на порядок вкуснее и мягче.
посижу в кустах, послушаю
А вот мы минюх покоптили . Ням-ням
помогите мне я хочу начать бизнес по продаже пищевых яиц но незнаю какая порода лучше п11 или в33?
ох и недобрая ты женщина , Тань , скажу я тебе . На ночь такое показывать просто бессовестно !
Я бы посоветовала п11 , яйцо помельче ,но стабильно . В33 эмоциональны и вследствии этого бывают сбои .
С матчасти Как изучите все - многие вопросы сами отпадут .
Бизнес... Пищевое яйцо ... Породные куры .....