Вы здесь
мини куры. Страница 165 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Красного сейчас сфоткаю. Супа ждет, отдельно сидит.
Всё, поняла, у меня не палевые, у меня красные!
Вот. Кстати на вскидку он потяжелее будет.
хорошие пети, Татьяна))
Оба петушка красавцы! А красный хорош.
А почему в суп его решили?
Или ему подружек нет?
А кур покажете?
Воооот! И у меня такие два!!!
Да, почему в суп?
Спасибо!
Как мужчина не устраивает! (Пару месяцев назад проверяла на оплод, его секция показала 0%)
А курки, как сказала Мадам, не парадного вида :)
Как и обещала фото
П-11 красные, мини мясные палевые...и вот так носишься носишься с ними, а они в прямом смысле на голову садятся!
В линейке то он конечно есть... у нас нет! У нас корм для кур-несушек, для бройлеров и свиной, все! Разнообразие шикарное)))) А если спрашиваешь ПК-2,3,5... так продавцы скажут:"Не умничайте! Говорите для какого животного корм нужен."
Мне, кстати, тоже палевый окрас у кур не нравится. А вот сейчас на фото петухов посмотрела, красавчики!
Мне мои красные нравятся, хотя, изначально их не планировали держать. У них на двоих одна невеста. Я их отсадила отдельно, одну куру и Петю, не несётся зараза такая!!!!!
ПозитиФненько )
Да я уже пожалела ))) стыдно стало перед петухом .
Галина, красота!
И лапы такого ярко-желтого цвета, у моих бледненькие лапки :(
Две дамы согласились сфоткаться :))
А это моя любимая курочка. Ничего не боится, петухов воспитывает. Яйца крупные несет и самая тяжелая.
Она тоже минимясная (папа и мама минимясы разного окраса), только неправильная :))
Вот если бы был такой окрас официальным .... Таких бы держала.
Вот и я показывала свою черную курочку с рыжей гривой.Тоже дитя любви разных окрасов.Я ее тоже очень любила,самая тяжелая,самая смирная и яйца несла очень крупные.НО ожирение взяло верх над продуктивностью. Сами есть ее не стали,подарила подруге тушку.Она с нее литр жира стопила и три блюда из нее приготовила(первое,второе и компот )
Красотки какие!
Красивая какая курочка. А какой окрас с каким скрещивали?
У меня тоже есть куры такого окраса в группе чёрных деревенских кур, по наследству хорошо передаётся. Называю таких кур чёрно-коричневыми золотистошеими. Но у меня это группа чёрной птицы.
да, интересный окрас. И хвост таким остряком стоит)))
Скрещевала не я :) Я взяла яйцо в хозяйстве, где минимясные содержаться вместе. Как я поняла там был палевый и белый петухи и курочки всех трех окрасов. А уж от какого союза эта курка получилась не знаю, но она такая одна была.
А если скрестить палевых с белыми, чем это грозит? На что может повлиять? Какие отрицательные моменты могут проявиться?
Разводить в чистоте не сможете...
А я от своих в шоке! Оплод упал с 75 до 20%! Ничего не менялось в содержании и кормлении. Петьки молодые, года нет.
Ну дык - куры тоже люди. Какое безобразие с погодой , депрессия накрывает .
В таком случае у кого все таки депрессняк у кур или у петушков?
У всех )))
У кур - голова болит, у петухов - ЧМ по футболу ))))
Здравствуйте. У меня 7 петек и 10 кур.Есть и белые и палевые. Им 2 месяца. Вчера завешал 2х петь. Самый большой 1400гр Самый маленький 1150гр Кур не завешевал .Они поменьше.Кормил к.к Богданович.
Разочаровали меня броли КОББ- 500. Минимясы лучше. Если откармливать мясок (на откорм, на стадо так кормить не стоит) до 1 месяца ПК-5, потом кормосмесь, отходы со стола и хлеб, давать вдоволь , в 3 месяца это уже слоны. Столько сколько жрут Коббы за 1,5 месяца, в миника за три при большом желании не запихать.
Теперь попробую цветных бройлеров.
Ну вот, вывод можно сделать один ))) - я не фотограф .Как смогла )))
Кстати - Петя до фотосессии выглядел куды лучше - тут он уже выдохся после погони, и хвост я ненароком потрепала .