Вы здесь
мини куры. Страница 168 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А вот и не угадала!!!
Понимаю ))) Какой-то частью сознания я понимаю, что это куры , которые отработают свое содержание с лихвой и для рентабельного ведения хозяйства других и не надо . Но пока хочется поиграться , еще пара пород у меня в хотелках . Но миники - будут всегда .
Сейчас еще , спасибо Наде - у меня яичные появятся - их по клеткам .
Моё , ИМХО , куры живущие в клетках счастливы в своём неведении фармопродукции нашей родины , и то того беспечно-естественны , насколько это применимо к породной животинке .
ЯйцОв много не бывает
Ну вы же должны знать мужские поговорки.
Камиль, я их столько знаю.... что аж в догадках теряюсь.... хоть намекните
Хааааарошая пАдружка....,,правдивая,,.....
Чем Вы ей не угодили ?....
Здравствуйте, Светлана Владимировна
Да вроть ничем ))) все в порядке у нас )))
Да может, кто-то брякнул, а она запомнила. При случае мне рассказала. Просто с такой уверенностью, кабут информация супер достоверная . Вот я маленько и присел
Пролистай к декабрю 14го тему - тут пыль столбом стояла ))) Пылили "знатоки" - у кого ничего не выросло , а что выросло - сдохло.
У меня один цып суточных брал и 5 дней кормил творогом второй свежести , и когда из 56 осталось 12 , высказал мне за качество поголовья . Так что знатоки бывают , ФАКТ !
Про низкий оплод , про обязательные кривые пальцы, про снижение продуктивности в неотапливаемых помещения, про разнородность - все оказалось мифом .
Брошу зерно раздора по весу.
Моим цыпам П-11 20дней 19 штук. Брудер 50х60 см, высота 40см. Ик лампа с диммером. Кормление проверенным комбикормом ПК-0 Саратовского завода.
Весят на сегодняшний день 88-100 грамм. Птица активна, яйцо приобреталось у очень порядочного форумчанина с последующей терпеливой консультацией( за что отдельное спасибо).
Вес суточного 35гр, две недели 67г, три недели 99г.
Не маленький ли вес?
первое и второе фото три недели.
третье несколько часов
Так он у вас яичный. Весом тут мясики хвастаются.
Ну и славненько. Значит можно не переживать. Это мой первый опыт с птичками:clap:
Яичные мини - у меня только начали греться в инкубаторе . Но , подозреваю - что и они меня не разочаруют .
Правильно. Неча нам тут зерна раздора вбрасывать. И что переживать раньше времени. Оцениваем не вес в месяц, а заявленный результат, допустим в три месяца!
Если не набрал в заявленных сроки, заявленную массу, или кол-во яиц, вот тогда уж кипешевать.
У меня тоже.
забираю свои зерна обратно.
Молодец!!! Удачных результатов!
Молодец!!! Удачных результатов!
Спасибо, буду стараться! Судя по симптомам это болезнь! Но очень увлекательная!
И очень-очень заразная!
В прошлом году хотела у меня приобрести яйцо одна участница этого форума. Так она меня настойчиво убеждала и причем очень убедительно, что это не порода, а кроссы. На минуточку, эту породу я держу уже 4 года. Она меня уверяла, что ей лично об этом говорили Александр А.. А. А я говорю ей, так зачем А.А. на форуме пишет совсем противоположную информацию... Если бы я был новичок, конечно бы поверил. Переубедить я ее не смог и поэтому яйцом с ней делиться не стал. Так что и такое бывает.
А можете просветить. В питерском генофонде продают мини мясо, называют они их красные белохвостые... Это мини мясо или что то другое...
Сегодня застукала свою минимяску в гнезде! Ура! Теперь и мяски занеслись, толстушечки коротконогие мои...
Аркен, эти п-11 такие и есть. Сейчас моим 5 мес. по размеру в 3 раза меньше минимясок, про вес и не говорю. зато активныеееее. Петухи живчики еще те, успевают и своих курочек приголубить и минимясок. А ручные то какие. Только я с ведром в дверь - они уже пикируют прямо в ведро! Хоть бы раз промахнулась)))
Спасибо , Аркен . Красотули . У меня есть примерно их ровесники (21-23 дня) - 97-108 гр - 24 шт.
В хороших руках и дело спорится .
Добро пожаловать в 6-ю палату ))
*Специалистов* везде хватает .
Мои поздравки !
Надо вам еще для сравнения В33 завести , леггорушки самые гиперактивные )
Спасибо!
Нееее, у меня стандарт леггорны есть! Сейчас им почти 1.5 месяца сидят в брудере дома и я уже жду не дождусь когда буду переводить их на улицу, потому что моих жизненных сил уже нет на этих живчиков!
Моим миникам три недели. Апетит огого. Даю мешанку, сьедают в драку сколько не положи. Ну и комбик "Кроха" постоянно в кормушке. Песок с мелкими камушками склевывают. Сидят в большой коробке типа брудера. Днем лампу второй день выключаю пусть закаляются. Ночью то же настроил таймер на полчаса выключаю свет. Спецы подсказывайте если что не так делаю.