Вы здесь
мини куры. Страница 140 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Уж замуж невтерпёж Бывает. Но в таком возрасте она точно не сядет. А потом о детских мечтах может и вообще не вспомнить.
Это как девочки любят на себя мамины сапоги и побрякушки надеть и в таком виде по дому ходить. Тренируется, так сказать.
Ее поведение оказалось заразительным! Сегодня треть курочек примерялись в гнездо, а один раз заметила в гнезде сразу двоих
Видео лекции не записал. Слишком много"откровенной русской речи". Самому даже стыдно (птичкам про это не скажу
Ну оно им нравится - уже хорошо. Место, куда нести яйца определили. Лишь бы они там на ночлег не поселились, а то загадят гнёзда. Для этого надо чтобы насестов на всех хватало. Мои, кто не умещался на насесте, спать устраивались на краю гнездовья. Пришлось выгребать незапланированное, и прилаживать к насесту ещё один брусок.
в гнезде не ночуют - там потолок низкий, не устроишься. Гнездо стоит в глубине в самом углу курятника, естественное неяркое освещение создает интимную обстановку.
А вот ночеваать не хотят на насестах. Как то еще в клетках привыкли спать кучкой на полу, так и спят на подстилке из сена или стружки
Галина,покажите своих подростков,если можно
Похвастаюсь и я своей малышней
Ну вот, можете ведь "побаловаться"
А то все бизнес, профессиональная лига....
Моим 20 дней.
Любой каприз за ваши деньги!
Темой не ошиблись??????
Уж чего-чего, а Моих денег в Ваших руках точно не будет...
Я так думаю, во всяком случае мене нравится.
Какой пушистый коврик! какие все таки они милашки в таком возрасте!
Сидят буквально друг на друге, разве это хорошо?
Все новорожденные цыпы так сидят!
Принимайте и меня в свои ряды)) Хочу и я похвастаться своими первенцами. На фото 4-5 дней. Смесь ММ палевые и красные.
Если им тесно или холодно.
Кстати, вспомнила, вы ведь не пользуетесь ИК лампой... вот поэтому они у вас так себя ведут, но это вовсе не означает, что они всегда сбиваются в кучу, наоборот, спят растянувшись замечательным ковриком. Попробуйте :)
[quote=СвеКлана]Принимайте и меня в свои ряды)) Хочу и я похвастаться своими первенцами. На фото 4-5 дней. Смесь ММ палевые и красные.
Добро пожаловать Хорошенькие цыпы. Пометили самых крупных?(на фото метка на голове)
Смесь в каком смысле? Цыплята двух пород вместе сидят, или вы в потомстве породы смешали? Если последнее, то в чём причина?
Нет, не самого крупного, а самого первого. Отслеживаю по нему прибавку в весе)
Выводились в одном инке и дружно. Не смогла сразу разделить по цвету, посадила в один брудер всех. Почему-то из 30 цып (с пометкой М2 было19 яиц, а М3-11яиц.) было 4шт. чисто желтых, остальные рыжие. Надеюсь, когда подрастут, разобраться кто из них кто))
[quote=CСтранник
Смесь в каком смысле? Цыплята двух пород вместе сидят, или вы в потомстве породы смешали? Если последнее, то в чём причина?[/quote]
Я понял, порода одна, цвета разные.
постараюсь сфоткать сегодня-завтра
мои спортивные.
Если судить по результатам выращивания, то это Вы, Сусанна - попробуйте по-другому ))) может что путное вырастет .
Из воробья не вырастить орла, как ни старайся, да и вы здесь все писали и не раз, что птица эта очень неприхотлива... я понимаю, что вы пошутили, но все же, что я делала не так, почему мои миники выросли не мясными? А яичного типа? И как быть с вашим предложением, я готова его принять и еще раз попробовать вырастить минимяс от вашего двора. Будем проводить эксперимент?
зачем так сразу , человек же старается , пытается набраться опыта , а Вы ..
Галя, вообще странно, что длинноногие
выскочили....
У меня был один такой в первом выводе, который был из яйца генофонда. Потом за все годы больше не было.
Вообще, маловато их у Вас для нормального выбора...