Вы здесь
мини куры. Страница 108 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ольга Владимировна, заводите Минюх! Не пожалеете! Уже 2\3 курятника отдала этой породе. Очень продуктивные.
Обязательно заведу. Палевые мне больше всех нравятся.
Давать или нет, только вам решать.
Как вариант Аминовитал
а дохнут они потому что инфицированы, но никак не от здоровой (вылеченной) птицы
А потому что здесь начальников нет. На других форумах шаг влево, шаг вправо - бан, а здесь два дня на одного пользователя жаловались, пока ему замечание не сделали. Вот и стараются кто во что горазд.
Если вам тут не нравится, что вы тут делаете???
Как говорится - скатертью дорога!
Ольга Михайловна, всё верно написали. Можно ещё углубиться в суть вопроса, но стоит ли!?
Такие как Сусанна будут дальше троллить и сеять негатив в темах вставляя свои пять копеек по делу и нет, но чаще просто так чтобы самоутвердиться и заявить о себе.
Кто вам дал право давать мне оценки и оскорблять?
Кто вам дал право давать мне оценки и оскорблять?
Это называется пиар!!! Народ сам себя и свою птицу рекламирует!!! Читать надо между строк так:"Берите птицу и яйцо только у меня.Я самый крутой птицевод и селекционер.Остальные все конкуренты г...но!!!"
Это вы обо мне?
Странно, почему то когда вы даете кому то оценки и оскорбляет вы о "праве" не задумываетесь.
Это о тех кто занимается саморекламой.Вы этим занимаетесь?
Приведите пример, хотя бы один, где я так себя веду.
Провоцируете опять, ну не нравятся минюхи Вам, так зачем опять начинать. Я вижу новые сообщения в теме, захожу что то новое и полезное узнать или порадоваться за обладателей породы, а тут грязи вагон и тележка. Давайте терпимее
У меня кохинхинша на яйца решила сесть, подложили яйца палевых. Будем ждать, заодно оплод проверю.
Господа, подскажите, пожалуйста, кто такая «Мини» мясо-яичная цветная в прайсе Генофонда? Что она из себя представляет?
Это новая экспериментальная мини-несушка из Генофонда. Это что-то среднее между мини-леггорном и мини-род-айлендом. Оперение цветное разных окрасов и вариаций. Вроде кто-то здесь их уже показывал в теме и хвалил как хороших несушек.
держите нас в курсе. Интересно, как у них оплод в декабре.
Я бы с удовольствием и на взрослое стадо посмотрела. Люблю палевых мини-мясных.
С фотиком никак добраться до них не могу, а фото своих тут выкладывал (хотя качество не очень). Про оплод самому интересно, один петька с кур и не слезает почти))) Двое других поспокойнее. Вместе с ними парочка яйц кохов. Если повезет, то заодно и развитие цып сравню. Любопытно жеж)
А я скажу ))) - мои выводятся 27го - оплод 92%
У вас уже мания величия .
Татьяна, а взрослое стадо покажите!? У Вас всегда куры на загляденье.
Прям сейчас у меня есть "чумазое" фото - с опилками были перебои .
Парадных фоток еще не наделала )))
Татьяна симпатичные курочки. Видно что курочки крупненькие, а это главное.
Всем добрый вечер, а из Раменска есть кто минимясными занимается?
а проводили вет. проверку ее здоровья?
эх ладно. смысла нет вам ,что то доказывать,да и мене это не нужно!
Татьяна, на парадные тоже с удовольствием посмотрим.
А поддерживать у птицы с белым цветом оперения идельно чистое перо очень сложно, особенно у мясной. Я это знаю не по наслушке.
А вообще как Ваши впечатления о мини-мясных?? Яйцо крупное?
Ольга Михайловна , а у Вас какие мини-мясные? И как Ваши впечатления?? Поделитесь пожалуйста с нами тоже. Я знаю о Вас как о знатной птичнице , по крайне мере с индюками Вы очень хорошо справляететсь и ладите, думаю с курами у Вас не хуже дела обстоят. Очень хочется послушать незвасимое мнение об этой птице.
Яйцо крупное и много. Сейчас начала вести ведомость по "урожайности" каждой из пород - думаю это не только мне будет интересно . Предварительно можно будет уже к началу лета сказать что вырисовывается .
Породой довольна - оставляем однозначно .