Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 89 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
так и есть - яйцо есть до- 72 гр ..
изменила, чтобы не ругались
Ничесе мелкое яйцо. Скорее всего у вас действительно температура выше была.
[quote=Лера фермер]
мелкое - 72 гр и крупное до 90гр.
Я даже во сне таких у кучинок не видел.
что-то вы меня смутили- может неправильно взвесила
вечером еще раз взвешу
Не забудьте отписаться.
ну, конечно наврала ...попросила мужа весы проверить, он сказал, что не правильно выставлены...
вес 62, 65, а самое большое 73 гр.
Бывает
Лера.Пол страны напряглось.
Да уж
пол страны обрадовалось, что держат таких хороших кур
прости, страна
Пойду своим курам расскажу, как нестись надо, чтоб страна гордилась!
Не забудьте отписаться о результатах переговоров.
Господа. Давайте думать как от виртуального перейти к реальному.Надо отдать должное Лере умеет завести народ.
ну, чё ....я ничё... зато страна встрепенулась позавидовали? я сама себе позавидовала
мои гыыгантыы уже второй день лупяться
Я сегодня заложил 290 яиц теперь 21 день на измене.У меня мечта чтоб косяк Лериных кучек пролетал над моей местностью а я чтонибуть придумаю чтобы эти гиганты приземлились у меня.
Кто что знает о банкротстве Качинской фабрики?Продают ли там молодое?
все нормально будет
Решила я в этот раз делить по половой принадлежности Блин, ну есть курочки-темное крылышко, есть петушки-светлое. А не темное и не светлое, а серое, какое-то крылышко - это кто? гермафродиты
Короче, бросила делить
Это не плохо было бы. Но это не загорка, легко можно ошибиться, а если для продажи, то последствия будут не приятными. (вроде, более светлого тона петушки, а более темного курочки)
Основание крыла заметно светлее, чем общий тон - петушок; основание крыла похоже на общий окрас - курочка. Лера, ставьте фоту в профиль, определяю до 99%!
С чего вы взяли о банкротстве? Новые прайсы от 20 января на их сайте на птицу.
крупное куриное яйцо в плане питательной ценности уступает среднему и малому. Об этом даже в научно-исл статьях упоминалось. Так что Кучинка как раз несёт яйцо самого оптимального размера.
вот
Я не спец, но можно я попробую угадать?
На первой фотографии две курочки в центре, а петушки покраям.
На втором фото (сверху вниз): курочка, петушок, курочка, петушок.
Мне интересно ну определились где курочка где петух и что дальше
мне надо себе на откорм посадить 150 петухов.
В этом году из 150 "петухов" около 50 оказались девицами
у нас девицы на рынке пользуются большим спросом.Я хочу отметить что последнее время продукция домашних хозяйств пользуется большим спросом.
У нас тоже , но молодняком. Я выращиваю цып до 1-2 месяцев и продаю. Конечно люди хотят купить курочек. Я их и продам, а мне на осень надо откормить , именно, петушков.
Тоже считаю, что на фотах 2 петушка со светлым пятном в основании крыла и 2 курочки. Лера, а мне кажется, что в месяц и так уже по гребешкам видно кто есть кто.
Если в месяц не разберусь- буду опять, на совет, фото выставлять..
Вчера ездила купила инкубационное яйцо, блин...много мелкого...самые большие - 60 гр., а так в среднем 52-55.
несколько, вообще, 45-50 гр.