Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 341 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мне кажется с петухом на втором фото можно поработать
Мне нравится первый .
А как поработать,можно поподробнее?
Первый петушок - на сколько позволяет разглядеть фото - окаймленного типа.
Надо подобрать ему пару кур - окаймленных - инкубировать и посмотреть - что получится.
Есть большая вероятность что дальше пойдет хорошая линия кур с красивым окаймлением. Без сваливания в черноту.
Если бы кто знал ,то в теме была б вся птица одного формата,как в других темах.Насчет работы в конкретном случае, должна быть уверенность хотя бы в курях.отбор здесь бессилен и бесполезен.В Ютубе попадаются на первый взгляд неплохие петушки кучинские,под названием итальянский куропатчатый) Здесь также можно назвать всю птицу кучинской(промышленной ) ведь для многих пёрышко в породе не столь важно?!А если не знаешь как, то работа до бесконечности.Если птица по фенотипу похожа на кучинскую,а при этом, может ею и не быть.
Генетики годами закрепляют все признаки в породе, а кто-то не зная купит птицу похожую визуально на породу.. не будет обращать к примеру, внимание на гребень хвост ,или на другие не столь важные для них признаки породы(ведь по их словам - создавали её как промышленную).При этом говоря ,что их научили как работать с кучинской. Господа,не вводите других в дебри,все ваши слова бездоказательны .Или на деле покажите что вы правы ,или перестаньте писать глупости.Работа заключается не в одной ,или двух птиц за сезон,а в течение трёх-четырёх гадков.. Только тогда можно судить что-то о вас и вашей птице.
Я не понял - Вы мне это все написали?
У меня Кучинских вообще нет.
Просто написал - кто вопрос задавал про петушка - что с ним делать.
Я бы так поступил.
Доброго всем вечера.Имею трёхмесячных цыплят,какие мои дальнейшие действия ,чтоб было все хорошо к моменту ,когда начнут нестись,корм,температура и количество света в курятнике?Зарание всем спасибо за советы.И ещё,когда подсаживать петухов,сидят отдельно,им по шесть месяцев.
По содержанию и кормлению здесь много полезного, читайте .Лро петушков .Их можно совсем не подсаживать, если не будете инкубировать .Ярые, только портят оперение на спине курочек ..
Ярые, только портят оперение на спине курочек
А я думал петухи ещё на что то нужны.
На что думал
Квочку ,наше все,не инкубирую.
НЕ ПОНЯЛ
У меня был петя очень агрессивный . Спины у курочек были голые, так пошли в зимовку .Да, и не красиво . Инкубировал , и отправил его в суп . Вырастил из молодых .Когда петушки начинают приставать к молодкам . я убираю .
Петуха подсаживают к курочкам тогда, когда они станут половозрелыми. В любом случае не раньше 5,5 месяцев. Слишком ранний контакт с петушком моет спровоцировать заболевания яйцевода, слишком раннюю яйцекладку, когда курочка еще не готова к этому.
Спасибо за ответ