Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 184 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Жаль мало их у меня)
разведете.
Леонид, а есть фото петушков?
С петухами проблема,они все с белым пером
Может еще перелиняют
На это особо не рассчитываю,надеюсь найти достойного петуха
А какой у них возраст?
около 5 месяцев
Выводите побольше птицы чтобы выбрать хорошего петуха.
Спасибо за совет!Петухов с белым пером нещадно отбраковывать?
а от кого тогда выводить будете? Подождите браковать, отберите хоть кого пока из лучшего. Курочек сколько?
Браковать конечно, только выводить если много,то не из белоперых толку не будет.
Курочек всего 7 штук. С петухами беда.
Я выводил много цыплят и отбирал примерно из 70 петухов двух-трех. У меня птица из Балашихи.
Наши идут
классный кадр фотограф молодец!
Давно это было, был на Балашихинской птицефабрике, там стоял рекламный щит и на нём петух с белым пером. Спросил у сотрудниц, почему петуха нарисовали с белым пером в хвосте, ответ: это наш знак качества!!! Сторожилы наверное помнят этот плакат.
Точно, работа та ещё. Хорошие мужики на дороге не валяются.
Полностью согласен, такое впечатление, что петух сейчас из экрана выйдет.
могуч :-)деваха справа прям влюбленного взгляда не сводит.
Крутое фото)))))
...а шаги какие уверенные...
Похоже нам тикать пора!)))
Да уж, красота! Это Вам не ФМ, а НАШИ!
Наконец наша попытка №2 ( в прошлом году все цыплята из ИЯ погибли, яйцо было грязное, перед закладкой не мыли) В этом году вывелось штук 12 цып, тоже от частника, явно балашихинской селекции. Петушков штук 5-6, достойных ( крупных, без белого пера - парочка) Курочек прям вот хороших ровных шариков - штуки 3, остальные как-то менее впечатляющи. Что-то фотка только одна получилась с кучками . На фото им 5 мес и несколько дней.Фото не очень четкое, но рисунок у курочек есть.
Оставьте тех, кто нормальный ( из кур, если 3, то 3х) Все равно из дерьмушки хорошего не выйдет, только перевод корма.
Оставляй обоих петушков, в 6 месяцев оставил из 21 петуха двух (оба были без белых перьев) у одного на восьмом месяце вылезли два белых пера на хвосте.
на свободном выгуле
АААААААААААААААааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу Хочу Хочу Именно таких!!!!!!!!!!! Короче - одни эмоциии)))))))))).
ну у вас бесподобные кучки) у нас выгул ограниченный и пока поголовье еще великовато, кушаем потихоньку, место освобождаем.
Александр, расскажите, как Вам удалось таких получить.
А то смотрим, любуемся и страдаем