Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 144 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
В том то и дело,что днём, что бы посмотреть как оно будет. кто ж знал,что такие хитрости есть
В том то и дело-хромает,вот и незнаю что делать,яйки то несёт и гуляет в проходе
Здравствуйте!
Научите пжлста как определить пол у кучинских в первый день рождения.
Или подскажите где прочитать.
У кого врачи бочками, а кто то сам в в каждой бочке ..... )))))
Тут не прививки помогли справится с многими эпидемиями , АНТИБИОТИКИ И ГИГИЕНА. А кокклюшь полезен для иммунитета, вы правы и он лечится ))))
Вот тут http://www.genofond-sp.ru/kuchinskaja29.html
ВОТ ОНО КАК БЫВАЕТ!!!Авито Иркутск.Продам породистых кур ЧИСТОЙ линии от суточных цыплят и старше. МОСКОВСКАЯ-ЧЁРНАЯ мясояичной породы, яйценоскость от 280 яиц в год. яйцо первого сорта по величине. Непривередливая порода хорошо переносит любые погодные условия. КУЧИНСКАЯ - ЮБИЛЕЙНАЯ мясояичной породы, яйценоскость от 250 яиц в год. Яйцо крупное отборного сорта, мясо вкусное мягкое, тушка крупная. порода неприхотливая!
ну на авито приукрасить любят! иной раз даже не знают как они выглядят эти куры!
А вот здесь вы не правы:коклюшем лучше вообще не болеть. У меня сын в 3 месяца заболел коклюшем,залечили антибиотиками,два раза умирал на руках-задыхался-откачали. Иммунитет и здоровье подорвали конкретно.(простите,что не по теме) ,но девчата давайте не ссориться!!!
[quote=Лилу Букашкина]кучинки у меня второй год всего. Оставили впечатление беспроблемной птицы. [quote]
Возможно,я ещё не поняла-у меня Кучинка чуть меньше года,но нравится-решили для себя,что её точно разводить будем.
Вот такая курёха, родители Сергиево Посадский Генофонд.
А вот здесь вы не правы:коклюшем лучше вообще не болеть. У меня сын в 3 месяца заболел коклюшем,залечили антибиотиками,два раза умирал на руках-задыхался-откачали. Иммунитет и здоровье подорвали конкретно.(простите,что не по теме) ,но девчата давайте не ссориться!!!
У вас ребенок привит? Сейчас залечивают в традиционной медицине, это бизнесс. И многие таблетки только усугубляют. Да, болезнь переживается тяжело, но не умирают от него сейчас. Иммунитет ослабевает. Но только на время. А так благоадря коклюшу идет закладка на будущее иммунитета. Бог нааерное не дурак и всё создал не просто так. Люди болели эпидемиями от скучности народа и грязи. В России меньше всего болели. Жили на большой территории и мылись в банях.
Да не сорримся. Господи прости, пост на дворе. Хотелось бы что бы у людей розовые очки обмана разсыпались.
Привет всем!
В этой породе петухи агрессию к людям проявляют? На яйца куры садятся?
Петухи разные бывают, при разведении нужно оставлять миролюбивых, а драчунов в суп.
Куры на яйца садятся.
Ни разу такого не было.
Садятся,но год бывает разный.Бывало почти каждую мучились качать.(отучать)
У меня мирный Кучинский петух,а вот Адлеркий кидается.
Какая красотка пестрая
На меня ни разу не кидался никто, куры клюются, потихоньку, когда из под них яйцо достаю, но слегка так, обозначают свое возмущение
Одна курица сидит уже второй месяц, никак не разгуляю. Хотя яиц под ней нет. Еще немного посидит так, и в суп. Некоторые тоже пытаются сидеть, но когда яйцо убираешь, уходят с гнезда. Я стараюсь, что бы яйцо не залеживалось в гнездах, дабы не провоцировать кур.
В бочку с водой окунать и махать руками из стороны в сторону.И так несколко раз,пока не подействует.
Добрый день всем!
Мои Кучинки подросли, на фото им месяц и 4 дня. Мне начинает казаться, что одни петухи !
Будет пополам примерно..........
Ну хорошо, хоть кого-то на яйцо оставить! Спасибо, успокоили!
у вас есть куры)) у петек гребень уже видно и сережки..у курех гребень очень мал) и сережки маленькие) на втором фото курочка к нам грудкой стоит..посмотрите разницу гребня с рядом стоящим)
Да куры есть! На фотографиях других начинаешь смотреть, вроде тоже все понятно где курица, а где петух. Заходишь в свой курятник, так все на одно лицо становятся и уже кажется, что гребень у всех большой и одни петухи вокруг бродят!))))
Я так кур больше чем петухов насчитала.
курочек нормально))) на фото даже больше, чем петек.
Мои бронебойные. Посылок нет к нападениям. Куры садятся.
На днях должны вылупиться кучинки.Подскажите,как транспортировать их( суточных)до место назначения,при темп.до -3?Своего транспорта нет.
Если не создать тёплые условия,то не есть хорошо.Машина нужна,и причём уже нагретая.
Кучинские бронебойные это точно. Подселила я к ломанам как то 5 ломанов молодок и 2 кучинки. Там ломаны дембеля духов ломанов тюкали тюкали. А кучинки были как бронепоезда. Не поддавались на провокации. Ломанам это надоело на второй же день и больше они их не трогали. Петух кучинский тоже, барон-гигант, обхаживающий свои владения. Подселила 10 4 месячных кур и петушков. Ни ко не трогает и не тюкает.
Кстати, открыли не далеко от нас новое метро саларьево среди частных домов. В 20 метрах от метро стоит дом с большим хозяйством утки, гуси и кучинские курочки. До чего дошел прогресс, возле метро пасуться ккры ))))
В прошлом году приятелю менял петю по этой причине, соседи жаловаться стали, боялись в гости зайти))
Отмечусь))))