Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 130 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Меньше ( не более 10 - 15%) - говорю по практике оценки птицы в Европе. Стандарты - дело творческое, а судейство дело субъективное. В нашей стране это практически отсутствует, поэтому опираюсь на американскую, европейскую и английскую системы судейства.
зачем же вы тогда переводили если наталья уже перевела?
и почему делаете из стандарта такой секрет?
вроде открытая площадка, вы ратуете за развитие породного птицеводства, не любите когда об иностранных порода неправду говорят....
и вдруг такая скрытность...
значит те кому надо - пожалуйста
а те кому не надо - пользуйтесь стандартом переведенным нб ...
Викторович, я тоже хочу к Наташе, скиньте в личку какой сайт.
Мои цыплята.
+++
https://youtu.be/LTEZnd-ww4E
Потому что это серьезна работа - научно переведенный стандарт. Может, я его опубликую в каком журнале.
Хорошо, что есть те, кто это понимают...
А то берутся за перевод и вводят людей в заблуждение...
понял.
а в личку мне скинете ?
...обязуюсь после прочтения сжечь )))
Молодняк. Вывод от 17 апреля
У моих налёт с клюва практически сошёл ....
Классные, хорошо растут тьфу, тьфу.
Приятно посмотреть. Класс!
А я пришла к выводу, что наша жара для Малинов страшный враг. Именно они хуже других пород перенесли жару этого лета.
Добрый вечер.Этим повезло больше.
Посмотрим как зиму перенесут. Лишь бы не померзли....
Если с морозоустойчивостью будет все хорошо, то эта порода кур у меня станет основной в хозяйстве.
Это да..... Готовимся уже к межсезонью понемногу. Профилактику делаем, утепляемся.... надеюсь без потерь обойдется..
Малиноводы, подскаэите пожалуйста, почему у петухов ноги лысеют?
У растущих или взрослых?
У 4-5 месячных. И именно у петухов, не у всех.У курочек все в порядке.
И у взрослого петуха 1,5 года ноги полысели.
у моих старшеньких есть немного... им 1,5 года... но так..поредели чуток... но не полностью лысые...
Да у меня такая ерунда у фаверолей бывает (возраст 1 в 1), это, заметил, курочки у петушков выклёвывают. Потом отрастают. У малинов пока всё в норме.
N.B.. (для двух известных птицеводов): недостатка в витаминах и минеральных веществах нет.
N.B. - это не Nikolai Borisovich
Совершенно не главный.
У меня только 5, но это только у фавероли (особенности психосоциального поведения :smile3, знаю, знаю, в учебнике по птицеводству этого нет )
Говорил же, читайте Артура Конан Дойля -отсутствует наблюдательность.
Бисер метать не буду, тут тема про малинов!
Спасибо огромное. Перья валяются не клюют они их. Про протеин поняла и мясо с рыбой приготовила. Будем добавлять в кормёжку. Глядишь к зиме обрастут. Уж очень хочется чтоб все красиво было.
Группа в полосатых купальниках...
+++
Да,желтые ноги и клювы с отсутствием оперения "очень подходит под описание" породы Малин. Это Малин на немецкий вариант,как говорится.Европе всё можно.....::-)
Добрый вечер.Редактор мальца не внимательно сделал свою работу и сразу такие выводы.
Этот ролик уже обсуждали, там не Малины в кадр попали....
Хорош парень
Прошу прощения. Значит курочка хороша. Еще мало опыта с такими ребятами. Покажите пожалуйста петушка. Спасибо.
Добрый вечер.А это хто и это все индейкоголовые с большим натягом.
Их и в Европе хороших не найти,а лубуду хватать как то не хочется.Лучше меньше,да лучше,а ты я смотрю все хватаешь без особого разбора.