Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 131 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Только честно-когда ж ты последний раз живую птицу видел то.Сидишь за компом целыми днями,птицей бы занялся.Прошу без продолжения - не интересно.
Не,не,не! Михаил специально их показал, но пусть не надеется: очень хорошая и качественная птица с прекрасным показательным оперением, великолепными сильными лапами и т.д. и т.п.
Хорошие.
Знаю, что и у Марины тоже хорошая птичка. Только она ее не показывает.
до фотика руки никак не дойдут....в курдом после рабочего дня заходишь и все забываешь ....выползти бы сил хватило ...а так мы растем и скоро буду прописывать кому то "путевку в жизнь" а кому то в холодильник
А Марина это кто ?
Марина Старская.
.. хорошо! что мне у Вас не удалось купить.... Как говориться, -" всё, что ни делается - к лучшему" (с)
Добрый вечер.Сказали А,прошу и Б СКАЗАТЬ.
Что то давно ни кто фоток не выкладывал, своих Малинов?
Стандарт есть теперь... а фоток нет...
Наверно выставочных нет ни у кого, а тех кто есть, выставлять не хотят, всё равно злорадствовать будут в обсуждениях.
Ребята помогите советом. Умирают петушки малины. Симптомы: тяжело дышит без хрипов, клюв открыт, выделений из носа и клюва нет, очень много пьёт, не ест, синеет гребень, два дня и умирает. Уже третий петушок в этом же вольере находятся и курочки с ними всё хорошо. Что это может быть помогите кто знает. Очень жалко не знаю что делать
Ирина, мало кто на форуме в болезнях разбирается. При всём желании помочь сложно. Здоровых лучше отсадить в тёплое сухое место и понаблюдать какое-то время.
Петушок Малина. Не самый крупный. День вывода - 17.04.16 г.
Последние 2 месяца хромал из-за вывиха лапы. Вчера был дисквалифицирован.
На фото он полностью выпотрошенный.
Очень даже не плохо. Хорошая тушка.
А главное - растут быстро. Очень мне понравилась эта порода. Все другие куры отошли на второй план.
Да,птица всем хороша,иммунитет отличный,растут ровно,хорошо прибавляют в весе,нестись начали в 5,5 месяцев,мясо на вкус очень нежное.Я очень довольна этой породой.Малины у меня в приоритете.
Мы растём!!!
Яйцо не белое у нынешних экземпляров и крупным не назовешь..
И разве они насиживают ?
Прямо беда с этими описаниями.....
А яйца какого цвета ?
У меня в этом году три курицы сидели на яйцах и все вывели цыплят. Главное много не класть яиц, она сидит, но часть яиц рядом. Не плохие мамаши. За три года, такого за ними не наблюдалось, даже намека не было.
У меня только одна сидела, не согнать.
Здравствуйте.Я тоже стала обладательницей этой красивой породы..Правда незнаю,насколько соответствуют стандарту мои красавцы!)) Че
Знающие люди,помогите советом!Знакомая продает петушков Малинов 6месяцев.Соответсвуют ли стандарту данные особи???
ни в коем случае.
...на лекции..
...отдыхаем...
Скоро исполняется полгода.
Нам о индейкоголовых только мечтать) вы счастливый человек)
Скажите, в каком возрасте ваши петушки начали кукарекать?