Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 129 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да и я про другое-про мехеленскую. А птичка в кружочке-петушок билефельдера.
Алла я вижу Билифельдера, петушка.
Спасибо за пояснение, я думала, что это Малин такой...
Я Билифельдеров совсем не знаю...
Из-за нехватки места пока живут вместе в одном загоне и Шелки и Пушкинские и Билефельдеры и Малины (их большинство) и Легбары и Украинская чёрная. Скоро начну отбор и появятся места.
Малины трех возрастов, взвешивать буду в октябре при формировании куриной семьи.
по фото видно что вес хороший осенью предстоит много работы конечно но это и самое интересное)) посмотреть что же получилось)) растите дальше и радуйте нас
Уже пояснили... спасибо.
Малины все одного происхождения?
Малины из двух семейств.
Интересно вдвойне. Если не сложно - можете мне прислать фотографию потомков от разных семейств?
Александр Викторович, у меня нет фото потомков, это мои первые Малины.
Понял, сорри.
А у меня был малин такого цвета, почти белый. Но оочень крупный. Его скушали в прошлые выходные, вес тушки в 5 месяцев 2,850. Мясо ооочень нежное. Муж с начала не понимал малинов. Но когда попробовал первый раз запеченого в рукаве, домашние бройлеры не в почете.
Старшим 2 месяца, младшим 1.5.
+++
Несколько кур, которым больше года совсем перелиняли.. и спина целая и шея.
А остальные догоняют.
На вид очень крупные, а на вес... все до 4 кг.
Я думаю всем интересно, как расходуется пигмент и для чего он нужен.
Поясните пожалуйста.
Правильно, что интересуетесь.... читайте про особенности кур с полосатой и ястребиной окраской.
Малины ни чем не отличаются от остальных полосатых кур.
Насколько это важно (пигмент) ?
Может А.В. подскажет ?
Это пол стада надо в суп отправлять из-за этого ?
Добрый вечер.Егор уже раньше касались этого вопроса.Это не брак и не смертельно.Учитывая большую **любовь**Александра Викторовича к имп.породам ответ весьма предсказуем.
Да, согласен. Браковать не будем.
liona727 - забанена на неделю за флуд
к курам подсадите более светлого петуха по окраске и в потомстве отмоется этот пигмент...желательно таких кур не оставлять для инкуб.яйца.
Знаете, читайте стандарт, особено страны оригинатора. Попозже отвечу подробно. Учитывая, что не все барыжничают , может, кому -то это правда будет интересно.
PS Я, кстати, обожаю иностранные породы, только вранье про них не люблю.
Да, многим интересно. Спасибо. Ждём.
Перевел стандарт бельгийский. Там в отношении клюва сказаны интересные вещи: 1) зависит от окраски оперения ( понятно); 2) у полосатых особей - белый, небольшие отложения темного пигмента допустимы, но темный клюв строго не допускается, так же как и наличие белого в ушных мочках и желтая пигментация на коже, клюве и ногах.
ну наконец то )))
а полностью перевод здесь будет ?
Нет.
почему?
Зачем? Те кому надо - все получили, Наталья ( очень уважаемый и серьезный птицевод, теперь владелица другого форума, как я понимаю) проделала огромную работу и перевела стандарт.
Мне задали вопрос про окраску клюва - я на него ответил.
Спасибо, небольшие отложение я так понимаю это не более 50%.