Вы здесь
Пушкинская - идеальная порода для фермера. Страница 131 из 183
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Хороший контрастный окрас, четко отличимый у мальчиков и девочек. Только не оставляйте на племя чисто белых петухов - окрас сильно размывают в потомстве. Удач.
Мария, Надежда, спасибо.
Пусть растут и будем выбирать. Надеюсь за лето определюсь с петями.
пушкинята лупятся( там еще и другие яица есть поэтому там еще и цветные присутствуют)
всм здравствуйте-давно хотела и наконец купила в марте пушек сказали им 3 месяца-думаю приврали-что скажите?
сейчас выглядят так как сказали им уже 5 месяцев должно быть
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! И чтобы не было больше войны, ни глобальной, ни местного значения.
У меня дед и бабушка погибли в Беларуси в 1944, второй дед дошел до Берлина, отец ребенком патроны и гранаты партизанам собирал.
"Чтобы весь этот мир оставался таким
И не звался потом довоенным"
Мирного неба, здоровья, и конечно нам, живущим сегодня, сохранить память о наших отцах и дедах, воевавших на фронтах, о труженицах тыла, о всех , кто ковал Великую Победу! Слава Героям!!!
Наградной лист моего деда...
На месяц приврали.
На месяц приврали.[/quote] спасибо что ответили я так тоже прикидывала . Есть еще вопрос есть кто с Костромской области или кировской?
подскажите это пушкинские?, а то посадила всех цып вместе а теперь не разберусь кто есть кто
100% да.
а вот такие тоже пушкинские?
и еще у меня вот такие есть- к кому их отнести?
у меня впервые пушкинские- яиц было не много доложила миксом и вот теперь гадаю не видела их ни когда вживую
По-моему мнению, второе фото --нет, а вот третье да, похоже.
Просто у меня в этом году был всего один маленький вывод от своих пушек 5 штук, все были как у Вас на первом фото. На втором сильно смущает тёмный клюв.
Первые да, вторые и третьи нет.
Хотя на первом фото цыпы с очень маленьким пятном.
С таких часто вырастают засветленные куры, что не есть хорошо.
спасибо, просвятили а то у меня похожих получилось больше чем яиц пушкинских клала в инкубатор,кто то значит точно не пушкинский а кто не пойму, у меня много с полностью черной спинкой и много с маленькими темными пятнышками, если это не пушкинские то тогда все правильно получается по кол-ву.
а то цыплят вышло больше чем было яиц...:dntknw:
вот у меня какая кучка бегает- штук 35, а яиц пушкинских клала всего 25шт, рыжие и полностью черные точно миксы, а вот с пятнистыми запуталась
Цыплята Пушкинские (Питер) ,на фото им вторые сутки.
а вот такие с большими темными пятном на спине к пушкинским относятся? вроде похожи на пушкинят.
пятнышки у всех разного размера
Ага, они.
Мои Пушкинята ( 7 недель)
Лен, тебе повезло, девчонок много. А у меня из 18 только 4 курочки
22 пушкиненка, вроде всех рассортировали, знатоки гляньте нет ли подозрительных
А это наши пушки, от 9 шт осталось всего 6, одна из них сейчас сидит в изоляторе - яйца жрет и других учит, думаем вот что делать с ней
Курочки начали нести яйца с белой скорлупой, иногда попадаются чуть кремовые яйца. Крупные, вкусные
Линяют линяют, никак не долиняют некоторые... Щеголяют голыми спинами
Giuntoli, не Пушки это...
Почему?
А можно больше фото?
Если есть возможность каждой куры.
Спины голые - это петька старается, с не линька.
Черные - не пушки ))) Австралорпы. А пестрые - они самые - Пушкинские. Несколько кур у нас с Питерского генофонда, несколько - Сергиев Посад. Часть кур с розовидным гребнем, часть с листовидным, причем с листовидным те, которые из Питера. С Сергиев Посада все курицы и петухи были с розовидным гребешком.
Получили уже от них потомство, не мы правда, а те, кто яйцо у нас брал
Вот еще такое фото есть (есть много фоток их мелких, но на другом ноуте). И цыпок прилагаю от наших курёх.
Постараюсь сделать