Вы здесь

Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 31 из 135

Перейти к полной версии/Вернуться
4022 сообщения
Россия
: Новая Москва
10.02.2013 - 01:18
: 1384
Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

Вы МЕНЯ ни с кем не путаете? или я в ответе за все что пишется про птицу в российском инете?

...то есть маруся21 не надёжный источник? (информация с личного сайта пользователя маруся21)..просто ответьте, пожалуйста, правду про надёжность информации от ваших единомышленников...

Moroshkas пишет:

У всех, кто брал яйцо их 2-3 надежных источников, птица шикарная

hi

то есть Вы меня сейчас хотите назначить ответственной за надежность всех, кого ВЫ по каким-то одному Вам понятным критериям, приписываете к некоей "компании"? Сами разбирайтесь.

Моя птица, в том числе от Аллы, меня радует и сильно. Я оперирую только фактами. Привожу ссылки на официальные ресурсы, на мнения заводчиков, публикую фото. Вам мало? Сорри помочь не могу. Ищите других пособников.

Dmytro

бляха-муха huh есть порода (с подробным стандартом на птицу). у себя, в пределах своего хозяйства, можно называть как угодно! но "миксовать кукушку с воробьями" и выдавать это "чудо" за "самый, что нинаесть лучший представитель мира пернатых" ради "впаривания" и получения материальной/финансовой выгоды - это не есть хорошо!

21.08.2016 - 09:21
: 513
Воронянский пишет:

Здравствуйте!
А где Вы взяли что, знак качества АОС с 1957г? До 1990г они занимались только винами, всей с/х продукцией стали позже.

Россия
Dmytro пишет:

бляха-муха huh есть порода (с подробным стандартом на птицу). у себя, в пределах своего хозяйства, можно называть как угодно! но "миксовать кукушку с воробьями" и выдавать это "чудо" за "самый, что нинаесть лучший представитель мира пернатых" ради "впаривания" и получения материальной/финансовой выгоды - это не есть хорошо!

согласна. Надеюсь, что Вы в этом не замечены.
Кстати, взять породу в одном месте, и у себя назвать ее другим - ради собственных амбиций - сиречь гордыня - тоже не комильфо, мягко говоря.

Россия
Воронянский пишет:
вка пишет:

А где Вы взяли что, знак качества АОС с 1957г?

...это не я, tomato а пользователь маруся21 разместила такую информацию...

Воронянский пишет:
вка пишет:

А где Вы взяли что, знак качества АОС с 1957г?

http://bresse-gauloise-club-de-france.e-monsite.com/pages/historique.html

Закон от 1 августа 1957 года, принятый Национальным собранием устанавливает межпрофессиональное комитет Бресс птицы. Раздел 1 Закона определяет, что только право на наименование "Бресс птицы" порода птицы белый Брес произведенные на территории разграничены область получает награду Bressane.Elle AOC
_____________________________________________________________________________________

La loi du 1er aout 1957 votée par l'assemblée nationale instaure un comité interprofessionnel de la volaille de Bresse . L'article 1 de cette loi précise que seule ont droit à l'appellation " volaille de Bresse " les volailles de race Bresse blanches produites sur le territoire délimité de la région Bressane.Elle obtient l'attribution A.O.C.

ну то есть пользователь Маруся21 все правильно разместила. smile3

Россия

lol
один пропихивает нам выставочных Брессов зачем-то, другой договорился, что не понимает, что такое тип.

Господа, пора закругляться, мне троллей кормить времени не хватит. Да и надоело по тысячному кругу.
Развлекайтесь сами.

Россия
Dmytro
Moroshkas пишет:

Кстати, взять породу в одном месте, и у себя назвать ее другим - ради собственных амбиций - сиречь гордыня - тоже не комильфо, мягко говоря.

не сомневайтесь, не нагоняйте смуту. я уже, стал сомневаться. Вы Аллу не единожды вспомнили, еще и заглавными букфффами написали... а это, что-то да значит .

Dmytro
Н.Б. пишет:
Dmytro пишет:

[Вы Аллу не единожды вспомнили, еще и заглавными букфффами написали... а это, что-то да значит .

Потому как о птице написать то нечего.
Продуктивный тип, который маруся придумала полтора года назад. lol lol lol

"патамушта кроссы бесплодные/стерильные" (с) философ М21
huh lol

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287

А брессы растут себе и растут, заносятся у всех уже в 4 - 4.5 мес (кроме одного птицевода), яйца оплодотворённые уже в этом возрасте (кроме одного птицевода, у которого ни яиц, ни оплода) и все владельцы довольны их мясом (кроме одного птицевода, у которого оказывается и не брессы).
Очень хорошая птица!

: волгоградская обл. ольховский р-н
28.10.2013 - 10:37
: 1773
sasha57 пишет:

у которого оказывается и не брессы)

Я уже задавала вопрос как определить бресс у человека или нет,в ответ тишина.Вот по каким признакам вы это определяете ?

21.08.2016 - 09:21
: 513

Вряд ли, Вам кто тут ответит. Бресс может быть,чем угодно-это НМПТ.
Максимум отправят в зарубежные клубы по интересам,из разряда : ближайший родственник слона мышка, будем породу создавать, а чтоб быстрее было сделаем китайского аборигена.
Ну а Ветеринары будут в России Публично Умные советы давать, как из петуха кастратов сделать,забывая о нормативных актах(Женевская конвенция 1990г). Это еще хорошо что, Мы не Европа на голубых , розовых и зеленых забили.

Россия
Dmytro пишет:
Moroshkas пишет:

не сомневайтесь, не нагоняйте смуту. я уже, стал сомневаться. Вы Аллу не единожды вспомнили, еще и заглавными букфффами написали... а это, что-то да значит .

да ладно Вам, Вы мне лучше скажите, у Вас-то хоть есть птица от Аллы? а то все те кто и в глаза ее не видел, тут выступают. Вот у меня есть, я, как видите, довольна. А у Вас?... или Вы тоже?... из клуба "СЛоженицына не читал, но осуждаю?"

Россия
Н.Б. пишет:

Потому как о птице написать то нечего.
Продуктивный тип, который маруся придумала полтора года назад. lol lol lol

если некоторые не знали о нем, то не значит, что его не было.

Россия
sasha57 пишет:

А брессы растут себе и растут, заносятся у всех уже в 4 - 4.5 мес (кроме одного птицевода), яйца оплодотворённые уже в этом возрасте (кроме одного птицевода, у которого ни яиц, ни оплода) и все владельцы довольны их мясом (кроме одного птицевода, у которого оказывается и не брессы).
Очень хорошая птица!

Саш, а о чем это они? какие-то стерильные кроссы у них, книгу собрались писать...
Может им в другую тему надо?

Мы им про птицу, что на дворе бегает уже не первый год, а они что-то злятся.... чего им надо?....
Да, у меня занеслись в 4,5 мес, птичка замечательная, кстати, вывод сентябрь 2015 яйцо 65 грамм... молодочки этого года тоже уже занеслись...

Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729
Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

Мы пользуемся достоинствами породы

...вы пользовались несколько лет информационным вакуумом по данной птице для введения в заблуждение многих новичков и тех кто уже приобрёл данную чудо-птицу...

Moroshkas пишет:

Этот тип имеет отличия от выставочного

...в каком официальном документе французов это написано?..

Moroshkas пишет:

наряду с этим допускается отклонение от стандарта по некоторым признакам - мочка, цвет яйца...

...стандарта какой породы?..и где написано про "допустимые" отклонения?..

Moroshkas пишет:

Владельцам этой птицы важнее скорость роста, структура мяса, масса птицы, они и ведут отбор по конкретным приоритетным характеристикам.

...ради Бога наслаждайтесь своей птицей, но прекратите позиционировать её как Бресс Галльский белый / он же Бени и уж тем более не сравнивайте с брендом Бресс по вкусовым качествам...

Dmytro
Moroshkas пишет:
Dmytro пишет:
Moroshkas пишет:

да ладно Вам, Вы мне лучше скажите, у Вас-то хоть есть птица от Аллы? а то все те кто и в глаза ее не видел, тут выступают. Вот у меня есть, я, как видите, довольна. А у Вас?... или Вы тоже?... из клуба "СЛоженицына не читал, но осуждаю?"

нет же, нет у меня "эксклюзива".

Россия
: Казань
04.09.2015 - 18:35
: 1091
Dmytro пишет:

поэтому

Moroshkas пишет:

они что-то злятся....

У кого-то нет брессов, у кого-то болели , не росли, не неслись...

Dmytro пишет:

"патамушта

....

Moroshkas пишет:

из клуба "СЛоженицына не читал, но осуждаю?"

Россия
Moroshkas пишет:
sasha57 пишет:

Очень хорошая птица!

Саш, а о чем это они? какие-то стерильные кроссы у них, книгу собрались писать...
Может им в другую тему надо?

Мы им про птицу, что на дворе бегает уже не первый год, а они что-то злятся.... чего им надо?....
Да, у меня занеслись в 4,5 мес, птичка замечательная, кстати, вывод сентябрь 2015 яйцо 65 грамм... молодочки этого года тоже уже занеслись...

Есть версия! Знаю одного человека, который в детстве переел яиц и теперь на яйца смотреть не может, а при упоминании о курах ему становится плохо. Правда причём тут Брессы, не пойму.

Россия
: Нижегородская область, Павловский район
16.12.2013 - 17:02
: 372
GUL-Kaz пишет:

Dmytro пишет:

поэтому

Moroshkas пишет:
они что-то злятся....

У кого-то нет брессов, у кого-то болели , не росли, не неслись...

Dmytro пишет:
"патамушта

....

Брали не у Маруси21

22.03.2010 - 11:48
: 6961

Moroshkas - забанена на две недели за хамство и переход на личность

Россия

Всё таки Брессы довольно интересная птичка scratch_one-s_head

Россия
29.04.2013 - 11:29
: 5196
Н.Б. пишет:

Девиз нашего брессовода - "Мы никогда не видели настоящих Брессов, но лучше кур нет!".
Александр, эта ветка про БГ породу, на которую есть стандарт.
Настоящий Бресс, уже выяснили, четырехлинейный кросс В1915 и только во Франции.
А что за птица с синими ногами у нас так никто и не написал ничего вразумительного ни на одном из форумов.

николай.
тут уже всем ясно что между продуктивным брессом и бресс галуа разницы никакой не оказалось .
одна и та же птица фактически как не высасывай из пальца всякие версии.

Россия

Зависть - причина многих заболеваний! Заводите Брессов, не стесняйтесь, и будете здоровы! pie

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497
sasha57 пишет:

Зависть - причина многих заболеваний! Заводите Брессов, не стесняйтесь, и будете здоровы! pie

Вам -то и Ко стеснения не занимать по разводу людей и мошеннического отъема денег у населения.

Dmytro
sasha57 пишет:

...чего-то Ваш сетевой маркетинг, больше смахивает на паутину... )))

Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729
Dmytro пишет:
sasha57 пишет:

Россия
Veta_shka пишет:
sasha57 пишет:

Вам -то и Ко стеснения не занимать по разводу людей и мошеннического отъема денег у населения.

Dmytro пишет:
sasha57 пишет:

Sveta1 пишет:
Dmytro пишет:
sasha57 пишет:

По теме есть что? "Ко любителей брессов" Про маркетинги и паутину будьте любезны в другой теме.

Россия

Неравнодушие (читайте к брессам) - признак заинтересованности. Хороша птичка, да?

: волгоградская обл. ольховский р-н
28.10.2013 - 10:37
: 1773
sasha57 пишет:

и. Хороша птичка, да?

Если сможете отличить её от другой, в теме ФМ с этим туго

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах