Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 31 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
то есть Вы меня сейчас хотите назначить ответственной за надежность всех, кого ВЫ по каким-то одному Вам понятным критериям, приписываете к некоей "компании"? Сами разбирайтесь.
Моя птица, в том числе от Аллы, меня радует и сильно. Я оперирую только фактами. Привожу ссылки на официальные ресурсы, на мнения заводчиков, публикую фото. Вам мало? Сорри помочь не могу. Ищите других пособников.
бляха-муха есть порода (с подробным стандартом на птицу). у себя, в пределах своего хозяйства, можно называть как угодно! но "миксовать кукушку с воробьями" и выдавать это "чудо" за "самый, что нинаесть лучший представитель мира пернатых" ради "впаривания" и получения материальной/финансовой выгоды - это не есть хорошо!
Здравствуйте!
А где Вы взяли что, знак качества АОС с 1957г? До 1990г они занимались только винами, всей с/х продукцией стали позже.
согласна. Надеюсь, что Вы в этом не замечены.
Кстати, взять породу в одном месте, и у себя назвать ее другим - ради собственных амбиций - сиречь гордыня - тоже не комильфо, мягко говоря.
ну то есть пользователь Маруся21 все правильно разместила.
один пропихивает нам выставочных Брессов зачем-то, другой договорился, что не понимает, что такое тип.
Господа, пора закругляться, мне троллей кормить времени не хватит. Да и надоело по тысячному кругу.
Развлекайтесь сами.
https://www.youtube.com/watch?v=ewVSLCbqvgw
не сомневайтесь, не нагоняйте смуту. я уже, стал сомневаться. Вы Аллу не единожды вспомнили, еще и заглавными букфффами написали... а это, что-то да значит .
"патамушта кроссы бесплодные/стерильные" (с) философ М21
А брессы растут себе и растут, заносятся у всех уже в 4 - 4.5 мес (кроме одного птицевода), яйца оплодотворённые уже в этом возрасте (кроме одного птицевода, у которого ни яиц, ни оплода) и все владельцы довольны их мясом (кроме одного птицевода, у которого оказывается и не брессы).
Очень хорошая птица!
Я уже задавала вопрос как определить бресс у человека или нет,в ответ тишина.Вот по каким признакам вы это определяете ?
Вряд ли, Вам кто тут ответит. Бресс может быть,чем угодно-это НМПТ.
Максимум отправят в зарубежные клубы по интересам,из разряда : ближайший родственник слона мышка, будем породу создавать, а чтоб быстрее было сделаем китайского аборигена.
Ну а Ветеринары будут в России Публично Умные советы давать, как из петуха кастратов сделать,забывая о нормативных актах(Женевская конвенция 1990г). Это еще хорошо что, Мы не Европа на голубых , розовых и зеленых забили.
да ладно Вам, Вы мне лучше скажите, у Вас-то хоть есть птица от Аллы? а то все те кто и в глаза ее не видел, тут выступают. Вот у меня есть, я, как видите, довольна. А у Вас?... или Вы тоже?... из клуба "СЛоженицына не читал, но осуждаю?"
если некоторые не знали о нем, то не значит, что его не было.
Саш, а о чем это они? какие-то стерильные кроссы у них, книгу собрались писать...
Может им в другую тему надо?
Мы им про птицу, что на дворе бегает уже не первый год, а они что-то злятся.... чего им надо?....
Да, у меня занеслись в 4,5 мес, птичка замечательная, кстати, вывод сентябрь 2015 яйцо 65 грамм... молодочки этого года тоже уже занеслись...
нет же, нет у меня "эксклюзива".
поэтому
У кого-то нет брессов, у кого-то болели , не росли, не неслись...
....
Есть версия! Знаю одного человека, который в детстве переел яиц и теперь на яйца смотреть не может, а при упоминании о курах ему становится плохо. Правда причём тут Брессы, не пойму.
Брали не у Маруси21
Moroshkas - забанена на две недели за хамство и переход на личность
Всё таки Брессы довольно интересная птичка
николай.
тут уже всем ясно что между продуктивным брессом и бресс галуа разницы никакой не оказалось .
одна и та же птица фактически как не высасывай из пальца всякие версии.
Зависть - причина многих заболеваний! Заводите Брессов, не стесняйтесь, и будете здоровы!
Вам -то и Ко стеснения не занимать по разводу людей и мошеннического отъема денег у населения.
...чего-то Ваш сетевой маркетинг, больше смахивает на паутину... )))
По теме есть что? "Ко любителей брессов" Про маркетинги и паутину будьте любезны в другой теме.
Неравнодушие (читайте к брессам) - признак заинтересованности. Хороша птичка, да?
Если сможете отличить её от другой, в теме ФМ с этим туго