Вы здесь

Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 27 из 135

Перейти к полной версии/Вернуться
4022 сообщения
РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515
Sveta1 пишет:
yfnfif пишет:
натуралист пишет:

Добрый день.Согласен-вот оригинал мини-мясной.

при чем здесь это фото? shok это черные Бресс Галуа? Михаил, Вы наконец-то привезли таких? второй год любуемся на эту парочку...

похоже надрался Михаил... и темы перепутал.... и не надо мне звонить! Я о Вас своего мнения не поменяю!

Ничего себе...Ладно. Вот еще настоящие Бресс Галуа ( Клери Сант Андре - Луара).

Вложение
img4257.jpg
РФ

А вот яйцо от черной разновидности.

Вложение
oeuf-bresse-gauloise-noire60gr.gif
Россия
: Рудня
26.07.2016 - 15:27
: 73
Александр Александров пишет:

А вот яйцо от черной разновидности.

Вот это яйцо, грамм 70 не меньше, а птица какая, точно с картинки, жар птица.!!!

РФ

Красивые, согласен, но на мой взгляд ничего особо экстраординарного...
Главное не это. Хозяин этой птицы - винодел.Не профи в птице взял именно свою французскую породу. Не британскую, не американскую. Не бельгийскую...

: Московская область, Чеховский р-н
11.01.2011 - 13:19
: 12119

Жаль, что у нас нет своей породы, с которой винодел мог бы беспроблемно заниматься, она только для генетиков

РФ

Вы ошибаетесь, у нас отечественных пород около 20, а то и побольше.

Россия

Михайлович. выставлял и голубых , смотрелись как бравые гусары , сердце трепещет и глаз нельзя оторвать от цветной птицы.Дальше покажите thank_you

22.03.2010 - 11:48
: 6944

натуралист - забанен на неделю за флуд
lborodach - предупреждение за флуд
Лилу Букашкина - предупреждение за флуд
Прекращаем посты не по теме. Кур отечественных пород обсуждайте в соответствующих темах.

Dmytro

статная птица (на фото выше) super
...как по мне, черная разновидность - "минорка-миноркой" huh никакого "французского шарма")
...вот про белую смотрел , пишут, что вес тушки в 4 месяца - 1'800 грамм. откуда, у некоторых, в 2 мес.- 4 кг живого веса?!

Россия
Dmytro пишет:

...как по мне, черная разновидность - "минорка-миноркой" huh никакого "французского шарма")
...вот про белую смотрел , пишут, что вес тушки в 4 месяца - 1'800 грамм. откуда, у некоторых, в 2 мес.- 4 кг живого веса?!

Да, всё чёрное на одно лицо!

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287
Dmytro пишет:

откуда, у некоторых, в 2 мес.- 4 кг живого веса?!

Это у кого- же, если не секрет?

РФ
Лилу Букашкина пишет:

Вы ошибаетесь, у нас отечественных пород около 20, а то и побольше.

Только не разберешь, как их отбирать. Как мч золото, например-я свободный художник, ни одного четкого описания.

Почему же, есть стандарт, все можно отобрать. Нужен опыт, без него никуда.

РФ
stanislaw пишет:

Мне очень странно что вы саша выдаёте эту прекрасную французскую породу кур за Бресс Галльскую птицу, наверное, вам было бы лучше познать породное разнообразие Французского любительского птицеводства не по обрывкам районных газетных статей десяти летней давности и пользоваться иными источниками, а потом уже делать какие-то заявления, если это не провокация, то очень глупо саша выглядите, комично.

Забавно.
Мне кажется, что никаких противоречий между тем, что я говорю про настоящих Бресс Галуа и официальным стандартом на породу, нет...

РФ
Dmytro пишет:

4кг ? Опять старая история про орловских бресс... это обсуждают в другой теме...

Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729
stanislaw пишет:

Мне очень странно что вы саша выдаёте эту прекрасную французскую породу кур за Бресс Галльскую птицу, наверное, вам было бы лучше познать породное разнообразие Французского любительского птицеводства не по обрывкам районных газетных статей десяти летней давности и пользоваться иными источниками, а потом уже делать какие-то заявления, если это не провокация, то очень глупо саша выглядите, комично.

... и какую же породу Вы имеете виду? Если не Бресс Галльскую? Вы сами то знаете названия этой породы?

Россия

В переводе с латыни <,Галлус>Означает не только галл, но и петух и символ Франции,а Бресс- это просто, район в Бургундии.

РФ
stanislaw пишет:

Ничего себе...Ладно. Вот еще настоящие Бресс Галуа ( Клери Сант Андре - Луара).
Файлы:

stanislaw пишет:
Забавно.
Мне кажется, что никаких противоречий между тем, что я говорю про настоящих Бресс Галуа и официальным стандартом на породу, нет...

Забавно? Не очень, выдавая Золотистых Галльских кур (La Gauloise dorée), национальную породу Франции за "настоящих" Бресс Галльских кур от винодела Клери Сант Андре - Луара, непонятно за чем, вы своей некомпетентность вводите в заблуждение птицеводов, умышленно или по глупости я не знаю, но это совершенно не "забавно", непрофессионально, с 30-ти летним то стажем в птицеводстве.
Вещайте пожалуйста о том в чём вы уверены, берите пример со старших, пора взрослеть молодой человек.

1.Вы в своем уме?
Это фотография сделана в этой местности, когда какой-то посетитель приезжал на винодельню.
Вы того))? Это не фамилия.
2. Если вы имеете в виду , что нет официального названия Bresse - тогда понятно, ее стандартизировали позднее, в 1923 году

РФ

Официально - да. Неофициально у них отличий не найти.
Знаете почему назвали Брессов Гальскими?

Россия

Официально - да. Неофициально у них отличий не найти.
Знаете почему назвали Брессов Гальскими?

Викторович, ноги голубые есть,есть, клюв голубой с желтизной тоже есть, белые мочки есть, кроме этого красивые, а с местности бресс вся птица может называться их брендом.

РФ

Поэтому их и объединили в один клуб - не могу я проигнорировать такую красивую окраску оперения.

Dmytro

…что нашел на сайте Bresse-Gauloise club de france
О Gauloise Doré:
«Это, вероятно, самая старая французская порода...
…В начале 1900 она приравнивается к породе в Арденнах(регион на северо-востоке Франции). Это было только в 1923 году, что стандарт официально признан на севере(Франции). В течение 20-го века стандарт был пересмотрен несколько раз.
В настоящее время существует две разновидности: темно-золотистый лосось( la Gauloise saumon doré foncé, фото 1) и светло-золотистый лосось(la Gauloise saumon doré clair, фото 2)
Стандарт , фото 3,4.

Вложение
img-5334bis-1-1.jpg
gaulois-saumone-clair.png
standard-dore-1.jpg
standard-dore-2.jpg
Dmytro

чего-то фото 2 не открывается . .. вот оно

Вложение
gaulois-saumone-clair-1.png
Россия

Дмитрий! Где нашли информацию о 4 кг. в 2 мес.? Поделитесь.

Dmytro
sasha57 пишет:

я таких еще не нашел . но "говорят,кое-кто, беня так растет".

РФ

Сусанна, желательно по теме писать - фото там всякие публиковать, стандарты, а не просто желчь изливать. Извините, но последнее время вы почти во всех темах этим занимаетесь или ищите огрехи Генофонда.

Россия
Dmytro пишет:
sasha57 пишет:

я таких еще не нашел . но "говорят,кое-кто, беня так растет".

Ну и кое-КТО так говорит? Дайте, пожалуйста ссылочку, где Вы видели информацию, я думаю Всем будет интересно, у кого водются такие Брессы.

РФ

Вы издеваетесь что ли? Ваша подруга и говорит, причем очень громко и с cen : Марусей21 такие монстры сфотканы и выложены. Вот фото, которое все давно видели и вы в т.ч. Можете в другой теме про бройлеров типа B1915 говорить?

Вложение
foto-00156.jpg
foto-00138jpgthumb.png
Россия
: Екатеринбург
23.12.2011 - 18:32
: 2745

По внешним признакам в нем не меньше четырех.... лет!

: Ростовская обл.
22.11.2015 - 13:06
: 1177

[изображение]

Ах, вот откуда у моих белых Брессов (B1915) коричневатый оттенок у перьев.
У некоторых петушков прям отчетливо видна ржавчина lol - на спине желтоватый оттенок на белом пере.

РФ

Не уверен, совсем не уверен.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах