Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 28 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Александр Викторович! Этому петуха 10 месяцев, и как правильно заметил наш тёзка, совершенно не тянет на 2 месяца.
Про два месяца была шутка - вы не поняли. Это был бы вдвойне монстр.
Не спрашивал ни про каплунов, ни про спецоткорм, ни про 3 кг., а спрашивал про 4 кг в 2 месяца, а это оказывается Шутка.
lborodach - блокировка месяц за обсуждение действий модераторов
sasha57, Вы не из "группы Бони/Беня-М??
...написал предложения по Германии на птицу - ответ "+перегон", тогда , можно догадываться во сколько раз дороже продают местные монополисты (?)...но затраты на содержание птицы не больше.
...теперь "поделитесь информацией"- Да, сижу "журнал учета" веду кто и что написал.Сейчас, пойду искать... вон, модераторы, не один "ластик стерли" подчищая "кто, что говорил/писал".
Да, достойный ответ. "Резануть" неправдой и посмеяться. А те, кто не в теме, как им догадаться, что данная информация про брессов - шутка?
Тут много таких шутников!
Повторяю - обсуждение белых B1915 в другой теме.
Так какие же них настоящие Бресс Галуа? Выставочный, Коммерческий, бройлер Бресс? Вы определились? Может и Французам расскажите?
Были ещё в Ногинске и Звенигороде, с Ногинска 3 головы давали белое яйцо, А,А рано выкинул своих уверен , что некоторые его тоже давали бы белое.
И у меня несколько кур несут чисто белое яйцо. Вчера читал на немецком форуме, что у всех Брессы несут разное яйцо, от белого до кремового, так что это нормальное явление для этой породы.
Это Вы прочитав статью в журнале узнали?
он не выкинул их. он же продал . они наверное и сейчас дают белое яйцо..
может быть тут и потомки от его кур присутствуют...даже скорее всего...
и эти три головы с ногинска внучки от кур аа...
у меня самого одна несет белое яйцо...но это точно не от его кур потому что из ранции у меня...хотя может мы брали с ним у одного заводчика ...случайно.
Давали, только надо было еще искать бридеров во Франции и серьезно заниматься размножением, вопрос - зачем? Стандарт - 2,5 кг.
помните, из-за чего весь сыр -бор начался? Недобросовестный птицевод показал неимоверных размеров петуха на фоне сами знаете чего. А они -то должны быть совсем некрупными. Оказывается, весь пшик поддерживался помесностью В1915. Или иной помесностью.
Да вы что? Ну если в Германии, тогда да.
Да шикарный должен был быть развод с флягой... ну и повеселила тогда...
Вresse Gauloise, надеюсь в стандарте
Птице 5мес.
Всей птицы не видно. Стандарт посмотрите.
А те признаки которые видно в стандарте?
Не все.
Единственное мне Викторович не понятно, почему Вы привезли этого птаха , подтянули людей которые за Вас делом, а не словами,была сделана пиар компания, но не прошло и три года , как Вы поняли , что это мусор.Дело всё в пигментации.
Нет, тему про Брессов почитайте с самого начала, у нас первыми этих В1915 привезли другие товарищи. Сами не знали что привозят...
С удовольствием выслушаю, будет над чем работать.
Вы знали Сметнева?Так он 30 лет назад сказал, что в птицеводстве мелочей не бывает, а почему нет французской птицы ответил, что это просто красивая упаковка и что внутри будет всё равно , это как состав хлеба.
Фото в профиль с нормальным освещением петуха и курицы. Отмечу все на фото.
Сметнев умер, когда мне было лет 10, если не ошибаюсь. Но это был зубр.
Вы же и на этих фото увидели что то не то? Курей с петухами опять ловить, не буду, да и хорошего фотоаппарата с вспышкой нет, только тел., к сожалению.
Чтобы ответ был не голословным мне нужно взглянуть на пару деталей. Я очень подробно изучил стандарт и литературу ( пришлось), так что - фото за вами, если хотите консультации.
Скажите, лично Вам это не надоело.Что месить с пустого в порожнее.